Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Каким образом можно доставить человеку удовольствие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хуйня. привязанность,чего там,нежность,уважение..какие это на хрен эквиваленты? бог (атеисты могут не согласиться, побоку) создал чувства, разнообразные, и люди чаще всего выделяют именно любовь, поэтому глупо в 2004 году от рождества христова выступать с манифестами : мы не верим в любовь!
Скорп...кто тебя осудит. ты сам себе хозяин.
но,если честно, скромный взгляд в замочную скважину со стороны:
знаешь, твои прения с этой юной леди..не красят тебя. мы все и так знаем, что ты настоящий джигит, так зачем это...странно, что тебя такое цепляет..

респект =))) еще бы узнать кому я его выражаю, а? =)))

просто единственным способом заставить людей высказаться по-настоящему в этой теме ПО МОЕМУ МНЕНИЮ была именно провокация что я и сделал =)) зато теперь все ясно ...предельно ясно....а так ...писали бы некоторые даже немного не веря в свои фразы как это обычно бывает =)))

ну надеюсь вы поняли что все это чистейшей воды бодяга=))))
кто понял тот надеюсь простит...кто нет...как говорилось выше - побоку ....=)) хотя вру...немного будет жаль =))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)))) я то сразу понял
2кадр ето када ты в верующие заделаться успел? :))) я тебя не узнаааюююю
сам не люблю резину....но...детей надо заводить когда ты к етому готов... мы в ответе за них...покачто я точно знаю что не готов для етого....сначало надо познать самому...прежде чем что то давать
..хмммм ну 4 и больше за ночь прерываний...и ничего...живвввв :)))))
отчасти ты праввв что глупо просто так трахаться... но иногда жжж хооочетьсяяяя ;)))))))))))))))))

2 Карси..привязанность...чтож...может ето и не плохо...но зачастую очень больно. (и с каждой привязанностью все больше скептицизма и недоверия на душе...ну нахххх такую радость)

а я все леталааа но я так и знала..что я раздалбая я я яяя я я :))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сестрёнка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
[
зато теперь все ясно ...предельно ясно....а так ...писали бы некоторые даже немного не веря в свои фразы как это обычно бывает =)))

я тебя тоже уважаю,братишка

предельно ясно? не моё дело,знаю, странно,что меня это вообще колышет,знаю, но оно тебе вообще надо? предельно ясно ему,блин.
все разрулил, молоца.
Scorpio

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сестрёнка писал(а):

предельно ясно ему,блин.
все разрулил, молоца.

нет...все-таки кровь есть кровь =))))))))))
Кевин

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и по решили на этом....главное...вывести на чистую воду ...и тогда становиться многое ясно.....
Метаморфоза

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистификатор. Даже из такой фигни, как тема в форме, нужно делать какое-то великое разоблачение. Да-а, роль срывателя масок очень сладка ;-))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: