Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Уволили Козырева
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, не стоит,конечно, но и из репертуара всех московских радиостанций Максимум-самое приличное/по сравн с репертуаром Ультры-да будет земля ей пухом/... А Б+С я люблю.. но понемногу,а то, что пошляки жуткие-эт согласна..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, да Максимум не загнулся в свое время только благодаря появлению Ультры! (не мои слова, кстати)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raziel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
Блин, да Максимум не загнулся в свое время только благодаря появлению Ультры! (не мои слова, кстати)

Это как? Чё то я непонял?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж, будем слушать "Эхо Москвы" в воскресенье в 23.05. Послушаем,что сам Козырев скажет... Мож и прольет свет на проблему...
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raziel писал(а):

А что тут непонятного? Максимум откровенно гнил, но тут появилась Ультра и указала направление движения! Потом с Ультры ушли некоторые сотрудники, которые работают на Максимуме, на сколько мне известно... Так вот, Линкин Парк, HIM, Evanescence (Иванэскенс по-максимумовски) и пр. появились в эфире Максимума... Радио стало оживать и сейчас благодаря кончине радио Ультра находится на пике популярности.
Raziel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
Raziel писал(а):

А что тут непонятного? Максимум откровенно гнил, но тут появилась Ультра и указала направление движения! Потом с Ультры ушли некоторые сотрудники, которые работают на Максимуме, на сколько мне известно... Так вот, Линкин Парк, HIM, Evanescence (Иванэскенс по-максимумовски) и пр. появились в эфире Максимума... Радио стало оживать и сейчас благодаря кончине радио Ультра находится на пике популярности.

Вот теперь понял!
Кстати, если мне неизменяет память, то Максимум вроде как бы раньше было попсовым радио (там всякие Back Streat Boys, Fife, Бритни Спирс и подобная мутатень крутилась)!!! Или я что то путаю???
Hell

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raziel писал(а):
Вот теперь понял!
Кстати, если мне неизменяет память, то Максимум вроде как бы раньше было попсовым радио (там всякие Back Streat Boys, Fife, Бритни Спирс и подобная мутатень крутилась)!!! Или я что то путаю???

А теперь их там нет?
Carsy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимум был полуроковым радио.. попса и рок там крут ились в одинаковых примерно пропорциях.. после Козырева все сместилось в сторону как раз Бритни и иже с нею... Сейчас по моему там ситуация гораздо лучше... хотя ассортимент по прежнему довольно ограничен да и новинки редко достойные попадаються.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: