Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Вопрос парням....((:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я, например, не лублу парней с длинными волосами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну волосы бывают относительно длинные....по плечо...или...еше ниже..
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я люблю, когда они вообще не длинные...
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну т.е. их либо ваще нет, либо их по немногу..
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, это типа когда они очень редкие, пару волос на квадратный сантиметр, это вообще писк моды ];))))
Crazy girl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница длинные, короткие, рыжие, черные, красные...Я вообще над своими волосами извращалась и извращаюсь. У меня были просто красные волосы, были красные корни черные кончики, были с одной стороны 8 африканских косичек, а с другой мелирование. В данный момент у меня медно красный основной цвет, а с правого бока зебра из русых, темно-фиолетовых и красных полосок...До трех лет была почти лысой, потом меня побрили и начала расти нереальная волосня. В первом классе они были по колено, а в 7 я отсригла их до поясницы, через год до плеч, а потом отрастила до лопаток. Быть постоянно одинаковой довольно стремно...Я меняюсь под время года, свое настроение, да просто утром проснулась и решила покрасится!Изменится можно всегда. Многие боятся издеватся над своей шевелюрой,боясь совершенно неправильного понятия о том, что волосы портятся.В каком месте?!?Если за волосами не ухаживать, то они даже неокрашенные и непостриженные(многие забывают о сеченых кончиках) будут неопрятно. выглядеть. Так что, девушки, меняйтесь! Все можно вернуть на кргуи своя, волосы отрастить обратно или постричь как было, химию раскрутить не проблемы, а краска смывается в течении пару месяцев...Все дружно меняемся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы-хы, а я себе иракез, заканчивающийся маленьким хвостиком, на затылке забабахал, а по бокам выбрил трехмерные, переплетающиеся полоски...
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ая недавно красился в рыжий цвет, теперь постригся почи налысо, чтоб всю краску состричь..
причем самый прикол в том , что я взял цвет светлый а получилось рыжый...
Гы...
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):
ая недавно красился в рыжий цвет, теперь постригся почи налысо, чтоб всю краску состричь..
причем самый прикол в том , что я взял цвет светлый а получилось рыжый...
Гы...

рыжий рулит!!!=)))
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):

рыжий рулит!!!=)))

те нравяца рыжие??
=)
Sms

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя?у тебя температура?тебе нравятся рыжие?может ты в таком случае и блондинов полюбиш))))а то всё тёмненькие,да тёмненькие....))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эммм...чёрт...
ну почему сразу мне рыжие нравятся???
нет, я всё-таки по тёмненьким специализируюсь...=)))

хотя рыжие волосы рулят!!!
но рыжий тоже разный бывает!!!=)))
GOsexAmen
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все фигня полная, что девушкам не идут короткие волосы. вспомните анжей джоли в хакерах - это же было ПРОСТОСУПЕРСЕКСИУЛЕТ!!!!
(хотяяя..она мне ваще любая нравица)))в чем угодно и какая угодно)) )
так вот. а лысые! есть такая певица Скин,если кто не знает, темнокожая, но она офигенно красивая, и гладко выбритая голова ей только придает..шарм,что ли.
и потом. лично я знаю одну девушку,решившуюся на столь радикальный поступок,как побрить голову налысо,но...парни,если бы вы только её видели. она необыкновенно,ИЗУМИТЕЛЬНО женственна.это не передать словами.так что не волосня красит человека,а наоборот,ГЫсь,каламбур вот такой))
лично я люблю рыжих девушек. рыжих,с вьющимися(но не кудрявыми!) волосами и зелеными глазами. или с иссиня-черными волосами и темно-коричневыми глазами.а вот блондинки..ну,к ним я спокойна)))

ЗЫ имхо парень с длинными волосами - это бред.(бред питт,ГЫсь)) ) да не,длина да,разная конечно может быть,но...не нравятся мне длинноволосые йуноши.

хотяяяя...вот парень с дредами ( =)))))))))) )
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дреды...кхм...не лублу, честно...
со стороны, может, и прикольно понаблюдать...
но всё равно...

я люблю, когда у парня естесственная причёска, а не дреды...или куча геля/лака на голове!!!брррррррр...
"ой, не трогай мои волосы, испортишь мою причёску от Гучи-Фигучи"...
брррррр...
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие нафик дреды? Какой Нафик Что? Кароче Это кому как идет, если мне например идет коротко, я всегда буду коротко ходить, ну а если я вдрук решу отрастить Волосы (На Голове) И если мне это пойдет то тогда будем думать.... Но на самом деле это не удобно....
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: