Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uruckhai
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Omen писал(а): | ну тогда напиши нормальный.. в чём траблы =) или как D@n будешь сообщения набивать? ;) |
? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omen
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
извиняюсь, жутко туплю, не обращайте внимания.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
d3AtH писал(а): | нравица то что слушаю и пишу
в последнее время слушаю IDM а пишу Noise/Noisecore=) |
ыыыыыыыыы Ноиз любишь? у меня есть..такой что я не выдерживаю аааааааааа башню сносииитттт :)
гони болванки :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr казанова
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Omen писал(а): | ну тогда напиши нормальный.. в чём траблы =) или как D@n будешь сообщения набивать? ;) |
я нехачу нормальный писать! а без смысла вапще ничего нехачу делать! что за вопрос? - какую музыку вы слушаете? и ето вопрос на сайте повященном ультре! ты б еще зашол на форум 3dnews и спросил у ребят - а чем вы любите заниматься? готов поспорить они бы тебе ответили чтото типа: да сидеть в гараже и с пивком под машинами валяться! и вапще мы из общества зашиты животных! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кста...больше всего люблю с зади... (и стоя и лежа)... так же нравиться сверху... ну када устану мона и с низу (чтобы передохнуть) и на табуретке\стуле\стиральной машине\душе, да в принципе ваще много чего нравиться ага ага ;)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omen
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kadr:
ты считаешь: это форум ультры, значит тут фсе поголовно должны слушать альтернативу и рок, котрые крутят на Yльтре?
лично я например слушаю один метал, ну-метал, блэк, дэт, грайнд, и не могу переносить альтернативу, что крутят на ультре. А, что я тут делаю? общаюсь :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кадр:
Меня интересует что именно слушают люди. Я расширяю свой кругозор - здесь я узнал группы, о которых я раньше неслышал. Так же мне интересны ответы на вопрос: "почему они любят эти группы?". А если тебе не нравится тема, так просто игнорируй ее, незаходи. Создай свою тему, например о том как размножаются трехлапые кролики с мутантами из гнезд в период половодья на юге Марса. И жди пока такие же братья по разуму оставят тебе месагу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|