Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Новая жизнь FC ULTRA
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпио
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!

именно с этими соперниками!!!!!!!!!!

мжет вы договоритесь на матч реванш после моего приезда\????
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вот такой турнирчик. Никто не хочет совместить приятное с полезным? http://www.umbro.nm.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет народ.... Чего у вас как, я вот выбился из колеи... всё работаю. с удовольствием бы сыграл игру. форму растерял воооообще всю.... скажите ктонить чёнить хорошее....
...А то я в своём Орехово-Зуево... как изгой.........
Всем всем всем всем.... привет от Серёги.... (буду зваться ИЗГОЕМ) :)
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сыграть весч хорошая, сам не против. Ток вот народа чё то нет, все разъехались.............наверно это лето!!!! А те кто осталися, так им я смарю как то ПОХУЮ, за небольшим канечно исключением. Вобщем нам ничего не остаётся, как только ждать.
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это блять . . . . поступило предложени ..коллективно собратся ,, попить синьки ... покупатся , перетереть наш блядскую жизнь ...

Место буит выбрано логично расположеное к водоёмам и чтоб ииипааать было удобно всем туда ехать и фестивалить обратно по домам или куда там вам надо ... ещё блять по логичному и удобному расположени стратегически важным объектам типа прод.полаток и прочем буржуйским заведениям ....Бялть , ах да ...ето где то будет на этой веселой недельке ... в субботу или в воскресенье ...день буит выбран когда мне буит удобна ..мууаахахахаахахха =)) Мммм ..типа вродь ничего не забыл ..

Предложени оставлять здесь же в виде ответов и на русском языке ...можно бялть на чукотском . . . тот блять туда и поедит ..

Всем псиба ..Ана квиста ....
Carsy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, я вся за , всеми конечностями, загорать пить футболиться, поеду хоть на Щуку, хоть куды, я ни разу не бывала в Московском водоеме.. может, правда в субботу будет актуальнее? вроде как если разойдемся-разгуляемся, еще будет время прийти в себя? :))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да.................в субботу самое оно!!! в часик дня так на Щуке.
Зефирный мальчик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс!!!! я вернулся с югов и как вижу все забили на футбол..
НЕПОРЯДОК!!!!!!!

ставлю вопрос о моем возвращении на тренерскую должность и советую организовать всеобщий сбор на 15 августа дабы обсудить кучу вопросов о нашем будущем....специально оповещаю заранее ....

летс ду ит =)))
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА! ЫЫЫЫ! Зефирный человек! :)) Слушайте все его веское слово, я тут буду сидеть и поддакивать :))
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фырк %)))
Scorpio

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день прошел - а никто не отписался даже !!!!

дисциплина все хуже и хуже !!!!!
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а хули отписываться то?????
Надо народ собирать не в следующие выходные, а в эти.....................погода пока хорошая!!!!
Scorpio

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый писал(а):
Ну а хули отписываться то?????
Надо народ собирать не в следующие выходные, а в эти.....................погода пока хорошая!!!!

какие вы тут злые стали ((((( веселее и радостнее надо быть!!!!

п.с. в эти выходные я не могу...если хочешь собирай cам народ....
Random_Select

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда Хеттрика очень хочет поиграть в футбол в это воскресенье, посему просьба отложить важные дела и лень с воскресенья до лучших времен, и собраться-таки в достаточном для игры составе.

Мы будем в 13-14:00 на поле.
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуенная затея.........................полностью солидарен!!!!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

Перейти: