Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Как реально помочь Ультре?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cky

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да толку нет протестовать!! Теж сказали, шо у ULTR'ы была лицензия только на 4 года, и её не вернуть... Приходится слухать через инет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky, не в лецензии дело.
Я неоднократно говорил, что митинг - это пустая трата времени. Люди приходят что-бы попить пива и подождать ментов. И пока ещё ни кто не смог меня в этом переубедить. Может быть там есть люди которые верят в "цели митинга", но на самом деле, они ,имхо, губоко ошибаються.
А если и протестовать, то другими методами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cky

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reverse дружан... а какими способами то? Ты говори, я готов помоч ULTR'е... Очень охото быть другом ультры...
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cky, Ультре которая была в фм уже ни как не помочь, как ни печально это звучало бы.
Та Ультра которая вещает на этом сайте, пока не идеальна но стремиться к идеалу и, я думаю со мной многие согласяться, в определённых даже опередила свой прототип.
Помочь этой Ультре всегда можно. Как? Это уже решать тебе. Если есть предлоэения -пиши всегда будем рады =)
____
Ну а если уж кому-то так хочеться "выразить свой протест против засилия попсы и т.д." Надо действовать по взрослому и организованно. Т.е. движения (это не одиночные акции, а целая сеть), организации мероприятей (концерты, совевнования и т.п.), выпуски дисков (с этим конечно есть много проблемм, но я думаю они решаемы) Путей очень много, главное быврать оптимальный, а тот по которому пошли организаторы митингов - самый легкий, и, имхо, самый не эффективный
cky

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reverse ну я думаю, шо если мы устроим митинг, то наврят шото изменится.... Может ты то и обьяснил, я наверно просто не понял... Короче... Благодоря митингу, нас максимум по телеку покажут, и то наврят. Вот даже незнаю шо и делать... А можно какнибыть другое радио то открыть? Тоже радио с заграничной рок, панк, гот, альт-музыкой? Просто на другой волне и с другим названием.... Может шонить выйдет.
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы открыть радио нужно не меньше 1 миллиона долларов.
А "митинги" которые сейчас проходят - это не митинги совсем... Большая часть народа приходящего туда плевать хотела на Ультру и все такое прочее... Они туда пива попить приезжают.
cky

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre ага... Вот енто точнарь, только пива попить... Я лично не пью и не курю, хотя все друзя енто делают... Короче не чем не помочь...
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему конечно, но все больше и больше народа более менее знакомого отказываются пить и курить... Прям праздник какойто...
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
Не в тему конечно, но все больше и больше народа более менее знакомого отказываются пить и курить... Прям праздник какойто...

В смысле больше достанеться? =))
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реверси Вот за что я тебя люблю так это за правильно поставленные вопросы не требующие ответа))))
cky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так тода отъучай своих друзей)) И всё те достанется))
snowflake
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаете, как вернуть? Я уверена, есть много людей, которые хотели бы посвятить свою жизнь музыке, но по каким-то причинам пошли во всякие экономические и финансовые вузы. Можно ведь применять свое увлечение в профессии! Вся надежда на ВАС, не надо ждать Козырева. Я думаю, это не такая уж финансово неразрешимая проблема...вперед! Нас ждут великие дела! И сделаем лучше радио, со всеми стилями нормальной музыки, такое большое и прекрасное...
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowflake писал(а):
А знаете, как вернуть? Я уверена, есть много людей, которые хотели бы посвятить свою жизнь музыке, но по каким-то причинам пошли во всякие экономические и финансовые вузы. Можно ведь применять свое увлечение в профессии! Вся надежда на ВАС, не надо ждать Козырева. Я думаю, это не такая уж финансово неразрешимая проблема...вперед! Нас ждут великие дела! И сделаем лучше радио, со всеми стилями нормальной музыки, такое большое и прекрасное...

Дык все просто до безобразия:
как только появятся желающие купить рекламу на Интернет-радио, мы втираем Зотову, что Ультра может быть прибыльной и предлагаем вернуть ее для начала на УКВ. Благо частота от старой Ультры осталась...
Нео
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: ХАЙ! Ответить с цитатой

ПсиХеЯ рулит!!!
Krot
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взгляд небылоничего ЛУЧШЕ Радио.Больше сказать нечего...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: