Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
Добро |
|
59% |
[ 39 ] |
Зло |
|
40% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
LYARA
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь Саш...и еще как ....буш даж прыгать прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))
Тюлень:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 41 Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LYARA писал(а): | Будешь Саш...и еще как ....буш даж прыгать прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))
Тюлень:) |
Сама тюлень .. №_); я и так прыгаю , олень (№;)( (№ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БриТва Гость
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лол, а кто круче - тюлень, олень или саблезубая белка??????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круче муфлон. Однозначно. :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
КРУЧЕ ВСЕХ
1)мексеканские тушканы или УРУГВАЙСКИЕ слоники с гномами скрещенные:)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BriTva Гость
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы нагнали...................... 3.14деццц. чп - гиблое место. я уже разлагаться начала и трупными пятнами покрываться(((((((( живите долго и несчастливо и умирайте постепенно. аминь.
что-то и я гоню))) чмоки всеххххххх
УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пжалста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 41 Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да .. !!!! ..Одним словом охуеть до блядского безсознания .... А а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а ААААааа ааа аа а АААаааа а А АА аААА ААааааааааааа ...блядский рот ..кнопку заело ....сцуки опять пиво пролили ... №+!; Тушонка .... Ах да ...по теме и серьёзно .. ; Но как вы могли догадатся ...серьёзного в жизни мало ...и убивать я никгого не собираюсь ...или собираюсь ??? хм ..странна но как то оленятиной пахнет и трупными разложениями ...или это всего лишь отголоски прошлого ... ??? ... Блядъ .... что=то где=то ?? ... Чего это опять неподецки колбаснуло ....Аамммммм... Блядъ так ни зя ... _;№ №;%"/№ Аааааааааааааа АА А А А АА А АА А А ААА АА А АА аааааааа ..да что же это ... тупая клава ..но без буквы а я не могу ...
Чп - не гиблое место , это мы гиблые люди ... хотя за других говорить не буду , за себя ... я гиблый ... как бездна , так что не ездиёте на чп ... и вообще не выходите из дома ...накупите пива , ящиков 16 ..или портфель наркотиков и психотропных веществ ...и ии и ...сиди ..рвдуйся жизни ... _№; №; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как можно радоваться жизнив таких условиях? как ты чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя бы ... но я уже давно жизни не радуюсь ... Кончилось и что=то сломалось в нутри ... Спасибо людям ..№" .. И к тому же зачем радоватся ..нада просто жить , тому у кого есть смысл ..ради чего жить .
Не странно быть мёртвым , странно быть живым , ждать , надеятся ...им плохо , они живые . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не радовался... а щас че-то стейтрально относиться... с тех пор как поилась сетка... наверно потому что я стал больше общаться с хорошими людьми (в аське других и не бывает)...
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™ писал(а): | Не странно быть мёртвым , странно быть живым , ждать , надеятся ...им плохо , они живые . . . |
натуре верная фраза! Полностью солгасен!
ЭТО ЮБИЛЕЙНОЕ 500-ое ООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!! КУУУУЛЬ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуствую ... Говориш в аське тока хорошие люди , хм странно ..ну ка быстро все удалите меня из своей аськи ... №_); я себя никогда не чуствовал хорошим .. №;
Ана Квиста _№ ;)(! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мало ли что ты чуствуешь! важно что про тебя говорят! вот Hell например, вапче себя всегда засирает, но никто (во всяком случае я таких ненаю) её не поддерживает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр.....
ты ебанулся.... на всю голову.... я думала эт глум.... о с тобой действительно не возможно общаться.... ты не золо и не тупой ты просто стал НАРКОМАНОМ!!!!!! я не думала что так все будет.....мне очень жаль...но общаться с тобой я больше не буду........ надеюсь что придет время и ты очухаешься от херни детской которой страдаешь.....:(((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи .,№! .. какая будет трагедия , подумаешь ещё один человек потеряется ... Наверно всё так и должно быть ;" .. Наркоман - О да ... 5 раз на дню принимаю . всё что можно , тока побольше .. Стал ебанутый на всю бошку .. " кусок тела с ебанутым мозгом , ,;% ?? Я что=то забыл , ? меня наверн как то ещё называют ...
Лолочка , а ты у нас прям такая правильная , не пьеш , не куриш .. ути маненькая =))
Ана квиста _№(;% Бесят млять меня такие сообщения , КОГДА ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ О ЧЁМ ГОВОРЯТ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Я далеко не хорошая...но мозги пока все не скурила, да я курю и траву тоже и пью...но такой бред для привлечения внимания не пишу....
значит так и должно быть....если ты считаешь что потерял не нужное.....
флаг те в руки.....очень жаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|