Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, не стоит,конечно, но и из репертуара всех московских радиостанций Максимум-самое приличное/по сравн с репертуаром Ультры-да будет земля ей пухом/... А Б+С я люблю.. но понемногу,а то, что пошляки жуткие-эт согласна.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да Максимум не загнулся в свое время только благодаря появлению Ультры! (не мои слова, кстати) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raziel
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Блин, да Максимум не загнулся в свое время только благодаря появлению Ультры! (не мои слова, кстати) |
Это как? Чё то я непонял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, будем слушать "Эхо Москвы" в воскресенье в 23.05. Послушаем,что сам Козырев скажет... Мож и прольет свет на проблему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raziel писал(а): | Это как? Чё то я непонял? |
А что тут непонятного? Максимум откровенно гнил, но тут появилась Ультра и указала направление движения! Потом с Ультры ушли некоторые сотрудники, которые работают на Максимуме, на сколько мне известно... Так вот, Линкин Парк, HIM, Evanescence (Иванэскенс по-максимумовски) и пр. появились в эфире Максимума... Радио стало оживать и сейчас благодаря кончине радио Ультра находится на пике популярности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raziel
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Raziel писал(а): | Это как? Чё то я непонял? |
А что тут непонятного? Максимум откровенно гнил, но тут появилась Ультра и указала направление движения! Потом с Ультры ушли некоторые сотрудники, которые работают на Максимуме, на сколько мне известно... Так вот, Линкин Парк, HIM, Evanescence (Иванэскенс по-максимумовски) и пр. появились в эфире Максимума... Радио стало оживать и сейчас благодаря кончине радио Ультра находится на пике популярности. |
Вот теперь понял!
Кстати, если мне неизменяет память, то Максимум вроде как бы раньше было попсовым радио (там всякие Back Streat Boys, Fife, Бритни Спирс и подобная мутатень крутилась)!!! Или я что то путаю??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hell
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raziel писал(а): | Вот теперь понял!
Кстати, если мне неизменяет память, то Максимум вроде как бы раньше было попсовым радио (там всякие Back Streat Boys, Fife, Бритни Спирс и подобная мутатень крутилась)!!! Или я что то путаю??? |
А теперь их там нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максимум был полуроковым радио.. попса и рок там крут ились в одинаковых примерно пропорциях.. после Козырева все сместилось в сторону как раз Бритни и иже с нею... Сейчас по моему там ситуация гораздо лучше... хотя ассортимент по прежнему довольно ограничен да и новинки редко достойные попадаються. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|