|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IсеBerg
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy girl писал(а): | 2 Iceberg Кто старое помянет, тому глаз вон!Мне вообще только их первый альбом нравился...херня это ваше ЛП...задолбало...ну ты и так миллион раз слышала все, что я думаю об ентой группе... |
Это ты свои глаза вынимай,мои не трогай!!!!!!!!!! А большую часть того что я слышала от тебя было:" О,Честер! Какой он милый! Особенно в синей кепочке и очках!" Бееееее..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy girl
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Iceberg:=)))))...было, было...но тока не в серьез...и давай не будем вспоминать кто, что и кому говорил...у тебя тоже много перлов достойных Бивиса и Батхеда помноженных на Симпсонов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IсеBerg
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что?! Я люблю Бивиса и Батхеда! Они такие пельмени....Но это уже совсем другая тема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
(ИМХО)ЛП девушки любят преимущественно блягодаря Mtv! Этот канал крутит попсу, а ЛП не очень тяжелая группа и под формат канала подходит. А смотрят Mtv преимущественно женское население, они с удовольствием съедают всю попсу и аккуратно к ним примешанный ЛП, Расмус и Him! А так как эти песни крутит Mtv, то и радиостанции начинают их усиленно юзать, отсюда и любовь к ЛП! Раньше я тоже любил ЛП, но я нелюблю когда группу слишком много крутят, а в особенности по попсовому каналу (радиостанции) и современем я охладел к ЛП, а иногда и вовсе противно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Limp
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uruckhai писал(а): | (ИМХО)ЛП девушки любят преимущественно блягодаря Mtv! Этот канал крутит попсу, а ЛП не очень тяжелая группа и под формат канала подходит. А смотрят Mtv преимущественно женское население, они с удовольствием съедают всю попсу и аккуратно к ним примешанный ЛП, Расмус и Him! А так как эти песни крутит Mtv, то и радиостанции начинают их усиленно юзать, отсюда и любовь к ЛП! Раньше я тоже любил ЛП, но я нелюблю когда группу слишком много крутят, а в особенности по попсовому каналу (радиостанции) и современем я охладел к ЛП, а иногда и вовсе противно! |
Чел ты как в точку попал, в этом и вся суть если группу крутят каждые 5 минут по MTV, по радио, просто уже их песни сидят в одном месте. у меня так с Rammstein было, теперь к ним такое отвращение, и к ЛП тоже самое теперь, надоело, заездили их!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу! Когда попсоиды начинают слушают рок-группу, эта группа меня начинает бесить. У меня сестра слушает всю эту долбанную фабрику и, когда она начинает интересоваться какой-то рок группой, она ее сильно юзает, а меня это бесит и я хладею к это рок-группе. И вот однажды ей приглянулась Металлика - пришлось поставить ее на место и запретить слушать эту группу - мне Металлика дорога!!! ];))) Мое мнение ТУПЫЕ ПОПСОИДЫ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ СВОЮ ТУПУЮ МУЗЫКУ И НЕХЕРА ПОСЯГАТЬ НА СВЯТОЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочеш сказать, что сначала ЛП был крутой группой, но когда ВСЕ начали его слушать (в том числе и попсовики), те, хто слушают тяжёлую музику, назвали ЛП отстоем? хм... интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sms
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин тему пора закрыть!!!ЛП-отстой!по умолчанию!так было,есть и будет во веки веков!Аминь,товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё чего! а платить хто будет? ЛП не отстой! Вот человек ниже, кажеться очень хорошо объяснил, почему ЛП стал отстоем... Ведь когда рулила Hybryd theory никто ЛП отстоем не называл... А еще почему ЛП не отстой я потом расскажу, но времени нету... писАть многа... я лучше еще в ганжу погоняю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sms
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): | Ещё чего! а платить хто будет? ЛП не отстой! Вот человек ниже, кажеться очень хорошо объяснил, почему ЛП стал отстоем... Ведь когда рулила Hybryd theory никто ЛП отстоем не называл... А еще почему ЛП не отстой я потом расскажу, но времени нету... писАть многа... я лучше еще в ганжу погоняю... |
никто?!я не ослышалась?меня забыли тогда спросить?!я всю жизнь грю,што это ОТСТОЙ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начиная с какого года? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): | Ты хочеш сказать, что сначала ЛП был крутой группой, но когда ВСЕ начали его слушать (в том числе и попсовики), те, хто слушают тяжёлую музику, назвали ЛП отстоем? хм... интересно... |
Непонял вопроса.
Я ничего вышесказанным сказать не хотел, я лишь поделился тем, что происходит со мной лично в данных случаях (может у кого такая же херня;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sms
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с того момента как я их услышала первый раз,ещё их первый альбом...я не помню када это было....извини,не веду записи,када и какую группу как я называю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Uruckhai: Я имел в виду, что все поменяли отношение к ЛП, так же как ты... Когда рулила "теория гибридов" никто ЛП отстоем не называл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Мне ТОже бля Лп нравилось, И до сих пор мне нравяца некоторые песни нах.... Кто Против ? Обсирайте меня Мне пох... Но это не моя любимая группа, вы знаете чо я слушаю, Cold,Revis,Staind,3DD,и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|