Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kukolka писал(а): | То, что крашеные блондинки - дуры, бред, причем полнейший.....Чтож если я в блондинку перекрашусь, мои мозги усохнут что ли?????? Не логично....
...... |
нет, тогда ты тоже будешь дурой и потому , что перекрасишься( я про сам процесс, а не про цвет)!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маринка - картонная дурилка!!!
мулатка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olegult
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, многие считая их дурами, именно таких и ищут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ч.м.о. в кедах
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка- лицо мужчины. Если парень тупой урод значит и деФфка у него будет такаяже. Если парень красивый и умный то и деФка у него буит такая красивая и умная. Вечно вас учить нада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ч.м.о. в кедах писал(а): | Девушка- лицо мужчины. Если парень тупой урод значит и деФфка у него будет такаяже. Если парень красивый и умный то и деФка у него буит такая красивая и умная. Вечно вас учить нада... |
бредово, очень часто говорят, что, мол. вон какая девушка умная, красивая...а муж у нее....чмо в кедах....:)))) хы...не в обиду...
но статистика бредовая...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марла Гость
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | ч.м.о. в кедах писал(а): | Девушка- лицо мужчины. Если парень тупой урод значит и деФфка у него будет такаяже. Если парень красивый и умный то и деФка у него буит такая красивая и умная. Вечно вас учить нада... |
бредово, очень часто говорят, что, мол. вон какая девушка умная, красивая...а муж у нее....чмо в кедах....:)))) хы...не в обиду...
хы-хы, Вик-)))))Я твоя моральная поддержка-))))))всеми руками и ногами согласна-))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ч.м.о. в кедах писал(а): | Девушка- лицо мужчины. Если парень тупой урод значит и деФфка у него будет такаяже. Если парень красивый и умный то и деФка у него буит такая красивая и умная. Вечно вас учить нада... |
исходя из етого у меня красивая морда?,.гмм вот уж чего никада за собой не замичаллЛЛ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | ч.м.о. в кедах писал(а): | Девушка- лицо мужчины. Если парень тупой урод значит и деФфка у него будет такаяже. Если парень красивый и умный то и деФка у него буит такая красивая и умная. Вечно вас учить нада... |
Кстати, ни фига!!!Почти всегда девушка и парень совершенно разные.Чаще бывает что девушка симпотная, а парень стрёмненький.Или оба нормальные. Или один под другого подделывается или в худшую или в лучшую сторону.А страшные со страшными вместе тоже частенько встречаются...
а, пофиг.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dOOggLL(КостЬ) писал(а): | KoЯn писал(а): | ч.м.о. в кедах писал(а): | Девушка- лицо мужчины. Если парень тупой урод значит и деФфка у него будет такаяже. Если парень красивый и умный то и деФка у него буит такая красивая и умная. Вечно вас учить нада... |
Кстати, ни фига!!!Почти всегда девушка и парень совершенно разные.Чаще бывает что девушка симпотная, а парень стрёмненький.Или оба нормальные. Или один под другого подделывается или в худшую или в лучшую сторону.А страшные со страшными вместе тоже частенько встречаются...
а, пофиг.... |
хы...ты кого опровергаешь, Костяшка? я почти это и написала...:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
Зарегистрирован: 13.10.2003 Сообщения: 159 Откуда: отдалённые уголки африки
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хааааааааааа хааааааааааааааааа
круто!!!!!!!!!!!!!!!!
я терь тож ее буду костяшкой называть!!!!!!!!!!!!
хааааааааааааа хааааааааааааааа
круто!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте отпиздим друг друга и всем лечге станет и каждый будет рад что дрался за СВОЮ правду ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derik
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
редко бывает, что парень похож на свою девушку. Если же такое есть, то эту пару обычно называют удачной. У меня есть знакомые, они уже давно встречаются и у них абсолютно одинаковые характеры! Они так ладят....... с ними так прикольно....... они такая хорошая пара....... они такие мясники =))) Самое классное, это когда у девчонки или даже у парня классные характер. Пусть даже он или она внешне уроды, с ними все равно в компании прикольно будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dOOggLL(КостЬ) писал(а): | Kukolka писал(а): | То, что крашеные блондинки - дуры, бред, причем полнейший.....Чтож если я в блондинку перекрашусь, мои мозги усохнут что ли?????? Не логично....
...... |
нет, тогда ты тоже будешь дурой и потому , что перекрасишься( я про сам процесс, а не про цвет)!! |
А вот ты представь сколько девушек в мире перекрашивается в блондинок ежедневно......И по-твоему они все дуры? А теперь прикинь сколько из них ты обидел....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derik
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЧЕМУ У БЛОНДИНОК ВСЕГДА ЧЕРНЫЕ КОРНИ ВОЛОС =)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
derik писал(а): | ПОЧЕМУ У БЛОНДИНОК ВСЕГДА ЧЕРНЫЕ КОРНИ ВОЛОС =)))))))))) |
нееее...надо спрашивать, зачем блондинки красят корни волос в чёрный цвет!!!=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|