Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Poison girl Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2fur_nut, спасибо, что оценила мой ник. Это приятно. Ну, ладно, вернёмся к нашим баранам, то есть к этой чертовой электронной музыке. Уже просто задолбалась писать по этому поводу. Но скажу опять - она за*бала всех. Все возмущаютя по этому поводу, но наши протесты остаютя в совершенном игноре. Жаль. Надо приступать к контр-мерам. Вот только надо придумать, к каким. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! |
|
|
Ну, не знаю...
Жалобы на мыло писали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultra-mishonok Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть электронной музыке!!! |
|
|
fur_nut писал(а): | Ну, не знаю...
Жалобы на мыло писали? |
..ага...писали........полный игнор..так-то вот нас...фанов ценят..=( Печально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 10:52 am Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! |
|
|
Радио Ultra - единсвтенное более-менее "тяжёлое" радио. Так считает большинство слушателей этого радио, за исключением редких особей, которые ходят налево (радио Maximum, по которому и Земфиру, и P!nk крутят. Вот что там хорошее - это мои любимые мусики (Muse)!).
Тем не менее вышеуказанный Maximum (удостоившийся лишь второго места) устраивает Maxidrom'ы (Я ходила на 2004, блин, как там Placebo и Reamonn'ы зажигали!!!!), поддерживает всякие концерты, мероприятия и прочее. А Ultra? Официальная радиостанция сингла Rammstein Mein Teil (еее!!! *идёт колбас* еее!!!) и всё? Ну, может, она будет поддерживать концерт Rammstein в конце ноября, и всё!
Это радио хоть и популярно, но не делает почти никаких денег!
Так почему администраторы не прислушиваются к просьбам и отзывам фанатов?
Бред! Ну и пошли бы они все нах, а Ultr'у я буду слушать дальше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концерт рамштайнов они и так поддерживают, я наю где проводится конкурс, в котором можно выиграть туда билеты...
ЗЫ: На сл. максидроме кажись будут ЛП и КОРНИ!!!! (в смысле корн :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 7:35 pm Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! |
|
|
Ты серьёзно насчёт КОРН??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У них (а там еще ду буя всяких групп) совместный тур... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! |
|
|
2Baltazar
Разумеется, я знаю насчёт совместного тура, потому что мне корн нравится, да и лп тоже ничего.
Но откуда ты взял то, что они будут на следующем максидроме?
Два ТАКИХ хэдлайнера - это невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мине друг сказал, не помню где он вычитал... А вообще, в чем дело, почему бы таким крутым группам и не приехать? Давно пора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! |
|
|
Хм... где-то вычитал... вычитать он мог всё что угодно.....
Ну тур у них совместный, это не обязательно значит, что они должны заехать в Москву и выступить на Максидроме. Это практически невозможно.
Я лично надеюсь на Мьюз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот они в рамках этого тура и посетят Маськву! Он мне так и сказал...
А вааще я могу (тока чуть позже) еще раз спросить у этого чела откуда он это узнал, и если это с какого-нить сайта (70%), то кину цилку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouse
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,что можно сделать-просто закидать "сканер" разными сообщениями о том,что десятиминутка-говно!Нас,конечно, могут выкинуть и оттуда .....и отсюда=)....Но может чего добьёмся!А то Ультру слушать невозможно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mouse: делай как я ,я ее не слушаю,слушаю то что у мя есть на компе...делай также.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 8:31 am Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! |
|
|
Выгнать, думаю, нас не выгонят.... надо народу объединиться и флудить на сканере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да даже объеденяться не надо! Дайте мне только хорошую модемную связь, и я завлужу сканер так, что там вааще нихрена не будет понятно!!!!!!! Мне главное, чтобы дозвон был с первого раза, а долгая связь особо ненужна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|