Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

У Кого Депрессия ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малена

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 10:39 am    Заголовок сообщения: Re: -_- Ответить с цитатой

Three pages... писал(а):
Фраза со словами *Не суди тд* вабсЧе гениальная....Ладно Санта-Барбара так уже Бога к разруливанию подключают..Забавный этот парень Р_м_Б
И зачем те все это в глаза услышать?Лишний раз убедиться в своей *крутости*?
А терь всем интересно услышал?

УСЛЫШАЛ!..
мне тоже интересно... доволен теперь, Миша????!!!! убедился в том, что я могу всё сказать в лицо???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малена

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 10:40 am    Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... Ответить с цитатой

LYARA писал(а):
МДЯ...САНТА -БАРБАРА ОТДЫХАЕТ........]

Да, мамаша, не то слово...=)))))))
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 2:06 pm    Заголовок сообщения: Re: -_- Ответить с цитатой

Three pages... писал(а):
Фраза со словами *Не суди тд* вабсЧе гениальная....Ладно Санта-Барбара так уже Бога к разруливанию подключают..Забавный этот парень Р_м_Б

Бога , как ты говоришь, к разруливанию я не подключаю. Вообще я человек верующий. Просто фраза к месту. Я не считаю себя крутым, как ты пишешь. Может ты себя считаешь, раз пишешь?
И интересно, причём тут все? Всех это не касается.
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 2:15 pm    Заголовок сообщения: Re: -_- Ответить с цитатой

Малена писал(а):
Three pages... писал(а):

УСЛЫШАЛ!..
мне тоже интересно... доволен теперь, Миша????!!!! убедился в том, что я могу всё сказать в лицо???????

Я убедился только в одном, что ты глупа и наивна. И поддакивать за другими твоя судьба. Пишу эти слова ухахатываясь со смеху над словами Three pages. Человек вообще не доганяет о происходящем, хотя.............может быть это очередная твоя подстава. От тебя всего можно ждать.
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RB, ты сам выставляешь свою личную жизнь на показ...
если я не хочу, што бы о моих разборках кто то знал, я не буду выкладывать это на форуме...
LYARA

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счет!
М:
========по 1 баллу=========
RB:

КиТиКаТькА 100 БаЛлоВ!!!!!!!!!!!!
ты права!!!
R_m_B
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
RB, ты сам выставляешь свою личную жизнь на показ...
если я не хочу, што бы о моих разборках кто то знал, я не буду выкладывать это на форуме...

Так и не я это всё выложил. Если ты конечно внимательно посмотришь, кто эту лабуду затянул, ты увидешь, что это не я. Читай форум внимательно.
Ляра, ты тоже.
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R_m_B писал(а):

Так и не я это всё выложил. Если ты конечно внимательно посмотришь, кто эту лабуду затянул, ты увидешь, что это не я. Читай форум внимательно.
Ляра, ты тоже.

хмммм...знаешь, есть такое выражение...
промолчи, за умного сойдёшь...ты ему не последовал...
Kukolka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не собираюсь вмешиваться в то, что тут происходит и выяснять кто прав, а кто виноват......И вам бы посоветовала.....Пусть сами разбираются!!!!! Какое вам до всего этого дело????? Я не знаю, что там у них случилось, да и знать не хочу на самом деле, но факт в том, что не Миша начал выливать эти помои на форум, и я бы на его месте молчать тоже бы не стала....
И вообще, это их жизнь, их ссоры и все остальное....А то устроили тут игру под названием *Хочу всё знать* или *я знаю всё*

Прекращайте! В конце концов это просто неэтично!
R_m_B
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kukolka писал(а):
Я не собираюсь вмешиваться в то, что тут происходит и выяснять кто прав, а кто виноват......И вам бы посоветовала.....Пусть сами разбираются!!!!! Какое вам до всего этого дело????? Я не знаю, что там у них случилось, да и знать не хочу на самом деле, но факт в том, что не Миша начал выливать эти помои на форум, и я бы на его месте молчать тоже бы не стала....
И вообще, это их жизнь, их ссоры и все остальное....А то устроили тут игру под названием *Хочу всё знать* или *я знаю всё*

Прекращайте! В конце концов это просто неэтично!

Cпасибо, дорогая тёща, за поддержку. Хоть ты, слава Богу, понимаешь и поддерживаешь меня. Просто кое-кому не терпиться набрать 2 тысячи сообщений, поэтому этот человек и пишет всякую хренатень. Этот человек не понимает простого, нормального русского языка и делает всем всё на зло. Мне всё это напоминает какое-то убогое ток шоу в стиле Окон. Я не выставляю свою личную жизнь на показ. И если кто-то это делает, как в этом случае, я пытаюсь объяснить человеку, что он из себя представляет.
И если некоторые люди советуют мне молчать в таких случаях, значит эти люди слабы морально и психологически. Наверное, когда их поливают грязью и обсуждают их личную жизнь, которая не касается других за их спиной, они, в силу своей слабости, молчат и советуют так поступать другим, думая, что они умно поступают. Так вот, Я молчать не собираюсь и если потребуется, научу кое-кого уму разуму, хотя как говорится :" Свои мозги не помогут, чужие не вставишь".
С уважением, ReD_mobile_B@RON.
P.S. Тёща - ты супер!
ЦСКА - чемпион!
Россия победит!!!
Ranaway

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R_m_B писал(а):
Мне всё это напоминает какое-то убогое ток шоу в стиле Окон.

- Вы не задумывались, почему самое разнузданное, самое скандальное шоу на ТВ, шоу, где могут оскорбить, обматерить, облить дерьмом и дать по морде, шоу, которое все ругают, и в то же время все смотрят, называется именно "Окна"?
- А вы на английский переводить не пробовали?
ВИЗ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranaway писал(а):
R_m_B писал(а):
Мне всё это напоминает какое-то убогое ток шоу в стиле Окон.

- Вы не задумывались, почему самое разнузданное, самое скандальное шоу на ТВ, шоу, где могут оскорбить, обматерить, облить дерьмом и дать по морде, шоу, которое все ругают, и в то же время все смотрят, называется именно "Окна"?
- А вы на английский переводить не пробовали?

ха.ха.ха)))))))))))))))
в точку.
ваще обсуждать свою личную жизнь как-то дебильно.кому какая нахрен разница
Малена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 3:09 pm    Заголовок сообщения: Re: -_- Ответить с цитатой

ReD_mobile_B@RON писал(а):
Я убедился только в одном, что ты глупа и наивна. И поддакивать за другими твоя судьба. Пишу эти слова ухахатываясь со смеху над словами Three pages. Человек вообще не доганяет о происходящем, хотя.............может быть это очередная твоя подстава. От тебя всего можно ждать.

Ууууууу... а знаешь, Рэд Баран, у тебя на самом деле всё запущеннее, чем я думала... Ты на самом деле та-а-а-акой смешной лошок, каких я раньше не встречала и, думаю, что больше не встречу... Т.к. ты просто уникален в своем роде... таких деревьев ещё поискать нужно...
И к тому, что я это всё начала... я это сделала лишь из-за того, что ты слишком много себе позволял по отношению к другим людям... думаю, догадаешься о ком я сейчас... Вот и всего-то=))) И зачем ты сюда приплетаешь свою "тёщу"?!. вот это точно черезчур... глупец
ха-ха-ха!!!!!!!!!! ушлёпок...
И ещё мой тебе совет: удали себе парочку рёбер, будет намно-о-ого удобнее...
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 10:42 pm    Заголовок сообщения: Re: -_- Ответить с цитатой

Малена писал(а):
ReD_mobile_B@RON писал(а):

Ууууууу... а знаешь, Рэд Баран, у тебя на самом деле всё запущеннее, чем я думала... Ты на самом деле та-а-а-акой смешной лошок, каких я раньше не встречала и, думаю, что больше не встречу... Т.к. ты просто уникален в своем роде... таких деревьев ещё поискать нужно...
И к тому, что я это всё начала... я это сделала лишь из-за того, что ты слишком много себе позволял по отношению к другим людям... думаю, догадаешься о ком я сейчас... Вот и всего-то=))) И зачем ты сюда приплетаешь свою "тёщу"?!. вот это точно черезчур... глупец
ха-ха-ха!!!!!!!!!! ушлёпок...
И ещё мой тебе совет: удали себе парочку рёбер, будет намно-о-ого удобнее...

Круто.......
Не Ну Это Все Конечно Хорошо.... Но Я Тут Спрашивал У Кого Депрессия А НЕ ТО кто кого Не Любит, Люди Имейте совесть, Хватит Друг Другу Свою Правоту ДОказывать, Оставте Друг Друга В Покое, И Забудьте О Том Что Было (О Друг Друге ЗАбудьте) Так Мне Кажется Будет Лучше, Так Как Вы Не Перестанете, и Пожизненно Будете Спорить Кто Прав Кто Виноват! Неужели Так Сложно Взять И Подержать Все В Себе Одним Словом Забить.... Аля " Он(а) Того Не Стоит...." И Все.... Таким Образом Вы Ничего Друг Другу Не Докажете, Только Будете БОльше Злить Себя............
па44атык
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

депрессия и когда человек сам себя жалеет
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: