|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээ..... нет мелкий, спасибо, но ты мне не нравишься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, мы в обломе:
Информация, долгое время будоражившая умы поклонников, получила подтверждение. Бритни Спирз посредством официального сайта сообщила о своей беременности.
«Пришло время поделиться со всеми чудесной новостью, - написала певица. - Мы с Кевином ожидаем рождения нашего первенца. Хочу сообщить, что на этой неделе я посетила врача, и он подтвердил, что беременность протекает нормально».
Если для Бритни будущий ребенок станет первым, то у ее супруга Кевина Федерлайна уже есть двое детей от предыдущей жены Шар Джексон. Напомним, поженились Кевин и Бритни в сентябре прошлого года, и с тех пор не скрывали своего желания как можно скорее создать полноценную семью.
Я, конечно, понимаю, что некоторым которые любят с элементами насилия это не помеха....
P.S. Мелкий, ты не в моём вкусе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мелкий Гость
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вашего разрешения я спрашивать особо не буду... Здесь главное элемент неожиданости...
Реверс Нам с тобой по пути домой ехать ;) Так что раслабся)))))
И это мне не сама бритня нужна, так что пусть рожает, Я хочу челов которые ее любят слушать... Они мне еще за Ультру, су.и, ответят.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|