Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

HHHHHHHHEEELLLLLLPPPPPP очень нада, а то бить будут
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инуяша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И по большому счету знать не хочу.
И не говори...на работе в пятницу НГ праздновали...чтоб я туда еще раз пошел - да ни ногой!!! Мало того, что меня посадили с каким-то отморозком, который на протяжении всего вечера ко мне клеился, так еще все начальство нажралось в усмерть и пошло танцевать...в их-то возрасте....извращенцы натуральные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может им по кайфу... танцевать, кста а как этот перец это делал, а то тут на форуме такую тему кинул про знакомства
Инуяша

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тада про его домогательство я туда пост кину. Что касается этих пьяных "мозгов", то им-то монежти по кайфу отплясывать под что-то в роде "от тебя я ухожу, потому что пьяница...", только у мя от этого уши в трубочки сварачиваются!
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер, клас, а мне иногда нравиться посмотреть, на них, они такие смешные особенно если пьяные, просто супер.... Хотя да выглядит отвратительно.... Мож и мы такими будем
Инуяша

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пристрелите меня, если я во что-то подобное к старости превращусь!
melkiy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАчем, лучше уж удушить, глядя в нивинные глаза......
Инуяша

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они у мя не наивные....саааафсем не наивные....
Но вообще действительно интересно, почему пьяниы пенсионеры так любят танцевать...да еще и под савок какой-то... Наверное это какая-то старческая облезнь, в роде геморрроя....
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как- то с девушкой гулял по измайловскому парку, и увидел такую картину около 150 пенсионеров под бояны и гармошки наяривали во всю ивановскую танцы обниманцы.... Вот это было жутко......
Кста а я осуществил свою мечту, на медвежьей шкуре возле камина при свечах и свином..... Обалдеть...
Инуяша

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абалдеть..если не гониш, конечно....
У нас другие закидоны случаются: по Филям бугают пенсионеры из кустов в кусты..это у них спортивное ориентирование...так народ пугают...идешь ты, никому не мешаешь, а тебе навстречу пенсионер из кустов в одних трусах выбегает...кошмар!
melkiy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гоню, и отжиматься не буду... :)
А что еще пенсионерам делать??? Тихо гнить??? Моя бабка 80 лет несколько инфарктов искусственное сердце, а работать хочет за 10....
Кста а ты как НГ???
Инуяша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тада могу только поздравить. Нг...да как-то и не очень. я вообще праздники не особо люблю, а НГ особенно...утром все, стругая салатики, перессорятся, а вечером типа ничего не было - не нравится мне все это.
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, мы тока в 6 вечера закупаться закончили, а 30 декабря в 23.00 мы тока решали куда идем... Так что ссориться мы не могли, правда 2 января я на девушку наехал(сестра хозяина дома где мы были), криков и воплей было столько, что все выпали в осадок... А НГ хороший праздник, правда если ты не просыпаешся лежа лицом на клавиатуре....
Инуяша

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тада тебе сафсем повезло;)) потому, что я, нарпимер, пол дня дери заново обклеивал, потом меня что-то готовить заставить пытались (безуспешно), а потом спаивать начали, так что в гости я уже изрядно поддатый пришел...
кстати, кто счастливица-то, ничего не рассказал..хде пикантрые...кх-кх..подробности???
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем те пикантные подробности??? Я ж не в москве справлял, так что смысла не вижу....
А дверь зачем обклеивать???
Инуяша

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не хошь - как хошь....
А обклеивать зачем...понятия не имею. не моя идея была...собственно меня использовали, как дешевую рабочую силу...гады...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: