|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: факин Анкл Сэм |
|
|
Цветок007 писал(а): | Америкосы-отбросы!!!!Мочииииии!!!!!!!!!!!!Давайте отметим 11 сентября пышно!!!!! |
Да-да-да!!!! Респект! Отмечаем стопудово!!! Надо всем объявить!
Пы.Сы. Ушел закупаться к празднику $-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuriken
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это я закупаться ушел, делайте заказы $-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что можно сказать, правы все но по своему, ведь правд их всегда как минимум 2.... Но против штатов мы не выстоим, да геройски погибнуть - это мы всегда хорошо умели, но сейчас этого мало.... Хотя мы всегда были непредсказуемы и мало ли что..... Мне например политика Буша, вернее то как она ведется нравиться, агресивно, напористо, ну и хрен с тем что у них дефецит бюджета состовляет 485млрд вечно зеленных гунганских тугриков, они залезли в вотчину где находиться нефти на 7 триллионов гунганов.... Тут кто-то писал что иракцы подняли лапки к верху тож согласен, а солдат из техаса и огайо мочат наемники завербованые хлопцами из ОАЭ, ирана и прочих гос. Исламского мира, не хоца им чтоб в их вотчину лелзи.... Да за фоткку еще отдельный респект.....
По поводу тупости америкосов... Задорнов прав, но не совсем у мя много друзей америкосов на 5 идиотов 1 нормальный....
2 Бранис --- Я плакал читая стих..... Здорово....
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще тут тему нарыл.....
ПИСЬМО АМЕРИКАНСКОГО СОЛДАТА
Дорогие мама и папа,
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.
Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичнича с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам от дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная...
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают..
Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и _в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать _- устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.
Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
Ваша дочь Джейн.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|