Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RammsteinFan
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте теперь, чтоб у нас были встряски, чтоб мы не расслаблялись, будем периодически друг с другом воевать :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты заметь, что так и происходит. правда, пока все локально, очень надеюсь что в 21 веке обойдемся без мировухи, все же теперь крутые, у всех ядерное оружие и пр. Думаю, что все будет хорошо. До сих пор ведь держимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RammsteinFan
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже на это надеюсь. Peace forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобщем да мир во всем мире.... это конечно хорошо, но ведь нас уже 6 млрд, нужно население урезать а то еды не всем хватает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+TARAKAN+
Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 74 Откуда: от туда..... из кухни
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это тонкий намёк?? на самом деле мы ещё не то вытворяли с людьми (мы это совецкие войска) достаточно вспомнить те милеонны поляков что мы растреляли, (они были безоружны и мало того прошли концлагеря). вспомните "пионерские" лагеря для репресированных и военно пленных, я думаю что не надо осуждать нацгерманию, за то что она не делала........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RammsteinFan
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy, ты какой-то антигуманный чел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoDrugs Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про поляков я молчу они и так нас жутко ненавидят(Ушибленны они нашей империей) а про Nazi скажу, что на самом деле их идея расового превосходсвта довольнатаки заманчево. Жаль что не до конца ее провели.... Таракан - Сталин до войны сказал - Молодец Гитлер всю страну в бараний рог скрутил а немцы на него молиться готовы, только почему у него так мало в концлагерях ВСЕГО-ТО миллион.... Так что я поддерживаю твойй конттекст..
RF Иногда да, ну раздражают меня бабульки в метро и БЫДЛО(полнимаешь о ком я или надо перевести)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RammsteinFan
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всё ясно, но вот только избавившись от них , 6-миллиардное население ты не особо урежешь .
И вообще не нам решать, кто должен жить, а кто....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RF А кто решает?? Еще не известно кто из нас кем будет лет этак через 15-20, у мя то в принципе все расписано, но тока на 5 лет вперед :(.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RammsteinFan
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо, melkiy, я уж думала эта тема загнулась. Как ни зайду, моё сообщение последнее :)
И что же у тя расписано в твоей пятилетке? :)
Ты знаешь, как-то мне попалась статейка о подростках, убивающих бомжей и тп. Они не считают себя виноватыми, наоборот, они думают, что приносят пользу, "очищают" город.. но я считаю это ужасно! неважно, что они убивают совершенно опустившихся людей, которых и людьми в принципе не назовёшь, но они всё равно УБИВАЮТ! Кем они станут потом?? Какое у них будущее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу что у меня в пятилетке а то мало ли что, вдруг не сбудиться....
А по поводу малолеток этих я тоже читал, и на мой взгляд это нормально... Я понимаю что человек создан для того чтобы жить, но не для того чтобы СУЩЕСТВОВАТЬ, поглощая ресурсы государства.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелкий, извини... ПОГЛОЩАТЬ РЕСУРСЫ ГОСУДАРСТВА????? Интересно, что поглощают эти бомжи, СУЩЕСТВУЮЩИЕ на улице в коробке из-под холодильника???? Уж точно от государства им ничего не перепадает!!!! Мы не содержим их, мы не пытаемся вернуть их к жизни! Они бегут из госприютов, потому что их туда доставляют в "бобике" с мигалкой и с разбитыми дубинками головами... и там они сдохнут скорее, чем на улице!
ЗЫ: Давайте лучше мочить настоящих поглотителей ресурсов государства! ну, вы понимаете, о ком я... :)))))
ЗЗЫ: Очень боюсь ФСБ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А питомники содержать, а бензин для бобиков, а зарплату дубинкам???
Кста бюджет ФСБ не такой уж и большой, и вобще они хорошие люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, клевые, милые ребята... как там - "холодная голова, горячее сердце, чистые руки"? Не верю. извини. они только название сменили. но не методы.
ЗЫ: Насчет зарплаты и бензина для "бобика" - вот кто жрет ресурсы государства задаром! О них и говорю! А бомжи от такой жизни сами скончаются... и не только они наверное...
ЗЗЫ: если че, исчезну вдруг куда, считайте меня Ультрафаном!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
carsy Ну лан уговорила, в этом вопросе... Но все же для развития надобно, чтобы одним было гораздо лучше, а другим гораздо хуже, тогда те, кому лучше могут идти вперед за счет остальных... Да я понимаю что человек родился свободным - но это значит человек родился зверем - не больше... Например табун лошадей - они свободны, но есть ли развитие??? Нет... Рабство и неравенство вот первый шаг к цивилизации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|