Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

и где здесь реальность?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кевин. мы безусловно наблюдаем за людьми, но это всё до того, как мы знакомимся с ними. яб не стала общаца с красивым, но тупым человеком или с человеком, чьи интересы не заходят дальше его окружения, но не окружающего.
2 Cameltosis. некравсивые люди далеко не всегда изгои. изгои - скорее люди, чьё мнение, чьё мировоззрение и чьи интересы не совпадают с мнением большинства.

и в конце концов лично я не разделяю людей на уродов-не уродов, вернее я даж не могу казать о каком-либо человеке, что он урод, ибо в каждом человеке есть что-то своё, что-то красивое. а када говоришь человеком и он тебе интересен уже станосится неважно: большой у него нос или маленький, кривые у него ноги или нет.
воть собсна.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут ноги........я про другое....кстати, в мире так....красавчики общаются только с красавчиками...так уж заведено...оглянись вокруг.........
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cameltosis.
эт типо пример.
ну не всегда, ведь из всех правил есть исключения. присмотрись, как много на свете смазливых людей, общающихся не с самыми красивыми. но эти исключения, тка же, как и *некрасивые люди* считаются изгоями, ибо *красавчики* не понимают тех, кто общается с *изгоями*. а *изгои* в свою очередь кучкуются, и происходит обратное действие из-за того, что *изгои* не понимают *красавчиков*, не желающих общаца с *изгоями*, тобиш *красавчики* в их глазах становятся изгоями. а люди просто боятся быть непонятыми обществом, поэтому большинство и общается с себе подобными, но только большинство, ведь есть и люди с другими взглядами. такшт каждый из нас в чьих-либо глазах является изгоем.
а вобще красота - понятие растяжимое. один и тот же человек может в чьих-то глазах быть эталоном красоты, а в чьих-то глазах быть гадким утёнком, поэтому лично я не вижу смысла ставить всех под одну печать. а вобще всё в мире строится на противоречиях, и красота - не исключение.
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No_x_Angel писал(а):
а вобще красота - понятие растяжимое. один и тот же человек может в чьих-то глазах быть эталоном красоты, а в чьих-то глазах быть гадким утёнком, поэтому лично я не вижу смысла ставить всех под одну печать. а вобще всё в мире строится на противоречиях, и красота - не исключение.

вот меня по этому поводу бесит одна дэффушка, которая постоянно говорит, что она некрасивая, хотя это сафсем не так! )"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2No_x_Angel
Ну это уже частные случаи...............конечно, люди боятся выделиться из толпы и потому общаются с себе подобными, чтобы меньше выделяться, а те, кто хотят выделиться, то общаются как правило с более страшными, чем они.............и вообще, меня бесят какие-то стереотипы....красивый-некрасивый............бесконечное подсчитывание граммов!у дистрофичных девушек, выставление на показ своих тощих ног и криков, о как я растолдстела..........так смешно на них смотреть)))Во стольком се отказывать ради того, чтобы весит 55 кг))))Но вот те другой пример)))у меня приятель, зафигенный чувак, но он оочень страшный, поверь мне)))и я скорее пойду опять же в кино не сним, а с другим, милашкой, но который более туп и примитивен.........и думаю, так сделаю не только я, так что не надо возгласов, типа я предпочту духовное обчение и всего такого)))
2Baltazar
Либо эта девушка рисуется, либо она просто глупа, ибо даже страшная, но умная девушка никогда не скажет парню, что она плохо выглядит или что она страшная)))))))
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Cameltosis: А мне кажется, что она просто выпендривается, зная, что я буду доказывать обратное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
2Cameltosis: А мне кажется, что она просто выпендривается, зная, что я буду доказывать обратное...

Угу, мы, девушки, такие)))Мы любим повепендриваться))Но все в меру должно быть.........
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Baltazar
прост человеку, зная, что он красив, хочется получить доказательство и большое его кол-во.)
2 Cameltosis
о да, вот это подсчитывание граммов меня просто выводит из себя! типо: *да как вы можете этим питаться, здесь же стока каллорий*, ежедневные диеты, взвешивания и эмоциональный кризис, если весы покажут чуть больше, чем надо. комедия.) ну а на тему походов в кино, на это тож есть разные точки зрения, ведь есть такие фильмы, философию, идеи и мысли которых хочется потом с кем-то обсудить, но с тупым мальчиком ты ведь этого сделать не сможешь.)
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2No_x_Angel
Я на такие фильмы, о которых думать надо, либо одна хожу, либо с братом)
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cameltosis
ну воть брат тож является примером, если, канешн, с ним общаться по-хорошему, а не навязанно, то общаешься с ним есессно не из-за того, какой он красивый, а из-за того, что интересно.) хотя плохо пример, но всё же имеет право на существование.)
Виз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно как с темы иллюзий скатились на перемол костей красивым/некрасивым
детсад какой-то.
кевин прав абсолютно,он вообще молодец. бросать с высокого объекта деньги и,надсаживаясь,вопить *я свободен* выглядит по меньшей мере странно,а по суть - пафостно и максималистско.деньги-непременный атрибут выживания в мегаполисе,просто не все умеют ими распоряжаться,ибо финансового образования в москве(я не говорю-россии) не имеет и каждый пятый.
получить образование,чтобы выцепить *денежную* работу, а потом все то время,пока ты трудоспособен,собирать сначала на квартиру,потом на машину,потом детям на что-нибудь-это все крысиные бега, именно поэтому деньгами так дорожат средние слои населения и трясутся по их поводу.
богатые люди деньги делают из денег, поэтому у них таких глупых мыслей вроде я свободен/несвободен даже не возникает.
это так смешно выглядит-мальчик или девочка в переходном возрасте бьется в истерике по поводу свободы,матрикс хэз ас,и тому подобное.через десять лет о своих метаниях он/а даже и не вспомнит,а если и вспомнит,то только за кружкой пива с друзьями,вспоминая попутно бурную молодость.
иллюзии помогают выжить в безумном мире,правду знать совершенно не обязательно. есть такая народная мудрость-меньше знаешь,крепче спишь. докопаться до истины-суть объявить всему остальному миру войну,а оно вообще кому-нибудь надо?
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Виз....
а почему ты думаешь, что никто не ищет истину............хм......по-моему, некоторые всю свою жизнь проводят в попытках найти ее, другой разговор, что это меньшинство..но такие люди есть....а объявлять войну всему миру..ну а если меня не устраивает этот мир, причем я далеко не бедная....но все равно, я ненавижу сегодняшнюю реальность..и полностью соглашаюсь, что иллюзии помогают нам жить, но вопрос в другом, стоит ли отвернуться от реальности и жить иллюзиями всю жизнь?а потом на каком-то этапе жизни очнуться и понять, что все, чем ты жил все это время, попросту твои фантазии?
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2No_x_Angel
это направильный пример...........мы с братом попросту очееень похожи.поэтому мне с ним легко говорить на многие темы.............а вот людей, с которыми я реально могу поговорить о том, что мне действительно интересно, очень мало...........
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cameltosis.
абсолютно согласна.

2 Виз.
красота - тоже иллюзия, ибо каждый человек видит её в каком-то своём, искажённом варианте.
для кого-то горькая правда лучше сладкой лжи.
ты не совсем понял вопрос. ну да ладно.
а кто-то действительно всю жизнь занимается поиском её смысла, поиском свободы. да, глупо, но у кого-то это уже превращается в образ жизни, настолько плотно в неё входит, что человек уже не может его оторвать, а впоследствии уже перестаёт замечать. так что максимализм - не верное определение.
докопаться до истины-суть объявить всему остальному миру войну,а оно вообще кому-нибудь надо? - если есть, значит кому-то это надо. а о войне никто и не говорил. это всё просто мнение, просто мысли, при том я не думаю, что мы будем отворачиваться от людей и объявлять им войну. далеко не каждая мысль приводит к действию, иногда нужно просто высказаться.
точчека.)
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кааак харррашо быть страшным и ужассннным некраасивыми Виииниии Пыхххом ееееееееее
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: