Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Девушка и её верный друг... нет! нет! молодые люди НЕ вы!...
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гммм зааабавно получаеться ;) но помоему "там где вы теперь" уже не новость ;) Солдата Джейн смотрели ;) Спецназ смотрели... уже просвещенные так сказать... ;)

резюме моей позиции: Делайте что хотите, только не навязывайте мне, особенно вопросы, в которых я не вижу проблемы ;)

ЗЫ Если тебе встречались только самовлюбленные мужские особи эгоистичного плана - это не значит что все они такие, у женщин есть тоже самое... Так вот это не проблемы мужчин и женщин...Это проблемы индивидуальных настроек определенных личностей..только и всего ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Март'а
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):
гммм зааабавно получаеться ;) но помоему "там где вы теперь" уже не новость ;) Солдата Джейн смотрели ;) Спецназ смотрели... уже просвещенные так сказать... ;)

резюме моей позиции: Делайте что хотите, только не навязывайте мне, особенно вопросы, в которых я не вижу проблемы ;)

ЗЫ Если тебе встречались только самовлюбленные мужские особи эгоистичного плана - это не значит что все они такие, у женщин есть тоже самое... Так вот это не проблемы мужчин и женщин...Это проблемы индивидуальных настроек определенных личностей..только и всего ;)
Дааа, вот в чем минус у форумов, начнешь с одной темы, в середине уже другая от куда-то, а про конец вообще не стоит говарить, между прочим ничего не навязываю, а только интересуюсь! Насамом деле сама злюсь когда девушки на дорогах, особенно на поворотах не тот угол выбирут и незнают что делают, то же о солдате Джейн или как там ее, такая же бестолоч! ну ладно, хватить на сегодня....
+СоЛнЫшКо+

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Девушка и её верный друг... нет! нет! молодые люди НЕ вы Ответить с цитатой

March_girl писал(а):
Да, да , теперь мы (девушки) составляем вам -сильнейшим половинам нашей жизни конкуренцию!
а что не так!?
и не надо делать огромные от ужаса глаза!
Могу претставить вашу реакцию на эту тему, особенно мужского пола....=0 такая? нет?... может такая... >0 ? опять не угодала... Значит эта!... 8О ... хех..
Мы рядом с вами, оглянитесь =)
Не только дома, на работе, в магазинах,на улицах ( ну и где мы там еще бываем...)
теперь мы рядом с вами на дороге!
Мы- милые,очаровательные,умные,улыбчивые, скромные...список можно продолжать до бесконечности...можете продолжить (мечтательно закрыв глаза ...:p )...
Конечно в "организме" нашего стального дружочка ,большенство нас ничегошеньки не понимают (я, кроме как проверить наличие масла и долить жидкость в омыватель ничего больше не умею,ну бензин то это конечно само собой), но это не столь важно, главное что мы теперь рядом с вами и зачастую составляем вам конкуренцию... ...:p ,хотя вам это конечно же не нравится, но что ж поделать ...мы теперь здесь и не собираемя уступать вам дорогу, т.е. лишать вас ваших привелегий...
Так что не расслабляйтесь!Мы выехали!И нам с вами по пути!=)

мдяяя....прям крик души....рассказать всему свету что большой девочке машинку купили.....awwwww =) как трогательно.....странно читать такие мессаги....ну рядом, ну и что?! по-моему мы не носим паранджу.....и женщины уже давным-давно на равне с мужчинами в этой стране....и ваще женщины (девушки, девочки, как угодно) "сильному" полу не конкуренты.... и ими быть не должны..... =) мы не можем без них, они без нас....и спорить на тему кто-круче-и-кто-кому-уступит-лыжню просто глупо... =))
кста, как грится "баба за рулем - хуже атомной войны", а если уж она и в машинах нихрена не парит....пускай в метро ездит =))))))
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Re: Девушка и её верный друг... нет! нет! молодые люди НЕ вы Ответить с цитатой

+СоЛнЫшКо+ писал(а):
мдяяя....прям крик души....рассказать всему свету что большой девочке машинку купили.....awwwww =) как трогательно.....странно читать такие мессаги....ну рядом, ну и что?! по-моему мы не носим паранджу.....и женщины уже давным-давно на равне с мужчинами в этой стране....и ваще женщины (девушки, девочки, как угодно) "сильному" полу не конкуренты.... и ими быть не должны..... =) мы не можем без них, они без нас....и спорить на тему кто-круче-и-кто-кому-уступит-лыжню просто глупо... =))
кста, как грится "баба за рулем - хуже атомной войны", а если уж она и в машинах нихрена не парит....пускай в метро ездит =))))))

респект!!!
вот честное слово...
по-другому не скажешь!!!
Cast©
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):

только воть в одном не согласна...
вы без нас, как и мы без вас, не сможете...

Вопрос: «Что делал бы мужчина без женщины?»
Ответ:   «Досих пор балдел бы в раю»
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что все решили? можно и потрахаться? ЕЕ?
аааааа меня преееттттт
Гелла
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане, не трогайте Совесть!!!
Я тут не причём, а отиметь и сама кого угодно могу....
Трахайтесь на здоровье, разделяйте не разделимые вещи, выплёскивайте свой феминизм и прочие эмоции, но Совесть не трожьте)))
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гелла писал(а):
Граждане, не трогайте Совесть!!!
Я тут не причём, а отиметь и сама кого угодно могу....
Трахайтесь на здоровье, разделяйте не разделимые вещи, выплёскивайте свой феминизм и прочие эмоции, но Совесть не трожьте)))

трахниии меня деткаа даа даааа даааа ещщщщее ещщеее ещщее ааа аааахх ааахх оооооооооооо ууууууууууууу ееееееееееееееееееееееееееееаааааааааааааааааааххххххххххххххххх
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: