|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
где собираешься провести лето??? |
тут, в Москве!!! |
|
5% |
[ 1 ] |
а зачем куда-то ездить, када мона тусить на чп???? |
|
15% |
[ 3 ] |
...поеду на дачу...в руки лопаты... |
|
26% |
[ 5 ] |
ну, можно сгонять на Канары...или в Париж... |
|
5% |
[ 1 ] |
поеду куданить на море... |
|
15% |
[ 3 ] |
работать, работать и ещё раз работать... |
|
15% |
[ 3 ] |
какое нах лето???мне бы сессию сдать!!!=/ |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
quick_ПтаХа писал(а): | mulatochka писал(а): | а у меня дачи нет.
вернее, есть место заграницей, куда меня отправляют каждое лето с рождения. причем каждый раз на самолете. задолбали эти сраные перелёты...хотя это лучше, чем в поезде 3 дня тусить.
а этим летом я хер туда поеду (и хорошо, но друзей жалко), но предки не хотят меня дома одну оставлять на полтора месяца с братом (и прална делают, потому что знают, что мы перегрызем друг друга), и потому возьмут с собой на черное море.
прикол.
иду я как-то мимо магазина и вижу - арбузы продают. в можгу мысль такая "а с какого в такое время года арбузы продают?! ээ...а! так лето счас!!нет. для арбузов вродь рано еще.. а!так июль уже!!" вот так вот.
я просто ни разу в москве не была летом.. |
знаешь,я даже тебе завидую,по-белому канешна =) т.к. я только ентим летом узнала полноценно,что такое лето в Москве-это ужас,обычно в июле я уже сматываю куда-нить(на дачу)...а щас.. жарко и противно в Мск.. |
О да, Ритк, то же самое...обычно я раньше уезжала куда-то в лагерь, а в июне заграницу...хм...весь июнь я сдавала сцранные экзамены, мучалась от жары и от сцранного пуха.....
Оле, на недельку уезжала в Труцию....вернулась - еще хуже, духота, пыль, грязь....грррр! за что?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 вик. а жаль, что арбузики-то низзя... я бы съела..
опять-таки, за той самой границей в это время я бы уже сидела на море и ела бы арбузик с друзьями...
хех...
2 ритк, ты права, ТАК долго я еще ни разу здеся не была.
2вик-ритк. =) а чего вам так не нравится лето в москве? мне не плохо тут.
главное, чтоб было его с кем проводить. лёшка вот, дрянька (=)), на дачу сматывается. хотя приезжать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mulatochka писал(а): | 2 вик. а жаль, что арбузики-то низзя... я бы съела..
опять-таки, за той самой границей в это время я бы уже сидела на море и ела бы арбузик с друзьями...
хех...
2 ритк, ты права, ТАК долго я еще ни разу здеся не была.
2вик-ритк. =) а чего вам так не нравится лето в москве? мне не плохо тут.
главное, чтоб было его с кем проводить. лёшка вот, дрянька (=)), на дачу сматывается. хотя приезжать будет. |
Ты знаешь, Влад, очень многие, с кем я хотела провести в Москве лето поразъехались...а приедут где-то в начале августа, что обнадеживает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я раньше думала, что здесь летом ваще сдохнуть мона, а оказывается, мона и не сдохнуть, и ниче!
совсем даж ниче!
все экзы сдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
mulatochka писал(а): | я раньше думала, что здесь летом ваще сдохнуть мона, а оказывается, мона и не сдохнуть, и ниче!
совсем даж ниче!
все экзы сдают!!! |
Влад, ты модератор? ой...не заметила...блин...хы...у меня со зрением плохо...скоро форум будет состоять из одних модераторов...(не в обиду) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): |
Влад, ты модератор? ой...не заметила...блин...хы...у меня со зрением плохо...скоро форум будет состоять из одних модераторов...(не в обиду) |
да, мы плодимся и размножаемся!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wh!sk@s
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 11:36 pm Заголовок сообщения: Как это нет дачи !? |
|
|
KiTeKaT Катюх ты чё белены объелась !? как это нет дачи !? мы с серым тя с начала лета зовём ! а ты всё раздумываешь ! дачи у неё нет..
Моя дача к твоим услугам ! Давай приезжай !!
Я ВсЁ СкАзАл ! =)) Чмок тя ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|