Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrazyVeler Гость
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впринципе,жалко уходить из школы-если бы так не доставали со всякими тупыми придирками...В школе хорошо конечно,халява!А у нас сегодня последний звонок сорвался и вся развлекательная программа из-за отключения электричества!!!!Обидно ,кстати!!!Всё-таки прикольный праздник и один раз в жизни!!!ЖАЛКО.Нас собрали на линейку,раздали ленточки и колокольчики и сказали,что мы допущены до экзамена..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крейзи
Это называется - Будем краткими))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.ANIMA.
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сама церемония тоже была без света. Потом решался вопрос поедем мы на теплоход или нет - говорили, что вся москва стоит. Но мы всё-таки поехали и ни в одну пробку не попали=). А на теплоходе клёво , перекрикивались с другими выпускниками.А потом на Поклонной горе я искупалась в фонтане=)))А еще, на Красной площади , я видела мальчиков-выпускников с нежно-розовыми ленточками))
Вобщем лично мне эти аварии последний звонок не испоганили=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alterna
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох как я вам всем завидую... школьного выпускного у меня с роду не было, а институтский какой то левый был...( и платья у меня не было...эх...мне бы ваши годы!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясник
Зарегистрирован: 21.05.2005 Сообщения: 45 Откуда: Москва, Таганский р-н
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyVeler писал(а): | Не знаю,по-моему я скучать не буду!За всё это время школа меня так достала!!!!!Особенно те уроки,которые мне нахрен не нужны-это литература,например!!!А сейчас перед всеми нами открывается новая жизнь,где можно забыть о школе-но и проблем будет больше.... |
литры больше всего уриков а она никому и даром не нужна..вот сегодня нахряпал из(или от)ложение..х..его об стену.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|