Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Who killed Kurt Cobain?
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Who, по вашему мнению, killed Kurt Cobain???
кто то неизвестный...
5%
 5%  [ 1 ]
фанат-псих...
0%
 0%  [ 0 ]
ево жена, Кортни Лав, наняла каво то...
17%
 17%  [ 3 ]
наркотики...
41%
 41%  [ 7 ]
это было самоубийство...
17%
 17%  [ 3 ]
моя хата с краю, ничево не знаю...
17%
 17%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
ICQ-Pts.Of.Athrty

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2003 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sUm_4! писал(а):
Только ни кто, а что убило Курта?
Конечно эта с*чка Кортни.Вы видели ее фотки, страшная тварь, убить мало........ :)
Вот она то и свела бедного Курта в могилу, скорее всего не без помощи наркоты......... :)
Как его угараздело втыриться в такую стерву. "любоу зла, полюбишь и КОЗла" только в данном случае козУ :)

Респект! абсолютно согласна с каждым твоим словом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aragorn(ваня)

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2003 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя хата с права,ничего не знаю :) мне нравится весь рок (кроме Нирваны и Русского рока)
ICQ-Pts.Of.Athrty

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aragorn(ваня) писал(а):
Моя хата с права,ничего не знаю :) мне нравится весь рок (кроме Нирваны и Русского рока)

вообще-то НИРВАНА - это гранж.
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICQ-Pts.Of.Athrty писал(а):
sUm_4! писал(а):
Только ни кто, а что убило Курта?
Конечно эта с*чка Кортни.Вы видели ее фотки, страшная тварь, убить мало........ :)
Вот она то и свела бедного Курта в могилу, скорее всего не без помощи наркоты......... :)
Как его угараздело втыриться в такую стерву. "любоу зла, полюбишь и КОЗла" только в данном случае козУ :)

Респект! абсолютно согласна с каждым твоим словом!

Меня главно дело бесит что она снимается для всяких там журналов и тд., а сама страшная.......и все такое
Мало кто знал, что за несколько месяцев до смерти фронтмена Nirvana решила поработать над пробным материалом для следующего альбома. Музыканты сняли студию . Работа не пошла и участники Nirvana записали всего одну песню под названием "You Know You're Right". Запись была положена в стол. Вспомнили о ней только через пять лет после смерти Курта. К счастью, песню удалось найти, но тут путь к слушателю ей преградила вдова лидера Нирваны Кортни Лав. Она начала судиться с оставшимися участниками группы, желая получить все права на выход неизданной песни. Кстати, из-за этой судебной тяжбы в 2001 году не вышел диск с лучшими песнями и неизданным материалом, посвященный 10-летию образования команды. К счастью, в этом году Кортни Лав и музыканты Nirvana пришли к общему соглашению.........
...........Вот тварь то какая она.............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y-girl

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все гении-психи,и Курдт не исключение. Я читала выдержку из его дневника-писец! Кста,он хотел шоб его называли Kurdt Kobein.
С тех пор пишу я тока так.
mulatochka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICQ-Pts.Of.Athrty писал(а):
братья - дорога к музыке

хня эт всё, дочь!
не у всех!
у меня брат-дибил счас слухает пятницу, а тут на днях пришел домой, и, зная мою любовь к ультре, грит :"владка, а я с этих пор буду слушать наше радио!".представляете? вы можете себе представить, что будет, еси я включу приёмник, а там будет не ультра? у меня ж истерика на грани скрючивания произойдет!!
mulatochka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут, кстати, (а, в новостях ультровских!) слышала, что издан сборник курта новый.
хотелось бы поситать.
и от дневника не отказалась бы...
ни у кого нет?
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: