Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

МЯСО!!! Для кого что?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не резкие а объективные, а то вы тут слишком ранимые кажется :D
что непонятно то в откликах??? народ прется по альтернативе и всякой тяжести - ты еще спроси на форуме Бритни, любят ли они Мэнсона :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том-то все и дело, что резкие :D
В крайности кидаешься...
Я вааще больше всего эфир чачи уважал %)))
Krеsт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да в том-то все и дело, что резкие :D
В крайности кидаешься...
Я вааще больше всего эфир чачи уважал %)))

Это я быль :)
ябыль :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да трудно не понять что ты - а я говорю - не резкие БЛЯ! :D не цепляйся к словам.
Krеsт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
Да трудно не понять что ты - а я говорю - не резкие БЛЯ! :D не цепляйся к словам.

не ну ,,,, ,,, ,.
вот ты резкая-то :)))) :D
перешли на личности :))))
абажаю тебя :)))

МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО МЯСО
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМ МЯСО :))))))))))))))))))))))))))))
Krеsт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
САМ МЯСО :))))))))))))))))))))))))))))

Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО Carsy - МЯСО
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ КРЕСТ - ФЛУДЕРАСТ

модератор, е мае, почисти нахрен эту чушь, а то убью Крестяру в реале, он меня подбесил, Крест не нервируй меня, ты не понимаешь что делаешь!!! Поверь. Я не в себе. Чмок.
cky

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю мясо, рубить на практике, нервы успокаивает...
Krеsт

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Carsy"][b]
...а то убью Крестяру в реале, он меня подбесил, Крест не нервируй меня, ты не понимаешь что делаешь!!! Поверь. Я не в себе... [quote]
У какие мы нервные... :))))))
УБЕЙ МЕНЯ, МЯСО!

Кто знает что таке Vortex Involute?
cky

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он блин не нервный)) Он мя не видел в ярости)) Было дело, шо друга пырнул ножом... Просто он мя взбесил...
Krеsт

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cky писал(а):
Он блин не нервный)) Он мя не видел в ярости)) Было дело, шо друга пырнул ножом... Просто он мя взбесил...

этот твой он, это она! :))))))) ты её еще не видел :)))) nice ^)))
Carsy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
этот твой он, это она! :))))))) ты её еще не видел
ГЫ! будем считать комплиментом :D да в ярости меня почти никто из форумчан наверное не видел.. почти ;)))
Krеsт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
Цитата:
этот твой он, это она! :))))))) ты её еще не видел
ГЫ! будем считать комплиментом :D да в ярости меня почти никто из форумчан наверное не видел.. почти ;)))

Ты думаешь, что я забыл эту тему, мясная ты моя?
Карсей, так я и не развил, видимо из-за тебя; не получил тех ответов которые хотел.
в музыке все складывается из кирпичиков и мозаек, все выстраевается в определённую фигуру, но, как и во многих скульптурах, зданиях, картинах, есть участки, составные части, которые более всего привлекают зрителей (здесь слушателей). Я хотел увидеть отзывы о них, о местах которые затрагивают более всего мозг, заставляют его разрываться от экстаза :)))
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krеsт, я не мясная и даже не мясистая и уж точно не твоя - и слава Богу :D так что последи за этим базаром.. Это раз. Ты не объяснил в самом начале о каких кирпичиках ты хотел услышать - это два... так что - что просил то и получил... ;)

Ушла колбасить под Tequilajazz - самое что ни на есть рабочее настроение
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: