Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Друг или враг?
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Метаморфоза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве человек, которого вы осмысленно, а не в общем, называете другом, может в принципе предать? Если да, то значит вы слешком легко бросаетесь этим словом. Настоящие друзья не предают. Это моё мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо - предать может только друг. Ибо предательство - это есть неожиданная подстава со стороны, с которой ждешь помощи.. вот и получается, что враги бывают честнее друзей. не думаю, что здесь есть хоть один человек которого ни разу не кинули и не использовали, а будет отнекиваться - значит просто не знает об этом прискорбном факте. порой узнаешь через большое количество лет причину того или иного события и дико удивляешься.... у меня во всяком случае такое бывало. приятного мало. а виноваты были близкие, очень близкие люди, или родственники. один раз даже мама. которая хотела как лучше, а получилось как всегда, когда лезут не в свое дело.. считаю это предательством по отношению ко мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорп
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бывает предательств....просто вы так для себя решаете....что это было предательство.....а их на самом деле нет....и друзей нет.....ваще ничего нет...кругом пустота.....и хаос хаос хаос.....
Метаморфоза

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Carsy: то, что кажется предательством, на самом деле, - недопонимание. Нет никаких предательств.
Ксати, если ваша мама "хотела как лучше", то какое же это предательство? ;-) Это не предательство, а недоразумение. Как-то уж очень легко вы употребляете это слово - предательство...
Carsy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Метаморфоза.. ну все же скажу что мне виднее ситуация с моими родственниками, но дело не в этом.. предательсвом я называю именно то, что делается без моего ведома и у меня за спиной. даже если ситуация разрулится и ничего плохого не случиться..
Метаморфоза

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
2 Метаморфоза.. ну все же скажу что мне виднее ситуация с моими родственниками, но дело не в этом.. предательсвом я называю именно то, что делается без моего ведома и у меня за спиной. даже если ситуация разрулится и ничего плохого не случиться..

Согласна с тем, что предательство - то, что делается "без моего ведома и у меня за спиной", НО (в этом отличие вашей и моей точек зрения) с дурными намерениями. Большая часть действий и разговоров происходит у вас за спиной, но нельзя же все их считать предательствами.
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по отношению ко мне и во зло мне, если умышленно - считаю. и уж конечно, не все... хотя сплетни за спиной тоже могут попортить жизнь.. почему-то все знают о тебе больше чем ты сама... поэтому считаю недопустимым вмешательство в чью либо жизнь. но это впрочем к предательству уже никакого отношения не имеет))))
Дуга

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорп писал(а):
не бывает предательств....просто вы так для себя решаете....что это было предательство.....а их на самом деле нет....и друзей нет.....ваще ничего нет...кругом пустота.....и хаос хаос хаос.....

Солнц, откуда столько пессимизма? )

а предательство.. об этом можно много говорить... только это всегда будет в жизни присутствовать.. мне кажется нет таких людей, которые никогда с этим не сталкивались, и что уж говорить, никому от этого не радостно.. но главное чтобы ты сам оставался человеком и не давал никому повода потом вот так, в каком нибудь форуме или разговоре вспоминать ТВОЕ предательство
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: