Предыдущая тема :: Следующая тема |
А у тебя был нетрадиционный секс??? |
Да |
|
9% |
[ 2 ] |
Нет |
|
23% |
[ 5 ] |
Нет, но хочу |
|
4% |
[ 1 ] |
Нет, и не хочу. |
|
38% |
[ 8 ] |
Такие как ты должны умереть в детстве... |
|
23% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
27th
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 44 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | 27th писал(а): | Не, ну с виду совсем не скажешь, что у человека в голове.
На все твои вопросы давно ответил дядя Фрейд. Настоятельно рекомендую. |
Здорова. Как оно твое спасибо регулярно. А насчет Фрейда я его прочитал еще 2 года назад. И знаешь что - он не прав. Лучше на все мои вопросы ответил Шопенгауэр. |
Перечитай :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
27th И что я там узнаю нового??? То что ярко выраженные сексуальные пристрастия являются рецедивом детской невостребованости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | 27th И что я там узнаю нового??? То что ярко выраженные сексуальные пристрастия являются рецедивом детской невостребованости |
Интересно....Это значит если тебе в детстве мало уделяли внимания вырастая становишся секс-монстром? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | melkiy писал(а): | 27th И что я там узнаю нового??? То что ярко выраженные сексуальные пристрастия являются рецедивом детской невостребованости |
Интересно....Это значит если тебе в детстве мало уделяли внимания вырастая становишся секс-монстром? |
Вполне, точно также как и еслиб это было наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blair
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Интересно....Это значит если тебе в детстве мало уделяли внимания вырастая становишся секс-монстром? |
Ну ребята вы загнули... начитались трактатов обезумевших старичков и вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
паччаттыкк
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм...а Зоофилия и Некрофилия огтносяцца к нетрадиционным видам? или это уже вполне абыденно ? :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | @нька писал(а): | melkiy писал(а): | 27th И что я там узнаю нового??? То что ярко выраженные сексуальные пристрастия являются рецедивом детской невостребованости |
Вполне, точно также как и еслиб это было наоборот... |
А....типа если в детстве уделяли СЛИШКОМ много внимания с годами развивается фригидность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
паччаттыкк писал(а): | кхм...а Зоофилия и Некрофилия огтносяцца к нетрадиционным видам? или это уже вполне абыденно ? :)))) |
Филия (от лат. Филос (кажись) - ЛЮБИТЬ)! Это любовь и неважно как она проявляется - некро, зоо и т.д. ЛЮБИТЕ КАК МОЖИТЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | паччаттыкк писал(а): | кхм...а Зоофилия и Некрофилия огтносяцца к нетрадиционным видам? или это уже вполне абыденно ? :)))) |
Филия (от лат. Филос (кажись) - ЛЮБИТЬ)! Это любовь и неважно как она проявляется - некро, зоо и т.д. ЛЮБИТЕ КАК МОЖИТЕ!!!! |
И кого можите... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blair
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Филия (от лат. Филос (кажись) - ЛЮБИТЬ)! Это любовь и неважно как она проявляется - некро, зоо и т.д. ЛЮБИТЕ КАК МОЖИТЕ!!!! |
А.... Ну если так... Тогда вот например после твоей смерти, твоё тело, мягко скажем отлюбил какой-нибудь некрофил, тебе бы это конечно понравилось =) Да любите, любите... это так прекрасно =)
Или тебе всё равно что будет после твоей смерти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | @нька писал(а): | паччаттыкк писал(а): | кхм...а Зоофилия и Некрофилия огтносяцца к нетрадиционным видам? или это уже вполне абыденно ? :)))) |
И кого можите... :) |
ТОЧНЯК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blair писал(а): | @нька писал(а): | Филия (от лат. Филос (кажись) - ЛЮБИТЬ)! Это любовь и неважно как она проявляется - некро, зоо и т.д. ЛЮБИТЕ КАК МОЖИТЕ!!!! |
А.... Ну если так... Тогда вот например после твоей смерти, твоё тело, мягко скажем отлюбил какой-нибудь некрофил, тебе бы это конечно понравилось =) Да любите, любите... это так прекрасно =)
Или тебе всё равно что будет после твоей смерти? |
А хули ты срелки на меня переводиш??!! Не хер говорить о моей смерти, ты что забыл(а) я буду жить вечно :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blair
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | А хули ты срелки на меня переводиш??!! Не хер говорить о моей смерти, ты что забыл(а) я буду жить вечно :))) |
срелки? =) Сама ж сказала, что любите кого и как можете... Вот мне и интересно стало, а если б так дело обернулось... А вечная жизнь - сказки. Любая материя смертна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смертно, несмертно..... А как хочется бабочкой, Махаоном, за гаризонт...... эхххххх
|
 |
@нька
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blair писал(а): | @нька писал(а): | А хули ты срелки на меня переводиш??!! Не хер говорить о моей смерти, ты что забыл(а) я буду жить вечно :))) |
срелки? =) Сама ж сказала, что любите кого и как можете... Вот мне и интересно стало, а если б так дело обернулось... А вечная жизнь - сказки. Любая материя смертна. |
Материя-да! Но наше материальне тело - это всеголиш оболочка которая предохраняет нас от негативных воздействий окружающей среды ит.д. ГЛАВНОЕ - это ДУША!!!=) Она - бессмертна! (так ведь?) После смерти, душа покидает тело, но продолжает существовать вне его!=)) Обитая вечно на тонких астральных планах...........=))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|