Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))
Добро
59%
 59%  [ 39 ]
Зло
40%
 40%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
LYARA

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будешь Саш...и еще как ....буш даж прыгать прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))
Тюлень:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYARA писал(а):
Будешь Саш...и еще как ....буш даж прыгать прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))прыг-прыг ...... :))
Тюлень:)

Сама тюлень .. №_); я и так прыгаю , олень (№;)( (№
БриТва
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол, а кто круче - тюлень, олень или саблезубая белка???????????
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круче муфлон. Однозначно. :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LYARA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРУЧЕ ВСЕХ
1)мексеканские тушканы или УРУГВАЙСКИЕ слоники с гномами скрещенные:))))))
BriTva
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы нагнали...................... 3.14деццц. чп - гиблое место. я уже разлагаться начала и трупными пятнами покрываться(((((((( живите долго и несчастливо и умирайте постепенно. аминь.

что-то и я гоню))) чмоки всеххххххх

УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пжалста
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да .. !!!! ..Одним словом охуеть до блядского безсознания .... А а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а ААААааа ааа аа а АААаааа а А АА аААА ААааааааааааа ...блядский рот ..кнопку заело ....сцуки опять пиво пролили ... №+!; Тушонка .... Ах да ...по теме и серьёзно .. ; Но как вы могли догадатся ...серьёзного в жизни мало ...и убивать я никгого не собираюсь ...или собираюсь ??? хм ..странна но как то оленятиной пахнет и трупными разложениями ...или это всего лишь отголоски прошлого ... ??? ... Блядъ .... что=то где=то ?? ... Чего это опять неподецки колбаснуло ....Аамммммм... Блядъ так ни зя ... _;№ №;%"/№ Аааааааааааааа АА А А А АА А АА А А ААА АА А АА аааааааа ..да что же это ... тупая клава ..но без буквы а я не могу ...

Чп - не гиблое место , это мы гиблые люди ... хотя за других говорить не буду , за себя ... я гиблый ... как бездна , так что не ездиёте на чп ... и вообще не выходите из дома ...накупите пива , ящиков 16 ..или портфель наркотиков и психотропных веществ ...и ии и ...сиди ..рвдуйся жизни ... _№; №;
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как можно радоваться жизнив таких условиях? как ты чтоль?
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя бы ... но я уже давно жизни не радуюсь ... Кончилось и что=то сломалось в нутри ... Спасибо людям ..№" .. И к тому же зачем радоватся ..нада просто жить , тому у кого есть смысл ..ради чего жить .
Не странно быть мёртвым , странно быть живым , ждать , надеятся ...им плохо , они живые . . .
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не радовался... а щас че-то стейтрально относиться... с тех пор как поилась сетка... наверно потому что я стал больше общаться с хорошими людьми (в аське других и не бывает)...
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™ писал(а):
Не странно быть мёртвым , странно быть живым , ждать , надеятся ...им плохо , они живые . . .

натуре верная фраза! Полностью солгасен!

ЭТО ЮБИЛЕЙНОЕ 500-ое ООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!! КУУУУЛЬ!!!!!!!
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочуствую ... Говориш в аське тока хорошие люди , хм странно ..ну ка быстро все удалите меня из своей аськи ... №_); я себя никогда не чуствовал хорошим .. №;

Ана Квиста _№ ;)(! "
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало ли что ты чуствуешь! важно что про тебя говорят! вот Hell например, вапче себя всегда засирает, но никто (во всяком случае я таких ненаю) её не поддерживает!
LYARA

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зебр.....
ты ебанулся.... на всю голову.... я думала эт глум.... о с тобой действительно не возможно общаться.... ты не золо и не тупой ты просто стал НАРКОМАНОМ!!!!!! я не думала что так все будет.....мне очень жаль...но общаться с тобой я больше не буду........ надеюсь что придет время и ты очухаешься от херни детской которой страдаешь.....:((((((((
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи .,№! .. какая будет трагедия , подумаешь ещё один человек потеряется ... Наверно всё так и должно быть ;" .. Наркоман - О да ... 5 раз на дню принимаю . всё что можно , тока побольше .. Стал ебанутый на всю бошку .. " кусок тела с ебанутым мозгом , ,;% ?? Я что=то забыл , ? меня наверн как то ещё называют ...

Лолочка , а ты у нас прям такая правильная , не пьеш , не куриш .. ути маненькая =))

Ана квиста _№(;% Бесят млять меня такие сообщения , КОГДА ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ О ЧЁМ ГОВОРЯТ ...
LYARA

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Я далеко не хорошая...но мозги пока все не скурила, да я курю и траву тоже и пью...но такой бред для привлечения внимания не пишу....
значит так и должно быть....если ты считаешь что потерял не нужное.....

флаг те в руки.....очень жаль
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: