Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

всё о том же...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой оператор сотовой связи лучше???
Bee Line (да-да-да!!!=))
36%
 36%  [ 17 ]
МТС
53%
 53%  [ 25 ]
Мегафон
8%
 8%  [ 4 ]
Сонет/МСС и т.д.
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Roneon

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tckb e;t r fggfhfnfv gthtikb? nj Ыщтн hekzn! Ёп, то есть, если уж к аппаратам перешли, то Sony рулят!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Избушка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно незнаю как кому, но мя прёт МТС! Он везде ловит и мя это прёт............ ну кому как......... :/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
R_m_B
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
короче говоря, все телефоны по-своему хороши...=)

Идеального телефона-нет!
R_m_B
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roneon писал(а):
Tckb e;t r fggfhfnfv gthtikb? nj Ыщтн hekzn! Ёп, то есть, если уж к аппаратам перешли, то Sony рулят!

В таком случае спешу тебя обрадовать, что ВСЕ телефоны Sony, не путать с Сони-Ерикссон, поставляемые в Россию-серые, даже если у них и совпадают IMEI номера. А серый телефон-отстой по определению, даже если он и работает нормально. Так что Сименс и Сони-Ерикссон-РУЛЯТ.
Избушка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож за Китекет, она за Сименс и Нокию... а это 4рева!
MaX Power

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ...я уже всё сказал во флейме!!!
DEAD_Hammer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia и Ericson рулят форева, а всякие там Сименсы пусть отдыхают, Фирма, которая делает стиральные машинки и телевизоры не может делать нормальных телефонов (поэтому туда же в АЦтой LG, Samsung и прочее Г)
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEAD_Hammer писал(а):
Nokia и Ericson рулят форева, а всякие там Сименсы пусть отдыхают, Фирма, которая делает стиральные машинки и телевизоры не может делать нормальных телефонов (поэтому туда же в АЦтой LG, Samsung и прочее Г)

кхм...а нокиа делает тока сотовые телефоны???
кста, фирма сименс занимаеЦЦа изговлением мобильников ооочень давно...не говорю, што раньше всех, но давно!!!
DEAD_Hammer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
DEAD_Hammer писал(а):

кхм...а нокиа делает тока сотовые телефоны???
кста, фирма сименс занимаеЦЦа изговлением мобильников ооочень давно...не говорю, што раньше всех, но давно!!!

Да! Да! А Раньше Нокия калоши делала. А еще - 75% рынка сотовых - это Нокия. Так вот=)
Еще я терпеть не могу Сименсовский дизайн
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все же за Нокии и за Самсунги...хотя,если бы у меня у самой не было самсунга,могет и не голосовала бы =)
а вот люди придумали то.. http://mobilinfo.ru/shop/model.php?mid=261&firm=new&lang=&letter=&page=&PHPSESSID=e3c0501e9ef2524f6371d7885977b2d7 или http://mobilinfo.ru/shop/model.php?mid=270&firm=new&lang=&letter=&page=
Scorpio

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам заняться нечем....... )))))))))))))))))))))))))))
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quick_ПтаХа писал(а):
я все же за Нокии и за Самсунги...хотя,если бы у меня у самой не было самсунга,могет и не голосовала бы =)
а вот люди придумали то.. http://mobilinfo.ru/shop/model.php?mid=261&firm=new&lang=&letter=&page=&PHPSESSID=e3c0501e9ef2524f6371d7885977b2d7 или http://mobilinfo.ru/shop/model.php?mid=270&firm=new&lang=&letter=&page=

блин, этот телефон ещё ничё...
а вот вся серия кселибри, это ваще пипец!!!=)
Ксеня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрриксоны-согласна, хороший телефон!......у мя эрриксон=)).......ток все эрриксоны......коро4 работаютъ они плоха!!!!!!.......виснут..........не ток по своему сужу.......это так.......у них потипа болезнь свая ........воть!+))
А насчёт што лу4ше - МТС или Билайн-пора закан4ивать споры..........так и не найдте крайнева+))))..............
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEAD_Hammer писал(а):

Приезжай на Чистые Пруды и я поведаю тебе, насколько ты ошибаешься. Хотя в одном ты прав. Самвсунг-отстой.
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
вот вам заняться нечем....... )))))))))))))))))))))))))))

АБСОЛЮТНО!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: