|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) |
Добро |
|
59% |
[ 39 ] |
Зло |
|
40% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 41 Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
.. Вот как значит ... ню=ню ., ;№ Потерял , я ничего не терял , а разве должен , мои мозги на месте , а что до бреда , мне иногда нравитца нести бред . . . это не так плохо._ );" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмммм.... простите, что влезаю в чрезвычайно интересную беседу, да плюс ко всему еще и личного характера.. но не могу удержаться... щас возьму ремень... уаууу! какой широкий.. и пряжка большая.. и всем по ПОПЕ НАДАЮ БЛЯ!
2 всем! Зебырь кульный чел, всем кланяться :)))
2 Зебырь бросай курить (ВСЁ!), посмотри по сторонам (сколько идиотов и хороших людей!) улыбнулся и настроение твое .. УЛУЧШИЛОСЬ :)
ЗЫ больше не буду влазить, всех люблю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 41 Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё будет хорошо...в крайнем случае - нет . . .
Пасиба таньк ,, ммммЧМОКкк! .. ведь есть же на свете хорошие и милые люди .. Правд я забыл как улыбатся , но это ничего №! ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр всегда делал из мухи слона....
вы то посмотрите на него...бедный он, обиженный....
все вокруг уроды и предатели...а на себя не пробовал смотреть..... со стороны...вот посмотри...испугаешься...какой ты ...
нужно самим относиться к тем кого ты любишь хорошо....хотя куда тебе , ты забыл что эт такое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравитца не смотри ....проще забудь , у тебя это так всегда хорошо получалось ... да ..да ..я всё забыл , "; и жутко обижен на весь свет ..и на всех людей .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тя мне не казывай чо мне делать......када захочу тада и забуду.....понял....
не твое дело....
и нихуя ты меня не знаешь.... помница ты гооврил что у тебя маска...так она у всех...только некоторые могут заглянуть под нее.... что я и сделалала...я видела какой ты...а вот ты под мою маску не заглядывал...так что не хер говорить какая я была...ты мя не знал не занешь и не узнаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Carsy: А почему всем? Я ниче на него не гнал...
2ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™: Хватит выпендриваться... Я тож когда-то ТАК привлекал внимание... А потом понял, что это ТУПО! И стал таким, который щас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultra-mishonok Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитайте роман " Мастер и Маргарита" и поймёте, что без зла нет добра, как бы это ни было странно. Хотя, как ни крути, с добрыми людьми приятно общаца.......а что касается масок, то у многих людей она есть, просто некоторые люди прячут своё истинное "я" под этой маской,пытаясь завладеть чужим доверием, а некоторые её не имеют, а просто пытаются сами найти подход к отдельно взятому человеку. Но сейчас в нашем жестоком мире различить эти две категории людей очень тяжело......потому что, как гласит одна строчка из песни lostprophets : every day we*re getting colder......люди и вправду становяться какими-то жестокими.....холодными по отношению друг к другу....и как теперь среди таких людей увидишь человека с благородной и доброй душой?.....куда не глянь: наркотики, выпивка, сигареты, мат - люди, неужто это идеал мира, в котором мы хотим жить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ultra-mishonok писал(а): | куда не глянь: наркотики, выпивка, сигареты, мат - люди, неужто это идеал мира, в котором мы хотим жить? |
во-во! ненавижу эти 3 вещи!!!
а самое интересное, что все люди живут в этом мире, и поддерживают это де***о... потому что им это, видите ли, нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как то глубоко похуй что вы там думаете .блядъ тем более про меня .. №"! Ещё меня какая=то хуйня будет учить как жить , вы меня как человека не знаете ... так что не хуя пиздить и показывать какие вы все тут умные и счастливые ... " У вас есть ноги , вы умеете ходить , вот и идите на хуй .,№;
ultra-mishonok писал(а): | куда не глянь: наркотики, выпивка, сигареты, мат - люди, неужто это идеал мира, в котором мы хотим жить? |
хотя о чем это я...сейчас что либо обьяснять просто бесполезно...."ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultra-mishonok Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и правда...Бред..почему это нравится?....утешение находят в выпивке и наркотиках, потому что хотят убежать от проблем? хотят забыться, получить кайф?....но что потом? становиться ещё хуже....приходит смерть...это что, лучше, что ли? после выпивки болит голова, всё вспоминается...это лучше?....а сигареты - это от нечего делать..это способ показать, что ты такой же как и все......тоже, типа, курить умеешь....а потом в привычку входит,но почему не задуматься о здоровье??? Лучше постараться с помощью друзей и родных решить проблемы, которые перед тобой встали, чем опускаться так низко. Жизнь в современном мире просто теряет ценность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай зебра, у меня в инфе указана одна страничка... Загляни на нее пожалста... тебе пригодиться... По поводу раельного мира САМ ЗНАЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultra-mishonok Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™ писал(а): | Мне как то глубоко похуй что вы там думаете .блядъ тем более про меня .. №"! Ещё меня какая=то хуйня будет учить как жить , вы меня как человека не знаете ... так что не хуя пиздить и показывать какие вы все тут умные и счастливые ... " У вас есть ноги , вы умеете ходить , вот и идите на хуй .,№;
хотя о чем это я...сейчас что либо обьяснять просто бесполезно...."ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР" |
я вообще против тебя ничего не имею........есть тема - есть мнения, люди обсуждают, эти сообщения посвящаются не только тебе. Дай возможность людям написать свои мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЗЕБРА... ОН ХОРОШИЙ!!!!
ТОКА ИНАГДА ПРИДУРИВАЕЦЦА!!!
ЧМОКИ:))))) сАШК СОРРИ ЧТО НАЕХАЛА...У МЕНЯ НЕВРОЗ БЫЛ.... ТРАБЛЫ НА РАБОТЕ....
СКОРО У ЗЕБРА ДР НЕ ОБИЖАТЬ ЕГО!!!!!!!!!! :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАХУЙ ..я день рожденье не буду спровлять , всё заебало , пиздец , нахуй , блять (с) Ленинград . . .
Считайте меня кем угодно ..и как вам заблагоросудится ...
@}-,-`-,- Уроды вокруг сплошные, твари безмозглые, всех на комбикорм пустить, дегенератов. У-у-у, ненавижу!!!
@}-,-`-,-
@}-,-`-,-
@}-,-`-,-
@}-,-`-,-
@}-,-`-,-
@}-,-`-,-
@}-,-`-,- ПРЫГ=ПРЫГ ... кому суждено быть повешенным, тот не утонет
@}-,-`-,-
@}-,-`-,-
Ана квиста .. Еб вас за внимание. ;№%";№ |
|
Вернуться к началу |