Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

ВОВ или WW2 кому как нравиться.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкий, я уже поняла... безмазняк с тобой дискутировать... Затопчешь, хе-хе =))))))))))))))))))))))))))) Просто трудно мне с этой мыслью смириться, ведь вроде считаемся развитым обществом, права человека и все такое... Я не могу смириться с тем, что людей убивают просто так или ради выгоды! Ты прав, да. Но это ужасно, если я не буду верить, что мы сможем развиваться и без обязательного уничтожения себе подобных, то куда и зачем мы идем?
Это так, риторический вопрос конечно же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топчут кур... А ты наверное относишся к семейству кошачих, или я не прав??? :))) Со мной спорить можно и нужно.... Но вы подаетесь имоциям, а я логике(моя преподавательница по полит PR за это меня любит), поэтому мне и говорить жестокости проще.... Но я тоже человек и мне тож жаль многих обездоленных, но только по ностоящему обездоленных посмотри им в глаза и все поймеш.....
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy права! (особенно про госресурсы)
С одной логикой далеко не уйдёшь. И это не эмоции. Это вполне здравые рассуждения.
И насчёт статьи, melkiy, ты считаешь это нормально????? Ты меня просто....убил .... своими словами. I am shocked!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... про эмоции наверное верно сказал... просто не сдержалась... Мелкий, я все понимаю, и я уже объяснила, что мне не нравится в твоих рассуждениях. Логику свою надо оставлять на занятиях для преподавательницы любимой или на работе... в жизни же будь просто человеком - это лучше. =)))))))))))
А у тебя большое будущее, Сашк, валяй в политику, консультантом к президенту, бушь оч.крутым челом (типа как "Хвост виляет собакой")
ЗЫ насчет семейства - хе-хе, логика тебя не подводит =)))))
ЗЗЫ 2 RF: не горячись, ну такие взгляды у чела, он их высказал, а тут все накинулись! Он прав по-своему, просто я ненавижу жестокость в глобальных масштабах... Быть жестокой по отношению к тому, кто обидел тебя или твоих близких - это нормально, а рассуждать, кто в мире должен жить, а кому лучше сдохнуть, я не возьмусь..
простите, опять эмоции.... =)
melkiy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 RF Лан ща буду объяснять на пальцах... Я расценеваю бомжей - как огромный, зеленоватый харчок на куртку человека, и что он должен мериться с тем что он у него присох? Нет, лучше взять и отодрать его со всеми вытекающими. Поэтому соо статьей я согласен.... Знаешь у нас сейчас такая ситуация в стране что кто хочет тот всегда заработает на кусок сала с мороженным.... Но у нас так привыкли кричать ЧТО гос. нам ДОЛЖНО, при этом забывая ЧТО УЖЕ ДАЛО ГОСУДАРСТВО. Да мы сейчас нищие, убогие, но образование у нас бесплатное, много социальных програм действует, гос. помогает все таки, и не бросает. Просто на этом никто не акцентирует свое внимание, а ищут тока негатив....
Вернемся к бомжам - они баласт, они отравляют воздух(в прямом и переносном смысле), (carsy помнишь я говорил про свободу(про табун), вот они свободны, но к чему это ведет), это гинетический мусор, который ничего не хочет делать, а пристают ко всем дайте денег, дайте денег... По хорошему они не понимают, здесь нужны радикальные меры, раньше на 101 километр ссылали, но сейчас к сожалению такое не прокатит, гинетический мусор надо уничтожать....
З.Ы. По жизни я нормальный простой человек.....
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкий, уххххххх!!!! взорвусь щас! Уничтожать! Это ты так решил? А их ты спросил? Они не всегда были мусором, как ты изволил выразиться... Они жили, радовались, любили, но какое-то насчастье привело их к такой жизни, и ВСЕ. конец всему. Тебе лично вопрос - если бы ты попал в такую ситуацию, интересно, что бы ты делал? Отчаянно цеплялся за свое существование или гордо покончил с собой, дабы не обременять государство и его граждан??? Кто мы такие, чтобы решать, кому жить, а кому нет????
ЗЫ извини, опять эмоции... чел ты хороший... не хочу спорить...
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросил??? А это обязательно(а глаза невинные невинные). По поводу твоего вопроса.... 1) Я до такой ситуации опуститься не могу(конечно от суммы да от тюрьмы не зарекайся, но в СИЗО я уже сидел, причем долго, так что терь суму жду :)) 2) Когда я стопом ездил по стране, имея во время выхода из дома всего 10Фунтов, я прекрасно прожил, знакомился, жил у людей, тусовался помогал в некоторых вопросах, воровал в магазинах, вобщем не пада до уровня ПРОСИТЬ МЫЛАСТЫНЮ...... 3) Надо думать, надо зарабатывать, надо ЖИТЬ, а не ВЛАЧИТЬ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ...........
А кто мы??? мы жители этой страны, почему я здоровый, умный, ПЛАТЯЩИЙ НАЛОГИ, должен видеть каждый день этих дегенератов??? Почему мой нос должен вдыхать запахи их отложений испражнений????

ЗЫ Как те на Чистых???
ЗЗЫ ДА и еще, ты ж убидилась на чистых, что я вполне нормальный парень.....
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. Мелкий, не все умеют думать и выкручиваться из сложных жизненных ситуаций, рада, что у тебя получилось. =)) Дай Бог, чтобы тебе не пришлось опуститься ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, как те люди, о которых мы пишем. Ты правильно сказал - не зарекаться. К консенсусу мы не придем - слишком разные подходы к проблеме...

ЗЫ Пруды? Хм... Бестолково как-то все... Не, ничего плохого, может, просто никого еще не знаю и чувствую себя немного неловко... Но по крайней мере, увидела всех, кого хотела видеть =)))

ЗЗЫ: Мелкий, я НИ СЕКУНДЫ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, что ты нормальный чел! =)))
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай лучше о другом... Гасторбайтеры - твое отношение к ним....
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, понеслась... ОК. Скажу честно, что мне их жаль... У них нет работы на исторической родине, им не на что содержать семью... они у нас - как рабы... никто ведь из местных не пойдет за гроши работать на стройке или еще куда... при этом они еще и бесправны полностью... В общем, незавидная жизнь... их тоже предлагаешь уничтожить, аки мусор непотребный?
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зачем их уничтожать, я бы их на урановые рудники или там на всякое вредное для здоровья производство.... Так что здесь я с тобой согласен....
Хотя блин криминала от них много... У братишки магнитолу из машины один такой балбес вытащил, козлы......
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На урановые рудники? Хмм... Мелкий, хех.. хозяйственный чел, никто у тебя не пропадет... а то что криминал - это да. Ходят у нас в городке две курвы молдавской наружности, спрашивают, не сдается ли квартира, живет ли кто или нет, пробивают короче... а потом народ ценностей не досчитывается. Даже средь бела дня несколько квартир вскрыли.. уроды... Поймаем - убьем. Есть за что. Личные счеты.
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-как... Личные счеты - это хорошо...... Значит есть ради чего жить.... гы....
Ну здесь мы с тобой сошлись, давай про следующую ступеньку иерхии, ээ кто там у нас - а вот беженцы.... твое мнение?
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мелкий, на кого ты учишься, подзабыла что-то? у нас политический топик, хех =))) только что-то больше никто не присоединяется...

Мелкий, я душа добрая... представь, беженцев мне тоже жалко! Людей из т.н. горячих точек, потерявшиз все или почти все. Одна такая семья поселилась у мя на даче в соседнем доме... их девять человек, как положено, детей куча и старушек пара... им повезло как никому - они смогли достать денег, сняли эту избушку на курьих ножках, даже хозяйство попытались завести... нормальные адекватные люди. Только все равно даже из этой глухой деревни их прогнали через несколько месяцев. Сам понимаешь почему... чеченцы все-таки... лучше их убрать подальше, решили жители.
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Пиарщика:)) И не капельки не политизирован, а социальный....

Не беженцев тока наших Русских надо забрать, а этих ар, и прочих нахуййй, всех под нож..... Правильно что их из той деревеньки турнулу, но надо было по другому, как у нас в городе, просто дом ночью закидали бутылками с бензином, кто-то успел выскочить, а кто-то нет.......
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: