Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Ваши предпочтения
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omen писал(а):
ну тогда напиши нормальный.. в чём траблы =) или как D@n будешь сообщения набивать? ;)

?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь, жутко туплю, не обращайте внимания..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d3AtH писал(а):
нравица то что слушаю и пишу
в последнее время слушаю IDM а пишу Noise/Noisecore=)

ыыыыыыыыы Ноиз любишь? у меня есть..такой что я не выдерживаю аааааааааа башню сносииитттт :)
гони болванки :))))
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omen писал(а):
ну тогда напиши нормальный.. в чём траблы =) или как D@n будешь сообщения набивать? ;)

я нехачу нормальный писать! а без смысла вапще ничего нехачу делать! что за вопрос? - какую музыку вы слушаете? и ето вопрос на сайте повященном ультре! ты б еще зашол на форум 3dnews и спросил у ребят - а чем вы любите заниматься? готов поспорить они бы тебе ответили чтото типа: да сидеть в гараже и с пивком под машинами валяться! и вапще мы из общества зашиты животных!
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кста...больше всего люблю с зади... (и стоя и лежа)... так же нравиться сверху... ну када устану мона и с низу (чтобы передохнуть) и на табуретке\стуле\стиральной машине\душе, да в принципе ваще много чего нравиться ага ага ;))))))))))
Omen

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr:
ты считаешь: это форум ультры, значит тут фсе поголовно должны слушать альтернативу и рок, котрые крутят на Yльтре?
лично я например слушаю один метал, ну-метал, блэк, дэт, грайнд, и не могу переносить альтернативу, что крутят на ультре. А, что я тут делаю? общаюсь :Р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кадр:

Меня интересует что именно слушают люди. Я расширяю свой кругозор - здесь я узнал группы, о которых я раньше неслышал. Так же мне интересны ответы на вопрос: "почему они любят эти группы?". А если тебе не нравится тема, так просто игнорируй ее, незаходи. Создай свою тему, например о том как размножаются трехлапые кролики с мутантами из гнезд в период половодья на юге Марса. И жди пока такие же братья по разуму оставят тебе месагу.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: