Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scorp Гость
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eovin писал(а): | тээээээкс)))
2Вова - ой ты мое солнышко))))) оказывается мы стобой одной крови - ты и я )))) я изсебя девочку, понимаешь, невинную строила а он-то.. член у него болит...хыыы...ну слава Богу, теперь не надо стесняться своего темного прошлого...))))) мы стобой я чувствую уживемся=)))))) |
конешно+))))))) и еще найдем таких же прозревших наконец !!!! и будем жить вместе и получать от жизни лишь удовольствие !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безумный Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете, что мужской оргазм, возможен без эякуляции?
для желающих попробовать напишу технику:
перед самым семяизвержением вытаскиваешь член из вагины (ануса или рта), сдавливаешь (или что приятнее: сдавливает она ;-) ) место в основании головки и в это самое время происходит спазмы без эякуляции... что же в этом удовольствии нового и интересного:
1. несколько иной оргазм
2.эрекция НЕ(!!!) пропадает после такого оргазма (и можно кувыркатся сколько угодно)
3.можно сказать "Гудбай гандончики и таблеточки"
Пэ.Эс. памятка желающему: не пропусти момент и не впрыскни внутрь ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГАГАГАААААААААААА
безумный в форуме,держите меня семеро
чтоб ты знал, по поводу пункта 3 ты в глубоком заблуждении.
семя может выделяться и до эякуляции.и тогда выдергивайся-не выдергивайся, поздно будет полюбэ.
интересно, если ты таким образом практиковался, сколько нас ожидает маленьких безумненьких?
хотя кто тебе даст. весь контингент способных клюнуть на тебя 14-15 летних девочек ты уже распугал.нда. нестыковочка вышла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angst Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безумный, блин, порочный девственник....... Не был бы девственником, знал бы, что такой секс не безопасен........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angst Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorp писал(а): | ты смешна=))))) ко мне все тянутся аж член болит.... |
Член болит? Гы-гы-гы :))) Может стОит обратиться к доктору-венерологу? А то сначала член поболит, а потом нос провалится. Ты с этим поосторожнее. Так что не затягивай с походом к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorp Гость
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Angst писал(а): | Scorp писал(а): | ты смешна=))))) ко мне все тянутся аж член болит.... |
Член болит? Гы-гы-гы :))) Может стОит обратиться к доктору-венерологу? А то сначала член поболит, а потом нос провалится. Ты с этим поосторожнее. Так что не затягивай с походом к врачу. |
решила от темы уйти? отчего ж? неужели больше нечего сказать раз к словам уже придираемся??
правильно , детка....ты поняла что тобою пользовались и что ты ничего еще в жизни не знаешь.... поэтому я на тебя не обижаюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alterna
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorp писал(а): | Angst писал(а): | Scorp писал(а): | ты смешна=))))) ко мне все тянутся аж член болит.... |
решила от темы уйти? отчего ж? неужели больше нечего сказать раз к словам уже придираемся??
правильно , детка....ты поняла что тобою пользовались и что ты ничего еще в жизни не знаешь.... поэтому я на тебя не обижаюсь.... |
Нда...ну ты и м*дак :) просто алис! Поражаюсь я людям! как грится * в семье не без урода* хахаха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alterna писал(а): |
Нда...ну ты и м*дак :) просто алис! Поражаюсь я людям! как грится * в семье не без урода* хахаха |
оскорбления - это все что ты умеешь делать???
а еще наверна наговаривать за спиной у человека хорошо у тебя получается? я прав???
вот как раз тебя то таким словом бы и назвать ....поскольку я так не поступаю и все в лицо говорю =))) вот =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazysun
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alterna писал(а): | Нда...ну ты и м*дак :) просто алис! Поражаюсь я людям! как грится * в семье не без урода* хахаха |
Нет семью его не нада трогать, но вот то что он м*дак это факт......И заметь это сказана не за твоей спиной это сказана тебе в лицо.....))))
Скорее всего у тебя просто комплекс не полнаценнасти, может маленький, может болеет чем-то,может какие-то откланения???И по моему не у кого то была травма в детстве,а у тебя !!!!!! В твоем возрасте нада думать не только о сексе,но и о чем то более существенном.......
Просто повнимательней почитай что тебе тут люди написали и все хорошенько проанализируй....!!!!!!!!!! Да любви нет практически я с тобой полностью согласна есть влечение и привязанасть......Но она есть фактически это илюзия предуманая челавеком и не нада ее разрушать......
И будь поосторожнее,а то правда придется к врачу в будущем идти,если так и будешь продолжать со всеми спать.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ранообразия достаточно много!!!
Секс - одно из них!!!Можно сказать одно из основных (о чем все время думают?! о чем говорят?!фильмы какие с интересом смотрят?!)!!!
Но есть и другие способы: любимого человека держать за руку, смотреть на него и т.д.
Каждому свое!!!!
Удовольствие можно получать и от общения!!!!
Разные способы , соответственно и разное удовольствие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorp Гость
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
crazysun писал(а): |
Да любви нет практически я с тобой полностью согласна есть влечение и привязанасть......Но она есть фактически это илюзия предуманая челавеком и не нада ее разрушать......
И будь поосторожнее,а то правда придется к врачу в будущем идти,если так и будешь продолжать со всеми спать.......... |
вообще то я предохраняюсь и еще заставляю девок пить постинор на всякий случай так что не беспокойтесь обо мне =))) все в поряде =)))
ты пишешь не надо иллюзию разрушать...
писец....живете в виртуальном мире как в матрице и ничего не хотите делать с этим....вы просто тупые .... и наверна просто очень еще молодые...вырастите поймете=)))) так что не обижайтесь а считайте меня как Нео который раскрывает вам глаза на истинную правду вещей=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazysun
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ....вы просто тупые .... |
Вот тока давай без грубостей........
Чесно говоря я не смотрела матрицу......не люблю фантастику=(.......
Незнаю как другие но я живу в реальном мире.....))) и ты думаю тоже....
Заметь я единственна кто с тобой согласился в том что любви нет.......!!!!!!!
Просто не нада так грубо и дерзко всем отвечать, будь лояльней, может люди (как писалось выше) к тебе потянутся, хотя нада ли оно??? Это вопрос......Ты не задумывался над фразой "чмак любимый" ??? Может девушке которая это написала не очень приятна читать твои ответы ??? И ты НЕО разрушаешь ее илюзию, а может не стоит пусть так думает если ей от этого легче ???
Не суди других, ты сам не подарок.............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr казанова
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пафсна! насчет прерывания полового акта ето вапще пампезно! интересно сколько раз сможеш ето сделать? етож опасно для организма! и еще я заметил все ужасно бояться стать отцом\матерью! какбудто ета маленькая крошка вас объест обоих и оставит без штанов! ненавижу предохраняться и считаю если у тебя есть головка на плечах то можно обойтись без всяких резинок\таблеток! и без зажимания члена! блять просто смешно! основная цель жизни ето спастись! , спасти себя и детей ! вапщето мы ради них живем! а если трахаться со всеми просто без разбору, такова я непонимаю .... для чего???? хмммммм! для удовольствия? помоему лучше пойти падрачить чем леч с девушкой ради етого контакта! а спать с теми с кем хотябы у тебя может получиться будущее! тогда и детей перестанете бояться да и к врачам меньше бегать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Kadr Кадрило, респект! я тя обожаю! ))
2 Scorp нда, развел бодягу, обратил на себя внимание.. сам то веришь в то что делаешь? Шутка это или нет, мне плевать, просто читать противно.. если любви нет, это не значит, что нет ее эквивалента.. такого, как привязанность, нежность, уважение.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
хуйня. привязанность,чего там,нежность,уважение..какие это на хрен эквиваленты? бог (атеисты могут не согласиться, побоку) создал чувства, разнообразные, и люди чаще всего выделяют именно любовь, поэтому глупо в 2004 году от рождества христова выступать с манифестами : мы не верим в любовь!
Скорп...кто тебя осудит. ты сам себе хозяин.
но,если честно, скромный взгляд в замочную скважину со стороны:
знаешь, твои прения с этой юной леди..не красят тебя. мы все и так знаем, что ты настоящий джигит, так зачем это...странно, что тебя такое цепляет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|