Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

ВОВ или WW2 кому как нравиться.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестоко ты... Хотя врать не буду, иногда тоже хочется всех под нож кавказцев... потом вспоминаю о том, что друзья среди них есть, остываю ненадолго.. в общем, нелегко судить, Саш. Не будем это делать.
Тебе вопрос - отношение к русскоязычному населению в прибалтийском районе? И почему мы ничего не делаем для своих соотечественников ТАМ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибалтов не люблю, как и они нас - ушибленны они в одно времянашей имперской мощью, до сих пор простить не могут. Наших от туда забрать надо, но девать их некуда. А что мы можем сделать, да ничего, сейчас даж надавить на них не могем, ЕС всетаки :(...
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню как то копясь в старых вещах моего покойного деда ( ну мы решили сделать ремонт и прибрать и выкинуть весь хлам!) Я нашел уцелевших 3 желтых от старости письма! Они были написаных кроткой рукой человека который за все время всей войны смог пержит и осмыслить многое! Вот письмо:

3 Апреля 1934

Здравствуй Настенька, уже 3 месяца я тебе не писал, прости меня. Знаю ты там волнуешся переживаеш!Все думаю о вас, вы там голодаете? держитесь скоро война кончиться и заживем поновому. У нас постоянные перебои с бумагой, даже нам курить нечем, так что приходиться экономить! Благо в последнее время не курю, бросил чертого пакость! Все из затого что сам чуть не погиб! Когда шел бой под Маховкой рядом разорвалася Фаустпатрон меня контузило и я провалялся в госпитатале 6 дней, а вот товарища моего Саву Прохорова насмерть убило. В маховке полная разруха. Взяли 34 пленных, обуза для полка. Ну куды их девать самим перебеваемси с хлеба на воду, а тут этих дормоедов деражть. Троих при попытке к бекству расстреляли! Еды нет в деревне, всех пооубивали! Поселенцев Фрицы когда отступали заперли в хлеву и подожгли. Мы когда подоспели одни головешки то и остались.
Помню твой сарофан который я тебе подарил когда я уезжал, надеюсь ты его не продала, а если будет совсем худо то продай.! Наша дивизия каждые три часа передвигаеться, немцы отступают! Скоро опять двинемся, оч много раненных некуда класть! Что тут происходит тебе лудше не видеть Настенька! вед....
Дальше большая часть письма размыто и не чего не понятно

...

...
Carsy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блиииин!!! Лех, у тя серьезно такой раритет имеется?
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то Танюха!
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех, давай я у тя его выкуплю... немного нерусских денег? а? =))
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не .. дорого как ни как память!!!!!!!!
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

34?? Наверно ты опечатался, может 43 иль 44??? Лан не важно а вещь действительно раритетная...
SHARK-Akulich
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь - эти отпечатки преследуют меня по всему инету!
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, у мя один дедушка летчиком был, на взлете сбили(как в перл харборе(есть там такой момент)), а второй на КВЖД работал, он такие стори рассказывал, как эшелоны в тонелях горели, а выбраться оттуда(как и туда пробраться) невозможно было. На байкале такие охеренные тунели, сколько раз там не был все время удивляюсь, длинные и темные...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: