|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scorpio
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | хуйня. привязанность,чего там,нежность,уважение..какие это на хрен эквиваленты? бог (атеисты могут не согласиться, побоку) создал чувства, разнообразные, и люди чаще всего выделяют именно любовь, поэтому глупо в 2004 году от рождества христова выступать с манифестами : мы не верим в любовь!
Скорп...кто тебя осудит. ты сам себе хозяин.
но,если честно, скромный взгляд в замочную скважину со стороны:
знаешь, твои прения с этой юной леди..не красят тебя. мы все и так знаем, что ты настоящий джигит, так зачем это...странно, что тебя такое цепляет.. |
респект =))) еще бы узнать кому я его выражаю, а? =)))
просто единственным способом заставить людей высказаться по-настоящему в этой теме ПО МОЕМУ МНЕНИЮ была именно провокация что я и сделал =)) зато теперь все ясно ...предельно ясно....а так ...писали бы некоторые даже немного не веря в свои фразы как это обычно бывает =)))
ну надеюсь вы поняли что все это чистейшей воды бодяга=))))
кто понял тот надеюсь простит...кто нет...как говорилось выше - побоку ....=)) хотя вру...немного будет жаль =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)))) я то сразу понял
2кадр ето када ты в верующие заделаться успел? :))) я тебя не узнаааюююю
сам не люблю резину....но...детей надо заводить когда ты к етому готов... мы в ответе за них...покачто я точно знаю что не готов для етого....сначало надо познать самому...прежде чем что то давать
..хмммм ну 4 и больше за ночь прерываний...и ничего...живвввв :)))))
отчасти ты праввв что глупо просто так трахаться... но иногда жжж хооочетьсяяяя ;)))))))))))))))))
2 Карси..привязанность...чтож...может ето и не плохо...но зачастую очень больно. (и с каждой привязанностью все больше скептицизма и недоверия на душе...ну нахххх такую радость)
а я все леталааа но я так и знала..что я раздалбая я я яяя я я :)))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сестрёнка Гость
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio писал(а): | [
зато теперь все ясно ...предельно ясно....а так ...писали бы некоторые даже немного не веря в свои фразы как это обычно бывает =)))
|
я тебя тоже уважаю,братишка
предельно ясно? не моё дело,знаю, странно,что меня это вообще колышет,знаю, но оно тебе вообще надо? предельно ясно ему,блин.
все разрулил, молоца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сестрёнка писал(а): |
предельно ясно ему,блин.
все разрулил, молоца. |
нет...все-таки кровь есть кровь =)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и по решили на этом....главное...вывести на чистую воду ...и тогда становиться многое ясно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метаморфоза
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мистификатор. Даже из такой фигни, как тема в форме, нужно делать какое-то великое разоблачение. Да-а, роль срывателя масок очень сладка ;-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|