|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А у тебя был нетрадиционный секс??? |
Да |
|
9% |
[ 2 ] |
Нет |
|
23% |
[ 5 ] |
Нет, но хочу |
|
4% |
[ 1 ] |
Нет, и не хочу. |
|
38% |
[ 8 ] |
Такие как ты должны умереть в детстве... |
|
23% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Блин как в анекдоте прям, я перфоратор сломал, стерся он..... Жалость.... На работе по этому пововоду нажрался с утра и эфидрином закинулся..... Жуткая штука.... Хотя техники от мя не далеко ушли..... Уроды..... |
Ты поосторожнее там с этим.......Короче не увлкайся, а то кто же меня будет просвещать в азах нетрадиционной ориентации![/quote]
Ну значит беру я его за гениталии и так с оттяжкой... упс... не то чтото.... Не я такими вещами редко увлекаюсь просто вчера был оч тяжкий день.... Да и я злой был, как мамонтенок дима..... Вобщем лучше пива пива нету....... Кста я те не смогу на личные некоторое время отвечать, времени нет.... Так что необижайся..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | @нька писал(а): | Блин как в анекдоте прям, я перфоратор сломал, стерся он..... Жалость.... На работе по этому пововоду нажрался с утра и эфидрином закинулся..... Жуткая штука.... Хотя техники от мя не далеко ушли..... Уроды..... |
Ты поосторожнее там с этим.......Короче не увлкайся, а то кто же меня будет просвещать в азах нетрадиционной ориентации! |
Ну значит беру я его за гениталии и так с оттяжкой... упс... не то чтото.... Не я такими вещами редко увлекаюсь просто вчера был оч тяжкий день.... Да и я злой был, как мамонтенок дима..... Вобщем лучше пива пива нету....... Кста я те не смогу на личные некоторое время отвечать, времени нет.... Так что необижайся.....[/quote]
Вот это да! Теперь я понимаю когда ты говориш "С другом прикольно но больно" ты имееш виду что другу больно! Ладн тока не забудь написать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | melkiy писал(а): | @нька писал(а): | Блин как в анекдоте прям, я перфоратор сломал, стерся он..... Жалость.... На работе по этому пововоду нажрался с утра и эфидрином закинулся..... Жуткая штука.... Хотя техники от мя не далеко ушли..... Уроды..... |
Ты поосторожнее там с этим.......Короче не увлкайся, а то кто же меня будет просвещать в азах нетрадиционной ориентации! |
Ну значит беру я его за гениталии и так с оттяжкой... упс... не то чтото.... Не я такими вещами редко увлекаюсь просто вчера был оч тяжкий день.... Да и я злой был, как мамонтенок дима..... Вобщем лучше пива пива нету....... Кста я те не смогу на личные некоторое время отвечать, времени нет.... Так что необижайся..... |
Вот это да! Теперь я понимаю когда ты говориш "С другом прикольно но больно" ты имееш виду что другу больно! Ладн тока не забудь написать[/quote]
Хокей.... Да терь я тя понимаю когда говоришь о старых друзьях.... Встретился я со своими друганами..... Блин 5 часов на танцполе(терь хожу как пингвин, даж на руке умудрился руку растянуть), причем пили-пили-пили и не пьянели..... вот это супер, Надо чаще встречаться...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|