Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

1 апреля! Завтра день смеха и шуток!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
Если найдете мне подходящие рога, я готов исполнить роль лося, хотя и не очень подхожу для этого по габаритам =)

гы я тоже могу быть лосенком :))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я се просто представила картину :пьяный в хламину Спектар с рогами набекрень носится по чп типа *ветер в харю, а нам все похуй* и орет что он лось... а за ним тот который крокозя с криками *где лось* пугает уже убуханых готов... ну а дальше местные ультрафаны по следу... нда...
Креста в Лоси не надо, иначе ему придется ужра в слюни... Спектр - супер... а вот про лосенка- не в тему, а то надо лосиху искать ) ыыы ) ... да и чтоб крокозя не было обидно - ему тож семью надо )))ыыыыыыыыыыыыы
Альтерна
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста... бред тот что выше- моя работа )))ыыы
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ) а я по прежнему думаю ,что самый лучший рев "Я ЛОСЬ" выйдет у Зебра... попробуем уговорить :D хотя Спектр тоже подойдет :))) Саш, не нужно искать рога, можно же импровизированные - найду тебе пару хороших веток :))))))))

Кевин, а ты чего бурчишь??? Взял бы и предложил шутки, умник! я не шутку предлагаю а конкретно в игру поиграть, вот уже хоть и виртуально но разыгрались :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alterna

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАнь, если про Сашку , так тема как раз в том, что он на лося ваще не тянет - супер стебный в хамину *типа* лось )ыыы )
мне шутка и гра соотвеЦна оч оч нра! я за!
LYARA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А МОЖНО Я ОДЕНУ СВОЙ КОСТЮМЧИК МАЛЕНЬКОГО чЕБУРАТОРА... КОТОРЫЙ ИЩЕТ ДРУЗЕЙ???
МНЕ ЕГО МАМА СШИЛА В ДЕТ САДИКЕ...ОЧЕНЬ МИЛО...
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alterna, да фишка даже не в том чтобы кто то подходил - это стеб палюбэ, и ты и я мгли бы быть в роли лося, я тока напиваться не хочу.. но если рассуждать логически - то изобразить из себя лося и с криком ломиться сквозь толпу легче, чем охотникам, которые должны с серьезными лицами расспрашивать окружающих про лося - я не уверена что удержусь и не заржу в голос :)))))))))))))

Лолка, да хоть Крокодила Гены! :))))))))))
Alterna

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
Alterna, да фишка даже не в том чтобы кто то подходил - это стеб палюбэ, и ты и я мгли бы быть в роли лося, я тока напиваться не хочу.. но если рассуждать логически - то изобразить из себя лося и с криком ломиться сквозь толпу легче, чем охотникам, которые должны с серьезными лицами расспрашивать окружающих про лося - я не уверена что удержусь и не заржу в голос :)))))))))))))

Лолка, да хоть Крокодила Гены! :))))))))))

короче я доброволец на то, чтоб ходить и спрашивать у людей о местоположении лося ))))))) только для серьезности надо немного принять ;)
Krеsт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я согласен быть и совершенно серьёзным "вопросником" и папараци тоже
Alterna

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче будем с тобой на пару ходить! мы с Тамарой )... такое шоу можна устроить ))) писаца буим )
Krеsт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alterna писал(а):
короче будем с тобой на пару ходить! мы с Тамарой )... такое шоу можна устроить ))) писаца буим )

А еще я буду кидаться во всех соплями, а их у меня в избытке :)))
LYARA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще я буду кидаться во всех соплями, а их у меня в избытке :)))[/quote]

фу....гадысть..мерзкое зрелище :)))))
НО ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!! :))
В_пальте
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехехе )))
Рога у меня есть, из чулана достану, пыль протру и приеду, издалека увидите)
salt

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше Немирова и по территории ЧП пронесётся стадо ЛОСЕЙ!!!
salt

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя мне кажеться, наша доблестная милиция отнесётся не гуманно к представителям фауны (ЛОСЯМ) :)
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: