|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MorozOFF
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 8:27 pm Заголовок сообщения: Плохая замена Ultr'e, но все же... |
|
|
Так уж получилось, что я по работе имею доступ к довольно большому количеству зарубежных муз. новинок правильной музыки; и при этом попадают они ко мне за некоторое время до официального выхода. Ну и вообще более или менее в этом пространстве ориентируюсь - работа все-таки.
Тут вон многие говорят, откуда, мол, о новинках узнавать будем, как Ультру закроют. Почесав в голове, зарегистрировал сегодня рассылку про новинки.
Первый выпуск попробую написать к 8-му числу (ну понятно, по какой причине), а дальше уже буду ждать народной реакции на него, и редактировать последующие, уже принимая во внимание замечания.
Еще кое-что: поскольку есть доступ к дискам, могу выкладывать .mp3-шники некоторых новинок. Поэтому буду признателен, если какая-нибудь широкая душа найдет местечко в интернете (метров 150 хотя бы, чтобы последних песен 20 всегда можно было скачать).
Подписаться на рассылку можно тут:
http://subscribe.ru/catalog/culture.music.newalternative |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ap
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добро пожаловать!
как раз для новинок существует обменник.
думаю туда и будет выкладывать файлы. скоро откроем новый сайт, и тогда твоя идея приобрете большой смысл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nome
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот действительно правильная мысль! рассылка писем с новинками - хорошо!
насчет обменника ap правильно сказал, так что жди. у меня правда есть еще одна мысль насчет мп3, но я ее попозже изложу..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|