Предыдущая тема :: Следующая тема |
Who, по вашему мнению, killed Kurt Cobain??? |
кто то неизвестный... |
|
5% |
[ 1 ] |
фанат-псих... |
|
0% |
[ 0 ] |
ево жена, Кортни Лав, наняла каво то... |
|
17% |
[ 3 ] |
наркотики... |
|
41% |
[ 7 ] |
это было самоубийство... |
|
17% |
[ 3 ] |
моя хата с краю, ничево не знаю... |
|
17% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
ICQ-Pts.Of.Athrty
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 228 Откуда: из Мухосранска в Зажопинском районе
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sUm_4! писал(а): | Только ни кто, а что убило Курта?
Конечно эта с*чка Кортни.Вы видели ее фотки, страшная тварь, убить мало........ :)
Вот она то и свела бедного Курта в могилу, скорее всего не без помощи наркоты......... :)
Как его угараздело втыриться в такую стерву. "любоу зла, полюбишь и КОЗла" только в данном случае козУ :) |
Респект! абсолютно согласна с каждым твоим словом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aragorn(ваня)
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя хата с права,ничего не знаю :) мне нравится весь рок (кроме Нирваны и Русского рока) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICQ-Pts.Of.Athrty
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 228 Откуда: из Мухосранска в Зажопинском районе
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aragorn(ваня) писал(а): | Моя хата с права,ничего не знаю :) мне нравится весь рок (кроме Нирваны и Русского рока) |
вообще-то НИРВАНА - это гранж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ICQ-Pts.Of.Athrty писал(а): | sUm_4! писал(а): | Только ни кто, а что убило Курта?
Конечно эта с*чка Кортни.Вы видели ее фотки, страшная тварь, убить мало........ :)
Вот она то и свела бедного Курта в могилу, скорее всего не без помощи наркоты......... :)
Как его угараздело втыриться в такую стерву. "любоу зла, полюбишь и КОЗла" только в данном случае козУ :) |
Респект! абсолютно согласна с каждым твоим словом! |
Меня главно дело бесит что она снимается для всяких там журналов и тд., а сама страшная.......и все такое
Мало кто знал, что за несколько месяцев до смерти фронтмена Nirvana решила поработать над пробным материалом для следующего альбома. Музыканты сняли студию . Работа не пошла и участники Nirvana записали всего одну песню под названием "You Know You're Right". Запись была положена в стол. Вспомнили о ней только через пять лет после смерти Курта. К счастью, песню удалось найти, но тут путь к слушателю ей преградила вдова лидера Нирваны Кортни Лав. Она начала судиться с оставшимися участниками группы, желая получить все права на выход неизданной песни. Кстати, из-за этой судебной тяжбы в 2001 году не вышел диск с лучшими песнями и неизданным материалом, посвященный 10-летию образования команды. К счастью, в этом году Кортни Лав и музыканты Nirvana пришли к общему соглашению.........
...........Вот тварь то какая она............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Y-girl
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 24 Откуда: некультурная столица, Москоу то бишь
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все гении-психи,и Курдт не исключение. Я читала выдержку из его дневника-писец! Кста,он хотел шоб его называли Kurdt Kobein.
С тех пор пишу я тока так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ICQ-Pts.Of.Athrty писал(а): | братья - дорога к музыке |
хня эт всё, дочь!
не у всех!
у меня брат-дибил счас слухает пятницу, а тут на днях пришел домой, и, зная мою любовь к ультре, грит :"владка, а я с этих пор буду слушать наше радио!".представляете? вы можете себе представить, что будет, еси я включу приёмник, а там будет не ультра? у меня ж истерика на грани скрючивания произойдет!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тут, кстати, (а, в новостях ультровских!) слышала, что издан сборник курта новый.
хотелось бы поситать.
и от дневника не отказалась бы...
ни у кого нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|