|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я, например, не лублу парней с длинными волосами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну волосы бывают относительно длинные....по плечо...или...еше ниже.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я люблю, когда они вообще не длинные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну т.е. их либо ваще нет, либо их по немногу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, это типа когда они очень редкие, пару волос на квадратный сантиметр, это вообще писк моды ];)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy girl
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница длинные, короткие, рыжие, черные, красные...Я вообще над своими волосами извращалась и извращаюсь. У меня были просто красные волосы, были красные корни черные кончики, были с одной стороны 8 африканских косичек, а с другой мелирование. В данный момент у меня медно красный основной цвет, а с правого бока зебра из русых, темно-фиолетовых и красных полосок...До трех лет была почти лысой, потом меня побрили и начала расти нереальная волосня. В первом классе они были по колено, а в 7 я отсригла их до поясницы, через год до плеч, а потом отрастила до лопаток. Быть постоянно одинаковой довольно стремно...Я меняюсь под время года, свое настроение, да просто утром проснулась и решила покрасится!Изменится можно всегда. Многие боятся издеватся над своей шевелюрой,боясь совершенно неправильного понятия о том, что волосы портятся.В каком месте?!?Если за волосами не ухаживать, то они даже неокрашенные и непостриженные(многие забывают о сеченых кончиках) будут неопрятно. выглядеть. Так что, девушки, меняйтесь! Все можно вернуть на кргуи своя, волосы отрастить обратно или постричь как было, химию раскрутить не проблемы, а краска смывается в течении пару месяцев...Все дружно меняемся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы-хы, а я себе иракез, заканчивающийся маленьким хвостиком, на затылке забабахал, а по бокам выбрил трехмерные, переплетающиеся полоски... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ая недавно красился в рыжий цвет, теперь постригся почи налысо, чтоб всю краску состричь..
причем самый прикол в том , что я взял цвет светлый а получилось рыжый...
Гы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sparxxx писал(а): | ая недавно красился в рыжий цвет, теперь постригся почи налысо, чтоб всю краску состричь..
причем самый прикол в том , что я взял цвет светлый а получилось рыжый...
Гы... |
рыжий рулит!!!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): |
рыжий рулит!!!=))) |
те нравяца рыжие??
=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sms
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя?у тебя температура?тебе нравятся рыжие?может ты в таком случае и блондинов полюбиш))))а то всё тёмненькие,да тёмненькие....)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эммм...чёрт...
ну почему сразу мне рыжие нравятся???
нет, я всё-таки по тёмненьким специализируюсь...=)))
хотя рыжие волосы рулят!!!
но рыжий тоже разный бывает!!!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GOsexAmen Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
все фигня полная, что девушкам не идут короткие волосы. вспомните анжей джоли в хакерах - это же было ПРОСТОСУПЕРСЕКСИУЛЕТ!!!!
(хотяяя..она мне ваще любая нравица)))в чем угодно и какая угодно)) )
так вот. а лысые! есть такая певица Скин,если кто не знает, темнокожая, но она офигенно красивая, и гладко выбритая голова ей только придает..шарм,что ли.
и потом. лично я знаю одну девушку,решившуюся на столь радикальный поступок,как побрить голову налысо,но...парни,если бы вы только её видели. она необыкновенно,ИЗУМИТЕЛЬНО женственна.это не передать словами.так что не волосня красит человека,а наоборот,ГЫсь,каламбур вот такой))
лично я люблю рыжих девушек. рыжих,с вьющимися(но не кудрявыми!) волосами и зелеными глазами. или с иссиня-черными волосами и темно-коричневыми глазами.а вот блондинки..ну,к ним я спокойна)))
ЗЫ имхо парень с длинными волосами - это бред.(бред питт,ГЫсь)) ) да не,длина да,разная конечно может быть,но...не нравятся мне длинноволосые йуноши.
хотяяяя...вот парень с дредами ( =)))))))))) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дреды...кхм...не лублу, честно...
со стороны, может, и прикольно понаблюдать...
но всё равно...
я люблю, когда у парня естесственная причёска, а не дреды...или куча геля/лака на голове!!!брррррррр...
"ой, не трогай мои волосы, испортишь мою причёску от Гучи-Фигучи"...
брррррр... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие нафик дреды? Какой Нафик Что? Кароче Это кому как идет, если мне например идет коротко, я всегда буду коротко ходить, ну а если я вдрук решу отрастить Волосы (На Голове) И если мне это пойдет то тогда будем думать.... Но на самом деле это не удобно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|