Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

лето!!=)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

где собираешься провести лето???
тут, в Москве!!!
5%
 5%  [ 1 ]
а зачем куда-то ездить, када мона тусить на чп????
15%
 15%  [ 3 ]
...поеду на дачу...в руки лопаты...
26%
 26%  [ 5 ]
ну, можно сгонять на Канары...или в Париж...
5%
 5%  [ 1 ]
поеду куданить на море...
15%
 15%  [ 3 ]
работать, работать и ещё раз работать...
15%
 15%  [ 3 ]
какое нах лето???мне бы сессию сдать!!!=/
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лето млин, сдать бы сессию... =((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ля на дачу тож не хочу.................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Избушка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избушка писал(а):
Да бля, еду на грёбанную дачу. не хочу Звиздец как! лучше бы в Москве на Чистых тусила и в инете сидела........ отстой! :((( НЕ хотю я на эту грёбанную дачу! И ваще хочу к морю!

Ну вот и пришёл этот долгожданный момент который вы все так ждали - я уезжаю на дачку............ блин как не хотю..... Порадуйтесь. вы избавились от меня хы хы хы........... Вем поки чмоки....... до осени................. Всех люблю!!!!!!!!!! :)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избушка писал(а):
Избушка писал(а):
Да бля, еду на грёбанную дачу. не хочу Звиздец как! лучше бы в Москве на Чистых тусила и в инете сидела........ отстой! :((( НЕ хотю я на эту грёбанную дачу! И ваще хочу к морю!

Ну вот и пришёл этот долгожданный момент который вы все так ждали - я уезжаю на дачку............ блин как не хотю..... Порадуйтесь. вы избавились от меня хы хы хы........... Вем поки чмоки....... до осени................. Всех люблю!!!!!!!!!! :)

Чмаки, Аньк!!! Удачки :)) Не фкучай!!!
Hell

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт я была!!!
Ксеня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин............=\...............Я тож скора отвалю..........вот в четверг англ сдам..................и через недельку отбывать срок на дачу на целых ДВА месяцаааааааааа.............хы=\...........
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОЧУ НА ДАЧУУУУУ!!!
LittleFairy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммммммммммм,хороший вопрос "как"....
сама ещё в душе не е*у,т.к. во-первых сессия, но не будем о грустном, во вторых работа..........и вообще суде по погоде это не лето а пи*дец какой-то....и денег нет........тоже жопа :-(((
Ксеня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё вообщем...........сёня в 8 утра поедем на даааачу=((...........последняя ночь в нете........=\\............Эх..........Так што со всеми прощаюсь.............до осени+))..............Всех люблю!!!!.........Целую-обнимаю=)).......До скорова................бывайте!...........(ща пряма разрыдаюсь.....).........Те кто мя уже наит - не забывайте+))!!!!

................млин................=\................
........Ваша Ксеня.
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):
Всё вообщем...........сёня в 8 утра поедем на даааачу=((...........последняя ночь в нете........=\\............Эх..........Так што со всеми прощаюсь.............до осени+))..............Всех люблю!!!!.........Целую-обнимаю=)).......До скорова................бывайте!...........(ща пряма разрыдаюсь.....).........Те кто мя уже наит - не забывайте+))!!!!

................млин................=\................
........Ваша Ксеня.

не боись, не забудем!!!
мысленно мы сегда с тобой!!!=)
MaX Power

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ХОЧУ НА ДАЧУ ! ! ! Кать давай ты вместо меня на неё поедишь, т. к. ты на неё хочешь......................
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaX Power писал(а):
НЕ ХОЧУ НА ДАЧУ ! ! ! Кать давай ты вместо меня на неё поедишь, т. к. ты на неё хочешь......................

давай!!!а ты за мя сдашь экономику и историю!!!
mulatochka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня дачи нет.
вернее, есть место заграницей, куда меня отправляют каждое лето с рождения. причем каждый раз на самолете. задолбали эти сраные перелёты...хотя это лучше, чем в поезде 3 дня тусить.
а этим летом я хер туда поеду (и хорошо, но друзей жалко), но предки не хотят меня дома одну оставлять на полтора месяца с братом (и прална делают, потому что знают, что мы перегрызем друг друга), и потому возьмут с собой на черное море.
прикол.
иду я как-то мимо магазина и вижу - арбузы продают. в можгу мысль такая "а с какого в такое время года арбузы продают?! ээ...а! так лето счас!!нет. для арбузов вродь рано еще.. а!так июль уже!!" вот так вот.
я просто ни разу в москве не была летом..
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владка, насчет арбузов...все равно рановато еще для них, вообще сейчас никому не советую арбузики покупать, минимум что может произойти эт отравление со всеми его проявлениями...а вообще время для арбузов самый-самый конец июля - август...о как!
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mulatochka писал(а):
а у меня дачи нет.
вернее, есть место заграницей, куда меня отправляют каждое лето с рождения. причем каждый раз на самолете. задолбали эти сраные перелёты...хотя это лучше, чем в поезде 3 дня тусить.
а этим летом я хер туда поеду (и хорошо, но друзей жалко), но предки не хотят меня дома одну оставлять на полтора месяца с братом (и прална делают, потому что знают, что мы перегрызем друг друга), и потому возьмут с собой на черное море.
прикол.
иду я как-то мимо магазина и вижу - арбузы продают. в можгу мысль такая "а с какого в такое время года арбузы продают?! ээ...а! так лето счас!!нет. для арбузов вродь рано еще.. а!так июль уже!!" вот так вот.
я просто ни разу в москве не была летом..

знаешь,я даже тебе завидую,по-белому канешна =) т.к. я только ентим летом узнала полноценно,что такое лето в Москве-это ужас,обычно в июле я уже сматываю куда-нить(на дачу)...а щас.. жарко и противно в Мск..
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: