Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Феномен ЛП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IсеBerg

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy girl писал(а):
2 Iceberg Кто старое помянет, тому глаз вон!Мне вообще только их первый альбом нравился...херня это ваше ЛП...задолбало...ну ты и так миллион раз слышала все, что я думаю об ентой группе...

Это ты свои глаза вынимай,мои не трогай!!!!!!!!!! А большую часть того что я слышала от тебя было:" О,Честер! Какой он милый! Особенно в синей кепочке и очках!" Бееееее.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy girl

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iceberg:=)))))...было, было...но тока не в серьез...и давай не будем вспоминать кто, что и кому говорил...у тебя тоже много перлов достойных Бивиса и Батхеда помноженных на Симпсонов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IсеBerg

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что?! Я люблю Бивиса и Батхеда! Они такие пельмени....Но это уже совсем другая тема...
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(ИМХО)ЛП девушки любят преимущественно блягодаря Mtv! Этот канал крутит попсу, а ЛП не очень тяжелая группа и под формат канала подходит. А смотрят Mtv преимущественно женское население, они с удовольствием съедают всю попсу и аккуратно к ним примешанный ЛП, Расмус и Him! А так как эти песни крутит Mtv, то и радиостанции начинают их усиленно юзать, отсюда и любовь к ЛП! Раньше я тоже любил ЛП, но я нелюблю когда группу слишком много крутят, а в особенности по попсовому каналу (радиостанции) и современем я охладел к ЛП, а иногда и вовсе противно!
Limp

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uruckhai писал(а):
(ИМХО)ЛП девушки любят преимущественно блягодаря Mtv! Этот канал крутит попсу, а ЛП не очень тяжелая группа и под формат канала подходит. А смотрят Mtv преимущественно женское население, они с удовольствием съедают всю попсу и аккуратно к ним примешанный ЛП, Расмус и Him! А так как эти песни крутит Mtv, то и радиостанции начинают их усиленно юзать, отсюда и любовь к ЛП! Раньше я тоже любил ЛП, но я нелюблю когда группу слишком много крутят, а в особенности по попсовому каналу (радиостанции) и современем я охладел к ЛП, а иногда и вовсе противно!

Чел ты как в точку попал, в этом и вся суть если группу крутят каждые 5 минут по MTV, по радио, просто уже их песни сидят в одном месте. у меня так с Rammstein было, теперь к ним такое отвращение, и к ЛП тоже самое теперь, надоело, заездили их!!!!!!
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненавижу! Когда попсоиды начинают слушают рок-группу, эта группа меня начинает бесить. У меня сестра слушает всю эту долбанную фабрику и, когда она начинает интересоваться какой-то рок группой, она ее сильно юзает, а меня это бесит и я хладею к это рок-группе. И вот однажды ей приглянулась Металлика - пришлось поставить ее на место и запретить слушать эту группу - мне Металлика дорога!!! ];))) Мое мнение ТУПЫЕ ПОПСОИДЫ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ СВОЮ ТУПУЮ МУЗЫКУ И НЕХЕРА ПОСЯГАТЬ НА СВЯТОЕ!!!
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хочеш сказать, что сначала ЛП был крутой группой, но когда ВСЕ начали его слушать (в том числе и попсовики), те, хто слушают тяжёлую музику, назвали ЛП отстоем? хм... интересно...
Sms

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин тему пора закрыть!!!ЛП-отстой!по умолчанию!так было,есть и будет во веки веков!Аминь,товарищи!
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё чего! а платить хто будет? ЛП не отстой! Вот человек ниже, кажеться очень хорошо объяснил, почему ЛП стал отстоем... Ведь когда рулила Hybryd theory никто ЛП отстоем не называл... А еще почему ЛП не отстой я потом расскажу, но времени нету... писАть многа... я лучше еще в ганжу погоняю...
Sms

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
Ещё чего! а платить хто будет? ЛП не отстой! Вот человек ниже, кажеться очень хорошо объяснил, почему ЛП стал отстоем... Ведь когда рулила Hybryd theory никто ЛП отстоем не называл... А еще почему ЛП не отстой я потом расскажу, но времени нету... писАть многа... я лучше еще в ганжу погоняю...

никто?!я не ослышалась?меня забыли тогда спросить?!я всю жизнь грю,што это ОТСТОЙ!!!!!
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начиная с какого года?
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
Ты хочеш сказать, что сначала ЛП был крутой группой, но когда ВСЕ начали его слушать (в том числе и попсовики), те, хто слушают тяжёлую музику, назвали ЛП отстоем? хм... интересно...

Непонял вопроса.
Я ничего вышесказанным сказать не хотел, я лишь поделился тем, что происходит со мной лично в данных случаях (может у кого такая же херня;)
Sms

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с того момента как я их услышала первый раз,ещё их первый альбом...я не помню када это было....извини,не веду записи,када и какую группу как я называю!!!
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Uruckhai: Я имел в виду, что все поменяли отношение к ЛП, так же как ты... Когда рулила "теория гибридов" никто ЛП отстоем не называл...
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Мне ТОже бля Лп нравилось, И до сих пор мне нравяца некоторые песни нах.... Кто Против ? Обсирайте меня Мне пох... Но это не моя любимая группа, вы знаете чо я слушаю, Cold,Revis,Staind,3DD,и т.д. и т.п.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: