|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малена
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 10:39 am Заголовок сообщения: Re: -_- |
|
|
Three pages... писал(а): | Фраза со словами *Не суди тд* вабсЧе гениальная....Ладно Санта-Барбара так уже Бога к разруливанию подключают..Забавный этот парень Р_м_Б
И зачем те все это в глаза услышать?Лишний раз убедиться в своей *крутости*?
А терь всем интересно услышал? |
УСЛЫШАЛ!..
мне тоже интересно... доволен теперь, Миша????!!!! убедился в том, что я могу всё сказать в лицо??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 10:40 am Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
LYARA писал(а): | МДЯ...САНТА -БАРБАРА ОТДЫХАЕТ........] |
Да, мамаша, не то слово...=))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
Зарегистрирован: 18.05.2003 Сообщения: 151 Откуда: Московский зоопарк
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: -_- |
|
|
Three pages... писал(а): | Фраза со словами *Не суди тд* вабсЧе гениальная....Ладно Санта-Барбара так уже Бога к разруливанию подключают..Забавный этот парень Р_м_Б
Бога , как ты говоришь, к разруливанию я не подключаю. Вообще я человек верующий. Просто фраза к месту. Я не считаю себя крутым, как ты пишешь. Может ты себя считаешь, раз пишешь?
И интересно, причём тут все? Всех это не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
Зарегистрирован: 18.05.2003 Сообщения: 151 Откуда: Московский зоопарк
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: -_- |
|
|
Малена писал(а): | Three pages... писал(а): | Фраза со словами *Не суди тд* вабсЧе гениальная....Ладно Санта-Барбара так уже Бога к разруливанию подключают..Забавный этот парень Р_м_Б
УСЛЫШАЛ!..
мне тоже интересно... доволен теперь, Миша????!!!! убедился в том, что я могу всё сказать в лицо??????? |
Я убедился только в одном, что ты глупа и наивна. И поддакивать за другими твоя судьба. Пишу эти слова ухахатываясь со смеху над словами Three pages. Человек вообще не доганяет о происходящем, хотя.............может быть это очередная твоя подстава. От тебя всего можно ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RB, ты сам выставляешь свою личную жизнь на показ...
если я не хочу, што бы о моих разборках кто то знал, я не буду выкладывать это на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
счет!
М:
========по 1 баллу=========
RB:
КиТиКаТькА 100 БаЛлоВ!!!!!!!!!!!!
ты права!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R_m_B Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | RB, ты сам выставляешь свою личную жизнь на показ...
если я не хочу, што бы о моих разборках кто то знал, я не буду выкладывать это на форуме... |
Так и не я это всё выложил. Если ты конечно внимательно посмотришь, кто эту лабуду затянул, ты увидешь, что это не я. Читай форум внимательно.
Ляра, ты тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R_m_B писал(а): |
Так и не я это всё выложил. Если ты конечно внимательно посмотришь, кто эту лабуду затянул, ты увидешь, что это не я. Читай форум внимательно.
Ляра, ты тоже. |
хмммм...знаешь, есть такое выражение...
промолчи, за умного сойдёшь...ты ему не последовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не собираюсь вмешиваться в то, что тут происходит и выяснять кто прав, а кто виноват......И вам бы посоветовала.....Пусть сами разбираются!!!!! Какое вам до всего этого дело????? Я не знаю, что там у них случилось, да и знать не хочу на самом деле, но факт в том, что не Миша начал выливать эти помои на форум, и я бы на его месте молчать тоже бы не стала....
И вообще, это их жизнь, их ссоры и все остальное....А то устроили тут игру под названием *Хочу всё знать* или *я знаю всё*
Прекращайте! В конце концов это просто неэтично! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R_m_B Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kukolka писал(а): | Я не собираюсь вмешиваться в то, что тут происходит и выяснять кто прав, а кто виноват......И вам бы посоветовала.....Пусть сами разбираются!!!!! Какое вам до всего этого дело????? Я не знаю, что там у них случилось, да и знать не хочу на самом деле, но факт в том, что не Миша начал выливать эти помои на форум, и я бы на его месте молчать тоже бы не стала....
И вообще, это их жизнь, их ссоры и все остальное....А то устроили тут игру под названием *Хочу всё знать* или *я знаю всё*
Прекращайте! В конце концов это просто неэтично! |
Cпасибо, дорогая тёща, за поддержку. Хоть ты, слава Богу, понимаешь и поддерживаешь меня. Просто кое-кому не терпиться набрать 2 тысячи сообщений, поэтому этот человек и пишет всякую хренатень. Этот человек не понимает простого, нормального русского языка и делает всем всё на зло. Мне всё это напоминает какое-то убогое ток шоу в стиле Окон. Я не выставляю свою личную жизнь на показ. И если кто-то это делает, как в этом случае, я пытаюсь объяснить человеку, что он из себя представляет.
И если некоторые люди советуют мне молчать в таких случаях, значит эти люди слабы морально и психологически. Наверное, когда их поливают грязью и обсуждают их личную жизнь, которая не касается других за их спиной, они, в силу своей слабости, молчат и советуют так поступать другим, думая, что они умно поступают. Так вот, Я молчать не собираюсь и если потребуется, научу кое-кого уму разуму, хотя как говорится :" Свои мозги не помогут, чужие не вставишь".
С уважением, ReD_mobile_B@RON.
P.S. Тёща - ты супер!
ЦСКА - чемпион!
Россия победит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R_m_B писал(а): | Мне всё это напоминает какое-то убогое ток шоу в стиле Окон. |
- Вы не задумывались, почему самое разнузданное, самое скандальное шоу на ТВ, шоу, где могут оскорбить, обматерить, облить дерьмом и дать по морде, шоу, которое все ругают, и в то же время все смотрят, называется именно "Окна"?
- А вы на английский переводить не пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИЗ Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | R_m_B писал(а): | Мне всё это напоминает какое-то убогое ток шоу в стиле Окон. |
- Вы не задумывались, почему самое разнузданное, самое скандальное шоу на ТВ, шоу, где могут оскорбить, обматерить, облить дерьмом и дать по морде, шоу, которое все ругают, и в то же время все смотрят, называется именно "Окна"?
- А вы на английский переводить не пробовали? |
ха.ха.ха)))))))))))))))
в точку.
ваще обсуждать свою личную жизнь как-то дебильно.кому какая нахрен разница |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: -_- |
|
|
ReD_mobile_B@RON писал(а): | Я убедился только в одном, что ты глупа и наивна. И поддакивать за другими твоя судьба. Пишу эти слова ухахатываясь со смеху над словами Three pages. Человек вообще не доганяет о происходящем, хотя.............может быть это очередная твоя подстава. От тебя всего можно ждать. |
Ууууууу... а знаешь, Рэд Баран, у тебя на самом деле всё запущеннее, чем я думала... Ты на самом деле та-а-а-акой смешной лошок, каких я раньше не встречала и, думаю, что больше не встречу... Т.к. ты просто уникален в своем роде... таких деревьев ещё поискать нужно...
И к тому, что я это всё начала... я это сделала лишь из-за того, что ты слишком много себе позволял по отношению к другим людям... думаю, догадаешься о ком я сейчас... Вот и всего-то=))) И зачем ты сюда приплетаешь свою "тёщу"?!. вот это точно черезчур... глупец
ха-ха-ха!!!!!!!!!! ушлёпок...
И ещё мой тебе совет: удали себе парочку рёбер, будет намно-о-ого удобнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: -_- |
|
|
Малена писал(а): | ReD_mobile_B@RON писал(а): | Я убедился только в одном, что ты глупа и наивна. И поддакивать за другими твоя судьба. Пишу эти слова ухахатываясь со смеху над словами Three pages. Человек вообще не доганяет о происходящем, хотя.............может быть это очередная твоя подстава. От тебя всего можно ждать. |
Ууууууу... а знаешь, Рэд Баран, у тебя на самом деле всё запущеннее, чем я думала... Ты на самом деле та-а-а-акой смешной лошок, каких я раньше не встречала и, думаю, что больше не встречу... Т.к. ты просто уникален в своем роде... таких деревьев ещё поискать нужно...
И к тому, что я это всё начала... я это сделала лишь из-за того, что ты слишком много себе позволял по отношению к другим людям... думаю, догадаешься о ком я сейчас... Вот и всего-то=))) И зачем ты сюда приплетаешь свою "тёщу"?!. вот это точно черезчур... глупец
ха-ха-ха!!!!!!!!!! ушлёпок...
И ещё мой тебе совет: удали себе парочку рёбер, будет намно-о-ого удобнее... |
Круто.......
Не Ну Это Все Конечно Хорошо.... Но Я Тут Спрашивал У Кого Депрессия А НЕ ТО кто кого Не Любит, Люди Имейте совесть, Хватит Друг Другу Свою Правоту ДОказывать, Оставте Друг Друга В Покое, И Забудьте О Том Что Было (О Друг Друге ЗАбудьте) Так Мне Кажется Будет Лучше, Так Как Вы Не Перестанете, и Пожизненно Будете Спорить Кто Прав Кто Виноват! Неужели Так Сложно Взять И Подержать Все В Себе Одним Словом Забить.... Аля " Он(а) Того Не Стоит...." И Все.... Таким Образом Вы Ничего Друг Другу Не Докажете, Только Будете БОльше Злить Себя............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
па44атык Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
депрессия и когда человек сам себя жалеет |
|
Вернуться к началу |