Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Ревнивцы
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпио
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kukolka писал(а):
початок писал(а):
Ревность проявление эгоизма... чем больший чел эгоист тем сильнее и извращеннее ревность его ))

Согласна, но если посмотреть с другой стороны, то каждый хоть немножечко да эгоист=))))))))) И это нормально=)))) Не любишь себя - никто не полюбит. Чтож тогда мы все ревнивцы?

вот например я себя эгоистом не считаю...но себя люблю (обратное было бы наверное странно)... но когда у меня есть девушка то вот ее я люблю больше себя...и что же выходит....эгоист я или нет... и главное как бы я ее не любил но что-то ревнивое во мне все равно сидит...может от того что осознаешь что она прекрасней всех на свете (для тебя в первую очередь) и все-таки есть боязнь ее потерять...но никогда не буду ей это показывать если она скажет что ей не нравятся эти сцены и если не будет с ее стороны для этого поводов откровенных...а уж если будут ...то тут уж никуда не деться...придется разговаривать...серьезно...

З.Ы. кстати мне кажется если человек законченный эгоист то он не должен вообще ревновать...а то несуразица выходит...он же любит тока себя хорошего...кого тогда ревновать )))))))
Kukolka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2003 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж.. писал(а):
Kukolka писал(а):
Темку подкинуть?=) Хы....=)))
И еще, на мой взгляд, если твоя вторая половина уж оч увлеклась ревностью, то по-моему он/она не чист/а на руку, точнее на другое место=))))))
Ну а вы как думаете?

а я так не думаю...это ты что-то выдумываешь...
согласен это один из вариантов скрыть свою измену...но если задуматься то становится очевидным что это не выход...так что наверна или он (она) очень тупой(ая) или просто действительно ОЧЕНЬ ревнивый(ая)...
а вот скажи можно какнить жить с таким человеком...мона не обращать внимания на его обвинения если например в нем уверен ...а ты чист по всем параметрам....а его любишь без ума....????

Ну во-первых, я никогда не любила)))))), во-вторых, даж если кто-то мне ну оч сильно нравится, то его ревность может привести к плохим последствиям)))) Просто надоедает))))
А по поводу того, что если оч сильно ревнует, то сам не чист - в этом я убедилась на собственном опыте. 3 года встречались, даж малейшего повода для ревности не давала, а он как сумашедший к каждому столбу.....В итоге мне это надоело и я сказала *хватит*...... А потом узнала о его *грешках*.....Неприятно было надо сказать......Хотя нельзя судить обо всем в целом по одной ситуации..... Но я, по крайней мере, на те же грабли по-любому больше не наступлю.......
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпио писал(а):
Kukolka писал(а):
початок писал(а):
Ревность проявление эгоизма... чем больший чел эгоист тем сильнее и извращеннее ревность его ))

Согласна, но если посмотреть с другой стороны, то каждый хоть немножечко да эгоист=))))))))) И это нормально=)))) Не любишь себя - никто не полюбит. Чтож тогда мы все ревнивцы?

вот например я себя эгоистом не считаю...но себя люблю (обратное было бы наверное странно)... но когда у меня есть девушка то вот ее я люблю больше себя...и что же выходит....эгоист я или нет... и главное как бы я ее не любил но что-то ревнивое во мне все равно сидит...может от того что осознаешь что она прекрасней всех на свете (для тебя в первую очередь) и все-таки есть боязнь ее потерять...но никогда не буду ей это показывать если она скажет что ей не нравятся эти сцены и если не будет с ее стороны для этого поводов откровенных...а уж если будут ...то тут уж никуда не деться...придется разговаривать...серьезно...

З.Ы. кстати мне кажется если человек законченный эгоист то он не должен вообще ревновать...а то несуразица выходит...он же любит тока себя хорошего...кого тогда ревновать )))))))

блин..золотые слова...сам примерно так же ощущаю себя=) РЕСПЕКТ =)))))
ЗЫ встречался как то с девушкой... ну и вабще не капли не ревновал..зато она меня...ооох..и все твердила..вот смотри я тебя так люблю..ревную..и все такое..а ты как чурка безчувственная..типа мол не ревнуешь ваабще..типа я тебе ваабще не нужна и все такое..я просто выпал в осадок..присматрелся к ней как то на пати..ну и конечно заревновал (было от чего)...мда пипец.... вапще.... ыыыыыыыыыыыыы короче ну нах таких девок которые требуют ревность да еще специально дают для етого поводы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В том то и дело, что эгисты любять только себя и считают что все внимание и забота должны быть прикованы к себе любимому, и упаси боже второй половинке проятвить хоть какоенить внимание к другим!
А по сути доля эгоизма присутствует в любом человеке, в ком то больше в комто меньше, так что ревность обычное явление, и я еще ни разу не встречала абсолютно "безревностных" людей!
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще..если любишь..то доверяешь..по моему так... а ревность ето уже нечто с любовью настоящей не связанное...
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):
и вообще..если любишь..то доверяешь..по моему так... а ревность ето уже нечто с любовью настоящей не связанное...

Как ты хорошо выразил мое отношение к этому вопросу... респект...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scorpio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):

@нька писал(а):
и я еще ни разу не встречала абсолютно "безревностных" людей

и то и то похоже на правду....и в то же время одно исключает другое....
Kukolka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух как завелись то=))))))))))))))
Видать наболевшее=)))))
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
HaRdCoRe_PoWeR писал(а):

@нька писал(а):
и я еще ни разу не встречала абсолютно "безревностных" людей

и то и то похоже на правду....и в то же время одно исключает другое....

ну не совсем ;) здесь приведены абсолюты :) а так во всех правилах есть исключения - но если прокоректировать то
если ты любишь то доверяешь практически во всем, при этом если и ревнуя то не заметно, не сильно, не долго и редко :)))))

!!!но больше всего я люблю свою жену!!!
Scorpio

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kukolka писал(а):
Видать наболевшее=)))))

уж мы молчим о той, кто не выдержала и завела ТАКУЮ тему ))))))))
*****хихихихихихи в сторону****
LYARA

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kukolka писал(а):
Видать наболевшее=)))))

ХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ:))))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: