Предыдущая тема :: Следующая тема |
где собираешься провести лето??? |
тут, в Москве!!! |
|
5% |
[ 1 ] |
а зачем куда-то ездить, када мона тусить на чп???? |
|
15% |
[ 3 ] |
...поеду на дачу...в руки лопаты... |
|
26% |
[ 5 ] |
ну, можно сгонять на Канары...или в Париж... |
|
5% |
[ 1 ] |
поеду куданить на море... |
|
15% |
[ 3 ] |
работать, работать и ещё раз работать... |
|
15% |
[ 3 ] |
какое нах лето???мне бы сессию сдать!!!=/ |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лето млин, сдать бы сессию... =(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
6ля на дачу тож не хочу................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Избушка
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Избушка писал(а): | Да бля, еду на грёбанную дачу. не хочу Звиздец как! лучше бы в Москве на Чистых тусила и в инете сидела........ отстой! :((( НЕ хотю я на эту грёбанную дачу! И ваще хочу к морю! |
Ну вот и пришёл этот долгожданный момент который вы все так ждали - я уезжаю на дачку............ блин как не хотю..... Порадуйтесь. вы избавились от меня хы хы хы........... Вем поки чмоки....... до осени................. Всех люблю!!!!!!!!!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Избушка писал(а): | Избушка писал(а): | Да бля, еду на грёбанную дачу. не хочу Звиздец как! лучше бы в Москве на Чистых тусила и в инете сидела........ отстой! :((( НЕ хотю я на эту грёбанную дачу! И ваще хочу к морю! |
Ну вот и пришёл этот долгожданный момент который вы все так ждали - я уезжаю на дачку............ блин как не хотю..... Порадуйтесь. вы избавились от меня хы хы хы........... Вем поки чмоки....... до осени................. Всех люблю!!!!!!!!!! :) |
Чмаки, Аньк!!! Удачки :)) Не фкучай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hell
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт я была!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин............=\...............Я тож скора отвалю..........вот в четверг англ сдам..................и через недельку отбывать срок на дачу на целых ДВА месяцаааааааааа.............хы=\........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХОЧУ НА ДАЧУУУУУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммммммммммм,хороший вопрос "как"....
сама ещё в душе не е*у,т.к. во-первых сессия, но не будем о грустном, во вторых работа..........и вообще суде по погоде это не лето а пи*дец какой-то....и денег нет........тоже жопа :-((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё вообщем...........сёня в 8 утра поедем на даааачу=((...........последняя ночь в нете........=\\............Эх..........Так што со всеми прощаюсь.............до осени+))..............Всех люблю!!!!.........Целую-обнимаю=)).......До скорова................бывайте!...........(ща пряма разрыдаюсь.....).........Те кто мя уже наит - не забывайте+))!!!!
................млин................=\................
........Ваша Ксеня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | Всё вообщем...........сёня в 8 утра поедем на даааачу=((...........последняя ночь в нете........=\\............Эх..........Так што со всеми прощаюсь.............до осени+))..............Всех люблю!!!!.........Целую-обнимаю=)).......До скорова................бывайте!...........(ща пряма разрыдаюсь.....).........Те кто мя уже наит - не забывайте+))!!!!
................млин................=\................
........Ваша Ксеня. |
не боись, не забудем!!!
мысленно мы сегда с тобой!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ХОЧУ НА ДАЧУ ! ! ! Кать давай ты вместо меня на неё поедишь, т. к. ты на неё хочешь...................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | НЕ ХОЧУ НА ДАЧУ ! ! ! Кать давай ты вместо меня на неё поедишь, т. к. ты на неё хочешь...................... |
давай!!!а ты за мя сдашь экономику и историю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня дачи нет.
вернее, есть место заграницей, куда меня отправляют каждое лето с рождения. причем каждый раз на самолете. задолбали эти сраные перелёты...хотя это лучше, чем в поезде 3 дня тусить.
а этим летом я хер туда поеду (и хорошо, но друзей жалко), но предки не хотят меня дома одну оставлять на полтора месяца с братом (и прална делают, потому что знают, что мы перегрызем друг друга), и потому возьмут с собой на черное море.
прикол.
иду я как-то мимо магазина и вижу - арбузы продают. в можгу мысль такая "а с какого в такое время года арбузы продают?! ээ...а! так лето счас!!нет. для арбузов вродь рано еще.. а!так июль уже!!" вот так вот.
я просто ни разу в москве не была летом.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владка, насчет арбузов...все равно рановато еще для них, вообще сейчас никому не советую арбузики покупать, минимум что может произойти эт отравление со всеми его проявлениями...а вообще время для арбузов самый-самый конец июля - август...о как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mulatochka писал(а): | а у меня дачи нет.
вернее, есть место заграницей, куда меня отправляют каждое лето с рождения. причем каждый раз на самолете. задолбали эти сраные перелёты...хотя это лучше, чем в поезде 3 дня тусить.
а этим летом я хер туда поеду (и хорошо, но друзей жалко), но предки не хотят меня дома одну оставлять на полтора месяца с братом (и прална делают, потому что знают, что мы перегрызем друг друга), и потому возьмут с собой на черное море.
прикол.
иду я как-то мимо магазина и вижу - арбузы продают. в можгу мысль такая "а с какого в такое время года арбузы продают?! ээ...а! так лето счас!!нет. для арбузов вродь рано еще.. а!так июль уже!!" вот так вот.
я просто ни разу в москве не была летом.. |
знаешь,я даже тебе завидую,по-белому канешна =) т.к. я только ентим летом узнала полноценно,что такое лето в Москве-это ужас,обычно в июле я уже сматываю куда-нить(на дачу)...а щас.. жарко и противно в Мск.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|