Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

И всё-таки..... БЕСЛАН....
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кевин писал(а):
Сталин, вроде как, не решал "чеченскую проблему" - он ее просто отложил на длительный срок!!! (это так, к сведению)!

это твоё мнение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NickyWizard

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir писал(а):
Из твоего поста я понял, что ты предлагаешь действовать... есть такой грустный вопрос - как?

Самое простое - это, как это не покажется консервативно, - исполнять Гражданский Долг - я про нормальный смысл этого понятия. Т.е. перестать быть равнодушными по отношению к друг-другу, думать хоть иногда о других, реагировать на происходящее вокруг (естественно адекватно), рассуждать не только о пиве играх и.т.п, но и о более глобальных чтоли вещах, как знать может у кого-нибудь от таких рассуждений правильная идея, мысль появится ......ну я думаю понятно что я имею ввиду..

Хм - а вообще - да, вовремя спохватились......

Да, и еще забыл сказать - Люди, мне бы очень не хотелось, чтобы данная тема превратилась в поле БРАНИ меж отдельными индивидуумами.... Будьте уж так любезны, пжста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кевин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данное мнение выражает мою позицию...и как мне кажется, констатирует реальное положение дел!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: