|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
где собираешься провести лето??? |
тут, в Москве!!! |
|
5% |
[ 1 ] |
а зачем куда-то ездить, када мона тусить на чп???? |
|
15% |
[ 3 ] |
...поеду на дачу...в руки лопаты... |
|
26% |
[ 5 ] |
ну, можно сгонять на Канары...или в Париж... |
|
5% |
[ 1 ] |
поеду куданить на море... |
|
15% |
[ 3 ] |
работать, работать и ещё раз работать... |
|
15% |
[ 3 ] |
какое нах лето???мне бы сессию сдать!!!=/ |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
ICQ-Pts.Of.Athrty
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 228 Откуда: из Мухосранска в Зажопинском районе
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я тут буду недалеко от Москвы :) в коттедже зад протирать :) так что буду и на чп прикатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааа..............неудачники, если я и поеду на дачу, всё равно она недалеко от Москвы, буду на Чп ездить, и комп там у меня есть..........щас уламываю родаков поставить там инет!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hell
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | ааа..............неудачники, если я и поеду на дачу, всё равно она недалеко от Москвы, буду на Чп ездить, и комп там у меня есть..........щас уламываю родаков поставить там инет!!!!!!!!!!!!!!! |
Удачи, удачник наш ;))) Хы-хы-хы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEAD_Hammer
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Из скандинавских сказок
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот работать пойду. Не хоцца конечно, но бабла охота. Так что все лето в прохладном офисе провести придеЦЦа=(
А кстать я радом с ЧП работаю. Хы=)
Последний раз редактировалось: DEAD_Hammer (Ср Июн 18, 2003 8:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: ВЫ все умрёте ..... |
|
|
KiTeKaT писал(а): | ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™ писал(а): | Прыг-прыг ... вы все умрёте ..и даже вам ехать никуда непридётси и лето проводить тоже .._№!%(
ах да ..И чтоб вас медведи задрали ... |
очень мило!!!=)
а ваще, я беzzzпонятия куда деваЦЦа...
дачи нет...нада куданить забурить, но куда??? |
слуш вибратар ! если у тя нет дачи я тя магу к себе забрать! ;) у меня места много! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пох на все, тёлки достали,бух. достало, всё достало..................... всё лето буду в футбол играть в Олимпийской дерёвне.................вотъ такъ вотъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заберите меня на дачу!!!
Я копать умею))....ещё грядки пропалывать,за водой ходить,поливать,удобрять,красить,гвозди забивать,шашлык готовить,кушать приготовленный шашлык,тяжести разные таскать, но есть один недостаток : покушать люблю вкусно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hell
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бухой_по_жизни писал(а): | Заберите меня на дачу!!!
Я копать умею))....ещё грядки пропалывать,за водой ходить,поливать,удобрять,красить,гвозди забивать,шашлык готовить,кушать приготовленный шашлык,тяжести разные таскать, но есть один недостаток : покушать люблю вкусно)))) |
Хе-хе, если бы она у меня была, то, не сомневайся, я бы тебя к себе взяла :)))))))))))) Но таковой в наличии не имеется... так чтоо... :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sUm_4! писал(а): | А мне пох на все, тёлки достали,бух. достало, всё достало..................... всё лето буду в футбол играть в Олимпийской дерёвне.................вотъ такъ вотъ |
Тёлки, это, простите, коровы? Да-а-а, коровы они такие...доставучие...как подойдет, да как достанет.....языком по мор...пристите, лицу...
а бух. это тот самый сидор...ну да, ну да...с яблочным вкусом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: ВЫ все умрёте ..... |
|
|
kadr писал(а): |
слуш вибратар ! если у тя нет дачи я тя магу к себе забрать! ;) у меня места много! |
ну вот и хорошо...
вот и катьку пристроили!!!=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICQ-Pts.Of.Athrty
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 228 Откуда: из Мухосранска в Зажопинском районе
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... а я-то мож даже и на чп буду кататься, но там, на дачке у меня ни телефона, ни компа... короче, хуже, чем в начале, когда у меня и тут телефона не было... в общем, тока моя спасительная могила (мобила) поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | sUm_4! писал(а): | А мне пох на все, тёлки достали,бух. достало, всё достало..................... всё лето буду в футбол играть в Олимпийской дерёвне.................вотъ такъ вотъ |
Тёлки, это, простите, коровы? Да-а-а, коровы они такие...доставучие...как подойдет, да как достанет.....языком по мор...пристите, лицу...
муахаха!!!
давно я так не смеялась!!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | KoЯn писал(а): | sUm_4! писал(а): | А мне пох на все, тёлки достали,бух. достало, всё достало..................... всё лето буду в футбол играть в Олимпийской дерёвне.................вотъ такъ вотъ |
муахаха!!!
давно я так не смеялась!!=))) |
Терпеть не могу когда девушек называют тёлками, может, конечно, некоторые до этого доходят, но все же себя и многих других мне знакомых я тёлками не считаю......с таким же успехом я всех мужиков и парней могу называть козлами, примерно равносильно получается...животное оно и есть животное...
му-у-у! подбросьте сена, балин! ну где этот ленивый козел?...шутка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, с таким же успехом я говорю, што все бабы дуры!!!
...но не все девушки - бабы!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | ну, с таким же успехом я говорю, што все бабы дуры!!!
...но не все девушки - бабы!!!=) |
полный респект, Кать...согласна на все сто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|