Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

"Кончилось лето. Настали дожди резко."
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):
..............и я воть мёрзну круглый год.............и даже летом=(((((.......................................ужасно плохо..........................

Так найди себе самца волосатого чтоб грел.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, что тут дожди!? Школа началась... =((((
ПАDЛА
Bastard Operator From Hell

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...
но все равно, школа это гут
В этом институте___________________
.... :::PUNK HARDCORE MOSCOW ::: ...
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАDЛА писал(а):
школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...

Школа - это очень плохо... =((( Это очень плохое место... Школа хороша только тогда, когда ты в ней не учишься... Например чужая школа... =))
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНьКА писал(а):
ПАDЛА писал(а):

Школа - это очень плохо... =((( Это очень плохое место... Школа хороша только тогда, когда ты в ней не учишься... Например чужая школа... =))

А сколько те еще учиться???
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
АНьКА писал(а):
ПАDЛА писал(а):

Мне учиться.. Много.. Очень.. Я щас в девятом... А что? =)))))

А сколько те еще учиться???
wulf

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ПАDЛА"]школа.... эх..... все-таки хорошее это место..... прально Сашка (Мелкий) говорил, про школу... вот жалею, что ушел..... кста!!!! идея.... завалюсь-ка я на первый урок в школу :) хы.... пусть "обрадуются" (дирректрисса меня ненавидит).... с пивом, например, и с косяком....... хотя не, эт уже жестоко...
любая школа это sux!!! даже общаться там мерзко как то!фи....ненавижу!!кошмар! домашнее задание а особенно в 10 классе так с литрой доканавыют!мля вешаться охота!!! Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="wulf"]
ПАDЛА писал(а):
любая школа это sux!!! даже общаться там мерзко как то!фи....ненавижу!!кошмар! домашнее задание а особенно в 10 классе так с литрой доканавыют!мля вешаться охота!!! Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!!!!!!!!
полностью с тобой согласна =))
wulf

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибки за согласие!жаль что ты па асе не хочешь общаться :(((правда досадно :((
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wulf писал(а):
спасибки за согласие!жаль что ты па асе не хочешь общаться :(((правда досадно :((

не на хочу, а ее нет... =)))
Blair

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):
Blair писал(а):

Для меня избавление придёт с первым снегом =)

Это тока в первый день...радуешся первому снегу, а потом зае%ешся лазить через сугробы, и скользить на дорогах и начинаеш медленно ненавидеть эту белую массу............===>..опять депрессия

Как прально сказала Китекатька, не тому человеку говоришь =)))) Снег - это всё таки клёво! Он мягкий и пушистый. А в Подмосковье он даже белый! А вообще незабываемое ощущение, когда ходишь хз где со сноубордом, потом находишь девственно чистый склон (ессесна без подъёмника!) и спускаешься по нетронотому снегу... Потом одно неверное движение и ты летишь кувырком, шапка отлетает в сторону, маска валяется где-то неподалёку. Потом ты останавливаешься и понимаешь, что по пояс в снегу! И не выпрыгнуть от туда, и не отстегнуть крепёшки....
wulf

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blair писал(а):

Как прально сказала Китекатька, не тому человеку говоришь =)))) Снег - это всё таки клёво! Он мягкий и пушистый. А в Подмосковье он даже белый! А вообще незабываемое ощущение, когда ходишь хз где со сноубордом, потом находишь девственно чистый склон (ессесна без подъёмника!) и спускаешься по нетронотому снегу... Потом одно неверное движение и ты летишь кувырком, шапка отлетает в сторону, маска валяется где-то неподалёку. Потом ты останавливаешься и понимаешь, что по пояс в снегу! И не выпрыгнуть от туда, и не отстегнуть крепёшки....

вот это ты круто задвинула!!!! не правда здорово!!! у меня точно такие же ощущения.. ну если чесна я больше фристайлер но фсёж беккантри меня тож проперает!!! зима во всех отношениях это восторг от сноуборда.... коннц бесконечной жары... и конечно снееееееееег!!!!!!!!
Blair

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wulf писал(а):

вот это ты круто задвинула!!!! не правда здорово!!! у меня точно такие же ощущения.. ну если чесна я больше фристайлер но фсёж беккантри меня тож проперает!!! зима во всех отношениях это восторг от сноуборда.... коннц бесконечной жары... и конечно снееееееееег!!!!!!!!

да я просто описала воспоминания про наше катание в Подрезе... так, фристайл мне больше по душе... Только весь фристайл у нас заканчивается самодельными трамплинами, да и фрирайд в Подмосковье тож никакой =(((
wulf

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я просто описала воспоминания про наше катание в Подрезе... так, фристайл мне больше по душе... Только весь фристайл у нас заканчивается самодельными трамплинами, да и фрирайд в Подмосковье тож никакой =((([quote]
ну вот и остой что всё так плохо у нас в Москве :((( (я ща 1 урок забиваю решил написать;)а Подрез это где?интнересно там длинные склоны? в москве я ещё нормально не каталься в беккантри :((([/list][/i]
Blair

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wulf писал(а):
ну вот и остой что всё так плохо у нас в Москве :((( (я ща 1 урок забиваю решил написать;)а Подрез это где?интнересно там длинные склоны? в москве я ещё нормально не каталься в беккантри :(((

Подрезково? Да там склоны так се... Ехать туда от Петраши на электричке.
А в Москве ты нормально бэккантри и не покатаешься, в горы надо ехать =)))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: