|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кевин писал(а): | Сталин, вроде как, не решал "чеченскую проблему" - он ее просто отложил на длительный срок!!! (это так, к сведению)!
|
это твоё мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NickyWizard
Зарегистрирован: 31.08.2004 Сообщения: 95 Откуда: Мой Адрес - Советский Союз!!!
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | Из твоего поста я понял, что ты предлагаешь действовать... есть такой грустный вопрос - как? |
Самое простое - это, как это не покажется консервативно, - исполнять Гражданский Долг - я про нормальный смысл этого понятия. Т.е. перестать быть равнодушными по отношению к друг-другу, думать хоть иногда о других, реагировать на происходящее вокруг (естественно адекватно), рассуждать не только о пиве играх и.т.п, но и о более глобальных чтоли вещах, как знать может у кого-нибудь от таких рассуждений правильная идея, мысль появится ......ну я думаю понятно что я имею ввиду..
Хм - а вообще - да, вовремя спохватились......
Да, и еще забыл сказать - Люди, мне бы очень не хотелось, чтобы данная тема превратилась в поле БРАНИ меж отдельными индивидуумами.... Будьте уж так любезны, пжста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Данное мнение выражает мою позицию...и как мне кажется, констатирует реальное положение дел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|