Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Вот скажите мне
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr писал(а):
именно такой! :)) я ето тщательна скрываю :)) вапще я злой и к себе никова нипадпускаю! я вредный страшный и ужасный ! ругаюсь матом курь пью и порчу девак! вот!

С каждым разом ты мне нравишься все больше и больше :))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чмо в кедах
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мат- это не оригинально! вы примитивны (всмысле те кто общается матом) ибо мат это уже давно придумано и юзано со времен создания первых слов. А вот слабо придумать оскорбление своему недругу юзая обычные слова? не придуманые спецом для оскорблений?
Вот например "сгусток свинячей менструации"
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чмо в кедах писал(а):
Мат- это не оригинально! вы примитивны (всмысле те кто общается матом) ибо мат это уже давно придумано и юзано со времен создания первых слов. А вот слабо придумать оскорбление своему недругу юзая обычные слова? не придуманые спецом для оскорблений?
Вот например "сгусток свинячей менструации"

А кто сказал, что мат - это оригинально? Оригинально, это когда полностью используешь наш великий могучий русский литературный язык, не употребляя (не менее примитивные, как и мат) иностранные исковерканные слова, а тем более такую молодежную сленговую похабщину, как «сгусток свинячьей менструации». Это очень похабно. А вот оригинальное оскорбление будет таковым только тогда, когда все вспомнят язык, на котором писал свои произведения Пушкин, Лермонтов, Толстой и т.д., не опускаясь до таких похабных выражений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, возможно мы не редко материмся, но:
а) савсем не тока
б) абсолютно не всегда
в) если и материмся, то это добрая часть чп не принимает близко к сердцу
г) факи - это вабще помоему никто всерьез не воспринимает
д) притворяемся? неееееееееет! мы такие какие есть
е) мат - выброс отрицательных имоций. помоему это не запрещено...
воть он, мой вердикт!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
чмо в кедах
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суицидная девушка. Дело в том что наше общество в основе своей не слишком то образованое, не читавшее Лермонтова и даже не открывавшее "Войну и мир" ( ибо есть книги за 50 р. по которым здается вся литература) Оно не знает языка Пушкина и не может на нем общаться. Оно знает мат который слышит ежедневно, похабщину, и искаверканые иностранные слова из уст даже телерепортеров. Оно изобретает свои слова и перемешивая все это получает достаточное для их теперешнего уровня общения. Если вы хотите оригинальности таковой которую вы понимаете то вам следует провести для начала реформу образования а потом выждать лет 100 минимум и тогда может что то и получиться.
Я же считаю что выражаться матом это примитивно и изобретаю свои собственные пусть даже и похабные методы выражения чуств и отношений к другим и считаю это оригинальным ибо это отлично от общей массы людей.
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чмо в кедах писал(а):
Суицидная девушка. Дело в том что наше общество в основе своей не слишком то образованое, не читавшее Лермонтова и даже не открывавшее "Войну и мир" ( ибо есть книги за 50 р. по которым здается вся литература) Оно не знает языка Пушкина и не может на нем общаться. Оно знает мат который слышит ежедневно, похабщину, и искаверканые иностранные слова из уст даже телерепортеров. Оно изобретает свои слова и перемешивая все это получает достаточное для их теперешнего уровня общения. Если вы хотите оригинальности таковой которую вы понимаете то вам следует провести для начала реформу образования а потом выждать лет 100 минимум и тогда может что то и получиться.
Я же считаю что выражаться матом это примитивно и изобретаю свои собственные пусть даже и похабные методы выражения чуств и отношений к другим и считаю это оригинальным ибо это отлично от общей массы людей.

материца-не есть быть необразованными.
зря ты так о нашем обществе, ибо эт не так или же хотябы не совсем так.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2004 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если пообещаете что не побьете то приду на вас посмареть :) и народу побольше соберите к моему приходу
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чмо в кедах писал(а):

Я не совсем согласен с такой точкой зрения. Наш язык меняется постоянно. Если ты так ратуешь за использование языка Пушкина, то почему ты:
1. не используешь при письме те буквы, которые писались при Пушкине?
2. используешь слова вроде "чмо"?
3. не соблюдаешь правила русского языка (пунктуацию) при письме?
4. используешь слова, которых просто не было при Пушкине?

На мой взгляд, слэнг является простым осовремениванием языка. Некоторые слова со временем становятся часть языка, а некоторые нет.
Теперь касательно мата: он существовал всегда, и при Пушкине, и при Лермонтове, и до и после них.... Думаешь они (Пушкин, Лермонтов) не пользовались матом в повседневной жизни? Увы... Вынужден тебя разочаровать: матерились тогда не меньше, чем сейчас. Дворяне, как и воспитанные люди сейчас, меньше, простые люди, как и большинство сейчас, больше.

Да. Я не читал Войну и мир - она слишком трудно читается. Не для меня такое чтение, когда нужно держать палец на строчке, а глазами через раз смотреть сноски, в которых дается перевод французского. Ну не знаю я французский язык! А на сколько глубоко ты знаком с творчеством Пушкина, например? Прежде чем обвинять кого-то в невежестве, нужно не быть таковым самому. Боюсь, что у тебя просто нет оснований обижать людей, общающихся в этом форуме, приезжающих на ЧП, да и вообще кого-либо.
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Вот скажите мне Ответить с цитатой

Метаморфоза писал(а):
Почему на ЧП общаются только матом, факами и похабщиной? Вы всегда такие или притворяетесь?

А к вам у меня такой вопрос: а вы кто?
Я вас не знаю. Почему вы говорите о том, что на ЧП общаются только матом. Может вы случайно спутали ультрафанов со скинами? Или пообщавшись с парой отморозков (которые, кстати, могли бы, наверное, представиться ультрафанами) вы сделали вывод, что знаете кто такие ультрафаны? На чистых собираются разные люди, но не надо обобщать.
Ксеня_
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2004 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магу сказать што па большей части ето не так....и прально, не нада обобщать...

а вапче имхо если уж так ето не нравиЦа - никто насильно на чистые не тащит!

(блин, зашла гостем, пароль забыла...эх)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодой человек!
1 Я не говорила что нужно общаться на языке Пушкина Это скорее имела ввиду Суицидная девушка.
2 Я не использую пунктуацию так как мне лень
3 Я ничего не имею против эволюции языка
4 Я говорила о примитивности общения матом и о том что он существовал с давних времен. И прекрасно осведомлена что Пушкин тоже мог материться хотя сама не слышала как он это делает.
5 Если вы еще раз прочитаете мое послание то может вы поймете что мы говорим о разном.
6 Я не оскорбляю а констатирую факт.
7 Слэнг и мат- разные вещи.
8 Возможно у меня и нет оснований обижать всех людей но 90 % с которыми я общалась по чату и мельком видела тупость которую они несут ... Это ужасно
Чмо в кедах
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла написать ник. Сообщение выше писала тоже я спецально для спектра. :)
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Молодой человек!
1 Я не говорила что нужно общаться на языке Пушкина Это скорее имела ввиду Суицидная девушка.
4 Я говорила о примитивности общения матом и о том что он существовал с давних времен. И прекрасно осведомлена что Пушкин тоже мог материться хотя сама не слышала как он это делает.
5 Если вы еще раз прочитаете мое послание то может вы поймете что мы говорим о разном.
8 Возможно у меня и нет оснований обижать всех людей но 90 % с которыми я общалась по чату и мельком видела тупость которую они несут ... Это ужасно

ну раз вас, мадам, тянет на отморозков - в этом нет нашей вины, и в большинстве своём мы все - совсем не такие, какими ты нас описываеш!
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вот если пообещаете что не побьете то приду на вас посмареть :) и народу побольше соберите к моему приходу

не побьём, так и быть не побьём.))) а народу тама хватает..)
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Молодой человек!

2,4. Примитивность общения - это не использование пунктуации. А использование мата, не редко, только придает колорит речи. Я не говорю о тех отморозках, которые матом заменяют более 50% своих слов. Последних среди ультрафанов я никогда не встречал.
5. Прочитал. Не понял.
6. А вот этого не надо! Как можно констатировать факт, при отсутствии факта?
7. А разве кто-то спорит?
8. Можешь перечислить этих 90%?
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: