|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
окончательно перестала верить в любовь.. т.е. в общем то и не верила, как и говорилось выше, хотя от окружающих слышала "люблю". теперь и в их любовь тоже не верю. и вообще не понимаю смысла - зачем все это???
ЗЫ сорри, просто накатило.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sam
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь есть! Я в нее верю! А какая она ... Каждый когда нибудь поймет сам.
А зачем все это ... =) Как объяснить, Carsy, мне кажеться ты сама понимаешь, что без любви у людей нету будущего, все будет просто катиться ... туда куда катиться, только два человека, которые любят друг друга могут что-то изменить.
Да и хватит уже о любви, истрепали это имя ... а зачем ... слишком часто мы его произносим ... не понимая как оно дорого, одно это слово! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь....... Месяцев 7 бы назад сказала, что любовь - это имя моей мамы и ничего более.....
Сейчас я уже так не думаю)))) Я не буду расхваливать это чувство, ибо те, кто его на данный момент испытывают меня поймут, а остальные поймут как-нибудь в другой раз))))
Ведь ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Всем респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|