|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
- Смерть? - |
- Я буду жить вечно - |
|
16% |
[ 13 ] |
- Мне нацрать - |
|
21% |
[ 17 ] |
- все мы сдохнем - |
|
62% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
Сдохший_Fallen Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
.......Жизнь после смерти придумана людьми и ничем не доказанна...Вера - очень сильный источник управления массами и использовался (и сейчас используется) для контроля со стороны лиц, заинтересованных в этом......Выдумка - человек, верующий в жизнь после смерти не задумывается над своим существованием - зачем? Зачем париться, если после смерти душа останется? Вера превращает людскую массу в стадо овец, покладистых и безропотных - пасти которых одно удовольствие.............................. короче не важно........................................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сдохший Fallen
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин.......106 ответав.......может мне приз дадут за эту тухлую тему?? :)) Биля - было бы круто.......ченить из хлама РРРадиаУльтрЫ.....Ну что асталось там ат призов......Ну я не настаиваю :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сдохший Fallen
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
.......................Press any key to boot from CD %(( ............................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cдохший Fallen Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.......Порой люди окраины слышат его хриплый крик «кар-р-р!!!» и
громкий смех, когда он забавляется, разговаривая с очередным встречным,
сидящим на столбе. Люди-невидимки, люди-ничтожества, люди бедствий, люди
несчастий, люди фатального невезения считают его своим легендарным
поводырем, приводящим тех, кто блуждает вслепую, к закономерному концу.
Или к началу? Это целиком зависит от точки зрения на то, что есть жизнь
и что есть смерть.
А началось все с крика ворона, сидевшего на придорожном столбе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vengr
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясная тема и очень много прикольных выссказываний!!!
Все мы умрём и от этого ни куда, но самое интересное что чаще всего смерть настигнет нас именно тогда когда этого меньше всего хочется. А насчет того, что там после смерти это всё фуфло когда время придёт каждый сам узнает и возможно каждого там ждёт что-то своё. Самое прекрасное в смерти то, что она освобождает душу и разум.............................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котенок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 4:04 pm Заголовок сообщения: Все мы подохнем.... мда!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Короче, хватет вам херней страдать!Смерть смертью, а жизнь дана для того, чтобы жить и радоваться жизни.Зачем думать о смерти???? Хватит вам.Вам блин еще скажи как вы умрете и т.п. Думаете интересно??? Ни хрена! Я вот знаю как я умру... В психушке!!! Вы меня своими такими разговорами о смерт с ума сведете. Вот. Так что дети мои забудьте о таком и развлекайтесь!!! Целую всех. А если уж соберетесь умирать, так не подыхайте как последние сволочи...please!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vengr
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Все мы подохнем.... мда!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Котенок писал(а): | Короче, хватет вам херней страдать!Смерть смертью, а жизнь дана для того, чтобы жить и радоваться жизни.Зачем думать о смерти???? Хватит вам.Вам блин еще скажи как вы умрете и т.п. Думаете интересно??? Ни хрена! Я вот знаю как я умру... В психушке!!! Вы меня своими такими разговорами о смерт с ума сведете. Вот. Так что дети мои забудьте о таком и развлекайтесь!!! Целую всех. А если уж соберетесь умирать, так не подыхайте как последние сволочи...please!!! |
Не плохо сказано =:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Courtney Гость
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): |
про Курта хорошо сказал!!!=)
а про телесную смерть..знаешь, как в одном фильме было сказано...два мужика над обрывом сидят...и один из них сказал "смерть не страшна, предсмертный полёт ужасен"...смерть тож разная бывает...хорошо тем, кто умирает мгновенно...ну, предположим, идёшь по улице...бабах!!!и кирпич на голову упал...или на льду подскальзнулся...упал и свернул себе шею...всё так быстро, без боли...а вот прикинь умирать от какой то ужасной болезни...чуствовать боль...понимать, што ты вот-вот умрёшь...в любой момент...
и што удивляет...старички, на к-рых уже здоровова места не осталось...всё равно за жизнь хватаюЦЦа...вроде кажеЦЦа, зачем им это???это уже не жизнь, а мучение...человек уже не может ходить, парализован, для близких (што уж говорить) он уже только обуза...и жить с этим...и ведь всё равно хотят прожить как можно дольше!!!
этава не понять, пока сам в такой ситуации не окажешься...
блин, во мя пробило то!!!=/ |
Да уж! Надо ждать смерть, ждать воссоединение с НИРВАНОЙ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек = Мозг.
Всё, о чём думает человек, что чувствует, какие движения хочет сознательно или подсознательно сделать - всё это определяется именно мозгом. Если мозг мёртв, то мёртв человек. Всё остальное тело нужно лишь для того, чтобы питать, транспортировать, связывать с внешним миром, обеспечивать мозг. Только мозг реально имеет значение. Остальное - био-скафандр.
Смерть тогда и только тогда становится настоящей смертью когда мозг перестаёт функционировать. Поэтому не имеет смысма искусственно поддерживать жизнь в кусках мяса, мозг которых уже мёртв. Да, я не оговорился, КУСКАХ МЯСА. Какое ещё значение может быть у тела без живого мозга? (отсюда и проблема эвтоназии решается автоматически)
Если мозг умирает, то умирает всё. Человек отключен от мира. И самое интересное, что он не чувствует, что он отключен... А что он вообще может чувствовать, если нечем чувствовать? Древние решили эту проблему, придумав душу. А что, если её нет? И это так. Никто не сможет узнать, что происходит с человеком после смерти по той простой причине, что мы, живые не можем даже себе представить это отключение от жизни. А мёртвые вообще ничего представить себе не могут, ибо они уже не люди а большие кусок мяса с костями и прочьей гадостью, годящиеся в лучшем случае для изучения анатомии в медицинском институте или научных опытов, а вообще они - хорошее удобрение. ВСЁ ЭТО ПОТОМУ ТАК, ЧТО МЁРТВ МОЗГ, А ЗНАЧИТ ВСЁ: СОЗНАНИЕ, МЫСЛИ, ЧУВСТВА - ВСЁ МЕРТВО. МОЗГ МЁРТВ = ЧЕЛОВЕК МЁРТВ = ЧЕЛОВЕКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. тема конечно супер. И мне она очень близка.
Только вот одно не понравилось... Тут красной нитью проходит концепция большинства людей (а тема так, фоном) следующая: "вот моя точка зрения"- *для виду "но это лично моя, я ее никому не навязываю..." бля-бля-бля* - "но все равно я самый умный(ая), а ты типа тупишь, докажи свою точку зрения, да кто ты вообще такой(ая)" Ну не бред, а??? Это вся дискуссия выглядит именно так, все что в *звездочках* это пустые слова, основаная позиция всех тут этот следущее (после *звездочек* ниписанное)...
Барон прав не в том, что якобы эта тема не достойна форума, он почти правильно выразился, но не совсем... Нахера ВоОбЩе трогать эту тему???
На эту тему лучше вообще не спорить, не только в форуме, атеист никогда не докажет верущему, что он прав, и наоборот...
Перемусолили все что можно, изначально была вообще-то смерть... О религии нельзя спорить, потому что:
а. она бывает разная;
б. люди все разные;
в. (следствие второго) мировозрение и потребности разные;
г. тут пунктов дохера, в споре на тему религии никто не выйграет и не докажет что он самый умный, а наоборот... Все увидят все противное в человеке во всей красе, даже можно увидеть что он мало чего стОит...
чего многие тут и продемонстрировали...
Просить доказательств моих слов не надо... (лично Кислику) А то мало ли обвинят еще в чем-то, в глупости и т.п. ... Я, извините, так.. погулять вышла... =)
Аргументов для моей точки зрения предостаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cholie
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня послезавтра экзамен... по истории. Выяснилось, что я из 28-ми билетов не знаю ни одного... ЧЁ ДЕЛАТЬ??????????[/url][/list][/list][/quote][/u][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
--> Суициднаягрла.
.....Эта тема вообще ниочем...Собственно изначально особой темы для дискуссии и небыло - то, что началось бурное обсуждение вызвало у меня немалое удивление.....(помоему я это уже говорил гдето)
.....Назвать высказанное тут неинтересным все-таки немогу, и насчет религии и собственно смерти...
....По поводу споров......Наглядный пример человеческой сущьности....Но не нам наверное судить. Если человек сам не поймет в чем он неправ или ошибся - ему это никто не докажет, все споры возникшие сдесь - просто пустые слова.....Думаю......
.....И вообще лучше ка я промолчу :)
.....Вот - люди уже насчет экзаменов спрашивают... Так как тема о смерти ответ один - не знаешь билетов? - покончи с собой :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | --> Суициднаягрла.
.....Эта тема вообще ниочем...Собственно изначально особой темы для дискуссии и небыло - то, что началось бурное обсуждение вызвало у меня немалое удивление.....(помоему я это уже говорил гдето)
.....Назвать высказанное тут неинтересным все-таки немогу, и насчет религии и собственно смерти...
....По поводу споров......Наглядный пример человеческой сущьности....Но не нам наверное судить. Если человек сам не поймет в чем он неправ или ошибся - ему это никто не докажет, все споры возникшие сдесь - просто пустые слова.....Думаю......
.....И вообще лучше ка я промолчу :)
.....Вот - люди уже насчет экзаменов спрашивают... Так как тема о смерти ответ один - не знаешь билетов? - покончи с собой :))) |
Короче смерть она есть, ее не может не быть =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СдохшийFallen Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- -> Суициднаягрла
Аминь!!!!!! :) |