Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | ..............и я воть мёрзну круглый год.............и даже летом=(((((.......................................ужасно плохо.......................... |
Так найди себе самца волосатого чтоб грел.......
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, что тут дожди!? Школа началась... =(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАDЛА Bastard Operator From Hell
Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 144 Откуда: 2:5020, node 3343.11
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...
но все равно, школа это гут
В этом институте___________________
.... :::PUNK HARDCORE MOSCOW ::: ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАDЛА писал(а): | школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...
Школа - это очень плохо... =((( Это очень плохое место... Школа хороша только тогда, когда ты в ней не учишься... Например чужая школа... =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АНьКА писал(а): | ПАDЛА писал(а): | школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...
Школа - это очень плохо... =((( Это очень плохое место... Школа хороша только тогда, когда ты в ней не учишься... Например чужая школа... =)) |
А сколько те еще учиться??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | АНьКА писал(а): | ПАDЛА писал(а): | школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...
Мне учиться.. Много.. Очень.. Я щас в девятом... А что? =)))))
А сколько те еще учиться??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wulf
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ПАDЛА"]школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...
любая школа это sux!!! даже общаться там мерзко как то!фи....ненавижу!!кошмар! домашнее задание а особенно в 10 классе так с литрой доканавыют!мля вешаться охота!!! Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="wulf"] ПАDЛА писал(а): | школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...
любая школа это sux!!! даже общаться там мерзко как то!фи....ненавижу!!кошмар! домашнее задание а особенно в 10 классе так с литрой доканавыют!мля вешаться охота!!! Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!!!!!!!! | полностью с тобой согласна =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wulf
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибки за согласие!жаль что ты па асе не хочешь общаться :(((правда досадно :(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | спасибки за согласие!жаль что ты па асе не хочешь общаться :(((правда досадно :(( |
не на хочу, а ее нет... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blair
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Blair писал(а): |
Для меня избавление придёт с первым снегом =) |
Это тока в первый день...радуешся первому снегу, а потом зае%ешся лазить через сугробы, и скользить на дорогах и начинаеш медленно ненавидеть эту белую массу............===>..опять депрессия |
Как прально сказала Китекатька, не тому человеку говоришь =)))) Снег - это всё таки клёво! Он мягкий и пушистый. А в Подмосковье он даже белый! А вообще незабываемое ощущение, когда ходишь хз где со сноубордом, потом находишь девственно чистый склон (ессесна без подъёмника!) и спускаешься по нетронотому снегу... Потом одно неверное движение и ты летишь кувырком, шапка отлетает в сторону, маска валяется где-то неподалёку. Потом ты останавливаешься и понимаешь, что по пояс в снегу! И не выпрыгнуть от туда, и не отстегнуть крепёшки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wulf
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blair писал(а): |
Как прально сказала Китекатька, не тому человеку говоришь =)))) Снег - это всё таки клёво! Он мягкий и пушистый. А в Подмосковье он даже белый! А вообще незабываемое ощущение, когда ходишь хз где со сноубордом, потом находишь девственно чистый склон (ессесна без подъёмника!) и спускаешься по нетронотому снегу... Потом одно неверное движение и ты летишь кувырком, шапка отлетает в сторону, маска валяется где-то неподалёку. Потом ты останавливаешься и понимаешь, что по пояс в снегу! И не выпрыгнуть от туда, и не отстегнуть крепёшки.... |
вот это ты круто задвинула!!!! не правда здорово!!! у меня точно такие же ощущения.. ну если чесна я больше фристайлер но фсёж беккантри меня тож проперает!!! зима во всех отношениях это восторг от сноуборда.... коннц бесконечной жары... и конечно снееееееееег!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blair
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): |
вот это ты круто задвинула!!!! не правда здорово!!! у меня точно такие же ощущения.. ну если чесна я больше фристайлер но фсёж беккантри меня тож проперает!!! зима во всех отношениях это восторг от сноуборда.... коннц бесконечной жары... и конечно снееееееееег!!!!!!!! |
да я просто описала воспоминания про наше катание в Подрезе... так, фристайл мне больше по душе... Только весь фристайл у нас заканчивается самодельными трамплинами, да и фрирайд в Подмосковье тож никакой =((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wulf
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я просто описала воспоминания про наше катание в Подрезе... так, фристайл мне больше по душе... Только весь фристайл у нас заканчивается самодельными трамплинами, да и фрирайд в Подмосковье тож никакой =((([quote]
ну вот и остой что всё так плохо у нас в Москве :((( (я ща 1 урок забиваю решил написать;)а Подрез это где?интнересно там длинные склоны? в москве я ещё нормально не каталься в беккантри :((([/list][/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blair
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | ну вот и остой что всё так плохо у нас в Москве :((( (я ща 1 урок забиваю решил написать;)а Подрез это где?интнересно там длинные склоны? в москве я ещё нормально не каталься в беккантри :((( |
Подрезково? Да там склоны так се... Ехать туда от Петраши на электричке.
А в Москве ты нормально бэккантри и не покатаешься, в горы надо ехать =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|