Предыдущая тема :: Следующая тема |
А у тебя был нетрадиционный секс??? |
Да |
|
9% |
[ 2 ] |
Нет |
|
23% |
[ 5 ] |
Нет, но хочу |
|
4% |
[ 1 ] |
Нет, и не хочу. |
|
38% |
[ 8 ] |
Такие как ты должны умереть в детстве... |
|
23% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | 2 снейк - а что в этомтакого????
2Анька Не нетрадиционный не рулит.... для начала... нужно же сравнить.... а так там физиология не позволит развернуться в полную силу |
Еще как позволит!!! Надо только дать волю своей фантазии и изобретательности!! Вот....Да............... |
Не ну если у нее НИЧЕГО небыло то там.... хотяяяя.... да согласен главное изобретательность... |
Ну а я про что! Мелкий тебе ли мне объяснять про изобретательность =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | 2 снейк - а что в этомтакого????
2Анька Не нетрадиционный не рулит.... для начала... нужно же сравнить.... а так там физиология не позволит развернуться в полную силу |
Еще как позволит!!! Надо только дать волю своей фантазии и изобретательности!! Вот....Да............... |
Не ну если у нее НИЧЕГО небыло то там.... хотяяяя.... да согласен главное изобретательность... |
Что ты, что ты, я же скромняшка с красивыми серо-голубыми глазами и пухлыми губками и ...... ой...... ща опять понесет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | 2 снейк - а что в этомтакого????
Что ты, что ты, я же скромняшка с красивыми серо-голубыми глазами и пухлыми губками и ...... ой...... ща опять понесет.... |
Хи-хи-хи!!!=))) Чё то тебя часто несет....возьми себя в руки!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит беру я ее за задн..... эээээ то есть заруку и говорю пшли ко мне. а то я уже устал сам себе другом быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Ну значит беру я ее за задн..... эээээ то есть заруку и говорю пшли ко мне. а то я уже устал сам себе другом быть |
Какой ты прямолинейный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | melkiy писал(а): | Ну значит беру я ее за задн..... эээээ то есть заруку и говорю пшли ко мне. а то я уже устал сам себе другом быть |
В смысле.... я ей предлогал покормит мя с ложечки...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | Ну значит беру я ее за задн..... эээээ то есть заруку и говорю пшли ко мне. а то я уже устал сам себе другом быть |
Ути какая деточка!=))) А из сосочки попоить не надо? =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | Ну значит беру я ее за задн..... эээээ то есть заруку и говорю пшли ко мне. а то я уже устал сам себе другом быть |
Ну если грудной то пожалуйста, я всегда за :))).... хочешь покормить????? :))))
А на тему рук.... у мя блин мазоли на руках...... чертов дефлора..... эээ.... перфоратора, ручного..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | Ну значит беру я ее за задн..... эээээ то есть заруку и говорю пшли ко мне. а то я уже устал сам себе другом быть |
Ну если грудной то пожалуйста, я всегда за :))).... хочешь покормить????? :))))
А на тему рук.... у мя блин мазоли на руках...... чертов дефлора..... эээ.... перфоратора, ручного..... |
У мя молока нет! Я те чё роженица чтоли?=)))) Перфоратор говориш?=))) Это чё за херь такая? Я знаю тока перфораторную дрель....даже не хочу представлять что ты ею делаеш?=))) Хех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зря, оч высокоинтелектуальное занятие..... Хеех... А штука это с деревянной ручкой и круглм колесиком с зубчиками, билеты пробиваю..... У мрази.... хоть лове за это скинут...... и то гуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | А зря, оч высокоинтелектуальное занятие..... Хеех... А штука это с деревянной ручкой и круглм колесиком с зубчиками, билеты пробиваю..... У мрази.... хоть лове за это скинут...... и то гуд |
У мрази???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | melkiy писал(а): | А зря, оч высокоинтелектуальное занятие..... Хеех... А штука это с деревянной ручкой и круглм колесиком с зубчиками, билеты пробиваю..... У мрази.... хоть лове за это скинут...... и то гуд |
У мрази???? |
Мрази - это люд который мя на это сподвиг..... уроды.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | А зря, оч высокоинтелектуальное занятие..... Хеех... А штука это с деревянной ручкой и круглм колесиком с зубчиками, билеты пробиваю..... У мрази.... хоть лове за это скинут...... и то гуд |
У мрази???? |
Какой же он тагда мразь если балбла тебе подкидывает? Он че тебя силой держит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | А зря, оч высокоинтелектуальное занятие..... Хеех... А штука это с деревянной ручкой и круглм колесиком с зубчиками, билеты пробиваю..... У мрази.... хоть лове за это скинут...... и то гуд |
У мрази???? |
Какой же он тагда мразь если балбла тебе подкидывает? Он че тебя силой держит? |
Блин как в анекдоте прям, я перфоратор сломал, стерся он..... Жалость.... На работе по этому пововоду нажрался с утра и эфидрином закинулся..... Жуткая штука.... Хотя техники от мя не далеко ушли..... Уроды..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин как в анекдоте прям, я перфоратор сломал, стерся он..... Жалость.... На работе по этому пововоду нажрался с утра и эфидрином закинулся..... Жуткая штука.... Хотя техники от мя не далеко ушли..... Уроды.....[/quote]
Ты поосторожнее там с этим.......Короче не увлкайся, а то кто же меня будет просвещать в азах нетрадиционной ориентации! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|